Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
@Мне это что-то напоминает, а вам?@
И нам это много о чем напоминает, каждый божий день напоминает.
И я, в отличии от других, не от смежу умирал, а плакал горючими слезами, и вспоминал о той далекой поре....впрочем не буду, а то опять заплачу.
Катя, ....ммм..., говорил уже.... не буду...не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Shedow
Цитата:
сори за оффтопик но причина тормознутости компа - в присутствии неподалёку от него ламака!!!
Забавный момент . Не раз подмечал , народ на работе паникует и волосы рвет, подхожу - комп работает нормально, глаза вокруг как блюдца .
Катя: Единственно хороший совет дал 4upuk , еще добавлю ссылку на одну утилиту, она ускорит процесс загрузки компа - http://www.download.winline.ru/cgi-bin/ ... s_1336.zip , утилита официальная, все ОК. Кстати кто не знал - рекомендую, заодно и узкие места в процессе загрузки выявите .
PS: Кстати, у меня полная загрузка WinXP+SP1 занимает 12 сек , это нормальная рабочая машина в полной боеготовности к любым задачам . Имейте этот резалт в виду (P4-3200, 512Mb, Seagate ST3120026A 120Gb). Естесно дело не только в утилите, а ручками доводил.
Default member
begin;
_DiseL_ Go on, Level up!;
UDAFF , знаешь ли ты, что ViRtU.oZ.one с девушкой разговаривает, и твой вопрос не уместен тут просто напросто...главное, чтобы ОНА поняла. И не пристало истинным джедаям так распускаться!;
end;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
sErgillo:Какой проницательный , я сейчас свой пост перечитал твоими глазами - умора, ну и смысл получается ;). Особенно если софт и железяки убрать .
Катя: Гммм ... Написал как написал , а если кто-то думает другим местом, то так и воспринимает ... А ты молодчина, неплохо ребят дернула , и сама оказалась не беспомощна !
Default member
RazOK и.....эээ....еще разок! Солидарность- весч хорошая, а еще содружество, демократия и флейм! Слышишь, РАЗОК, флейм? Понял фишку? И вообще, я злораднее, поверь...меня тут даже парни с адвокатскими наклонностями тестили.
ViRtU.oZ.one- держать штурвал в этом направлении, я знаю форватор. @неплохо ребят дернула@-охайо Амиго! Все награды мира тебе на десктоп!!!
Каааатенька, как там прогрессбар? Полосочка бежит? Жизнь продолжается? Погода на улице?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: RazOK To a programmer the glass is twice in big my ass! My-yyy-haaaa!
Default member
RazOK да провели, а что этого делать нельзя, кто то запретил?
- Сестра, приколись какой классный ничок- Разок!
- Больной, а ничок- Катя не классный?
- Да конечно, лучше чем Разок, однозначно!