Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
версия 0.3.4.0 с asechka.ru
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Сейчас попробовал отключить загрузку списка контактов с сервера, вроде начала цепляться побыстрей, но это не дело, хочу контакты с сервера.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Иконка в трее красная, потому что выбрано показывать не статус конкретного протокола, а статус программы.
Таким образом щелкнув на протоколе, статус самой программы изменен не был. Исправляется в настройках, "Список контактов".
Для автоматического подключения есть плугин StartupStatus
http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=620 Миранда подключается к серверу ICQ быстрее стандартной аськи. Соответственно, проблема не в программе,
а в настройках во вкладке "Сеть". Вы за NATом? За файрволом? Все ли настройки выставлены хотя бы
так же как в ICQ?
О преимуществах миранды говорит раздел плугинов на сайте. Реализовано практически все, чего можно желать,
новые плугины появляюца примерно раз в неделю, ежедневно обновляюца примерно 3-4.
Кроме почти всех протоколов (включая стандартный виндовский NetSend, простая отслыка в локалке) есть
работа с почтой, погода, RSS новости (у меня так работает получение новостей с оверов), конечно же IRC
и еще очень и очень много вкусного. Окна сообщений с аватарами, табами
(http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1401 - советую вместо nConvers,
правда придется искать альтернативную историю, зато круче и глюков поменьше).
Плюс куча мелких приятностей типа игр, просмотр кто у тебя файлы по сети открыл, пинг, управление
винампом, огромный выбор смайлов, для участников SETI@Home свой плугин статуса и так далее.
Возможности для раскраски ваще ни в какие рамки не влазят - коллекции из значков, звуков, обоев,
тем более что каждому контакту можно указать свои звуки.
Для любителей хитрых извращений - у меня в окне миранды показывается температура и прочая инфа
из MBM 5. А при желании можно наделать все что хочешь
_________________ Наш IRC канал: #overclockers.ru на сервере irc.lucky.net:6669
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Максимес кроме того чтобы скачать, надо еще и настроить указать код города и все такое. Кроме того, Weather до сих пор не научился
ходить через прокси, если используется таковой.
Johnni установленный плугин автоматом появится в списке в "Модули".
посмотри, есть ли он там, отмечен ли птичкой. Если нет - значит не то или
не туда скопировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15