Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
(Только не бейте меня.) Можно ли сделать так, чтобы текст для контекстной помощи брался из файлов? Ведь нет необходимости в переводе каждой кнопочки в РиваТюнере (тем более это действительно проблематично по техническим причинам), достаточно сделать перевод контекстной помощи и все довольны. Я бы например с удовольствием сделал бы перевод на "рідну мову", думаю нашлися бы энтузиасты, которые перевели бы на русский. Думаю если бы всю основную работу по переводу сделали бы за автора, он тоже был бы не против таких своеобразных плагинов.
P.S.: респект автору.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах.Я бы например с удовольствием сделал бы перевод на "рідну мову", думаю нашлися бы энтузиасты, которые перевели бы на русский. Думаю если бы всю основную работу по переводу сделали бы за автора, он тоже был бы не против таких своеобразных плагинов.
Ничто так не украсит наш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье.
Я имею в виду что если перевести на рiдну мову это не станет бомбой а только "салат" разбросает,хотя уверен что пользуясь Ривой по русски будет намного приятнее чем сейчас.
Прочитал топик про RT на форуме оверклокерс, прочитал насыщенные и пафосные реплики. Однако мне очень хотелось бы услышать объяснения ситуации со стороны администрации Guide3D.
Своё имя я не назову, но вы все меня отлично знаете.
Судя по всему, это отметился сам Притула (прошлый его конспиративный ник - Dark Raven, добавлено: поступила информация о еще одном его конспиративном нике "Dark Expert"). Разумеется, он решил пообщаться с самим собой, т.к. тут же звучит его "разъяснение".
Цитата:
Я неоднократно говорил с ним о перспективах раскрутки RT на нашем сайте, и предлагал всяческую поддержку с нашей стороны.
интересно, как этот захудалый сайт с ужасной репутацией может помочь "в раскрутке" не нуждающейся в рекламе, всемирно известной и _уже_имеющей_ официальный русский сайт утилите? .
Цитата:
Ответы автора RT были туманны и расплывчаты, типа «Возможно» или «Посмотрим». Унвиндер не хотел идти даже на минимальное содействие – не хотел даже ссылочку кинуть на новый релиз, когда он появится. Ладно, это его право, а я подожду.
Ну надо же, мне тоже никогда "ссылочку" не присылали (хотя у нас посещаемость больше на порядок), и я почему-то не обижаюсь .
Цитата:
За несколько дней до нашего разговора один из наших авторов прислал мне статью о выборе твикера для разгона. Особо подчеркну, что статью он писал _до_ выхода последнего релиза RT, и соответственно, о некоторых возможностях, которые появились только в последнем билде просто не знал, что и повлияло на конечную оценку программы – 3 балла. После разговора с редактором раздела «3D-Видео» iXBT Андреем Воробьевым статья была исправлена. Причем исправлена _до_ публикации. Однако о некоторых аспектах Андрей не пожелал мне сообщить при личном обсуждении и вывалил месаг на форум уже когда статья была опубликована..
3 балла для RivaTuner? это зачем же ее так опустили? и какие это изменения там появились, что ей сразу присвоили высшую оценку - 5 баллов?
Цитата:
Итак, господин автор RT обвиняет непосредственно меня и Guide3D в целом как минимум в неадекватности материала и возможности появления на нашем FTP зараженной или модифицированной другим образом программы. Интересно, а Вы, уважаемый сможете привести хотя бы один более или менее весомый аргумент в пользу столь серьезных обвинений? Вы сможете постоять за свои слова перед многочисленными читателями Guide3D?
Дорогой Иван, ответь сначала за свои действия, "хакер" и спамер.
дальше [skip]
и, наконец, самый классный перл:
Цитата:
И последнее. Я требую публичных извинений двух вышеупомянутых господ перед Guide3D в целом и передо мною лично.
Тут уже я от комментариев воздержусь, так как не матерными они быть не могут
Бред и показуха, но это не пройдет.
Последний раз редактировалось fin 04.07.2004 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
iron3k Статья ДО ПРАВКИ (с оценкой 3 из 5 и с russian pigs) была УЖЕ опубликована. Вот сколько времени оно там было в таком виде - не знаю. Может и 2 часа, может и 5 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Ukraine.Kharkov
ветка, вроди, "особенности, различия, производительность", а развели эдакий ОФФициальный ОФФтопик последние пять страниц.
да что бы вы все делали без RT? ждали следующей беты PowerStrip'a или имели красивый, на весь экран, интерфейс от производителя с двумя кнопками? всё "им" не так млин, людям, что не делай - всё мало
RT у меня - это, пожалуй, единственный ежедневный инструмент, за который я и Donate-бы отдал. эта работа во всех отношениях уникальна, причем на протяжении всего срока эксплуатации небыло у меня желания попробовать чего-то еще : мол, "а вдруг"...
отдельное спасибо за возможность форсирования режимов 2D/Low3D/3D на 5900XT.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
RT у меня - это, пожалуй, единственный ежедневный инструмент, за который я и Donate-бы отдал. эта работа во всех отношениях уникальна, причем на протяжении всего срока эксплуатации небыло у меня желания попробовать чего-то еще : мол, "а вдруг"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Прога рулит
Вот только в новой версии проблеммы с изменением частот на моей 5900XT 530/940, жму тест и всё, ни на графиках ни в риалии ничего не происходит! а частоты в LowPower 3D вообще менять нельзя?
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Ну все больше не могу .ПОМОГИТЕ.Что надо сделать чтобы не было этой надписи "out of range"
Судя по всему это фиговый вольтмоденный биос с guru3d.(как и говорил о таких Unwinder в новом FAQ). Вот репорт RivaTuner: NVIDIA VGA BIOS information
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$1100000000 Title : POINT OF VIEW
$1100000002 Version : 4.35.20.32
$1100000001 BMP version : 5.28
$1100000200 Core clock : 250MHz
$1100000201 Memory clock : 250MHz
$1100010000 Perf. level 0 : 300MHz/465MHz/1.20V
$1100010001 Perf. level 1 : 500MHz/465MHz/1.30V
$1100010002 Perf. level 2 : 500MHz/465MHz/1.40V
$1100020000 VID bitmask : 00000011b
$1100020100 Voltage level 0 : 1.20V, VID 00000001b
$1100020101 Voltage level 1 : 1.40V, VID 00000011b
$1100020102 Voltage level 2 : 1.50V, VID 00000111b (out of range!)
На крайняк скажите какие цифры выставить в программе Mhz5900 в Volt Table.Очень,очень надо.
P.S.Просьба модерам не удалять мой пост как оффтоп просто достал гемор с биосами хочу поставить один раз и навсегда.Хекса я не знаю поэтому прошу помощи у знающих людей.
P.S.2 Спасибо Unwinder за лучшую в мире прогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5