В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OSCAR - не люблю превью версии. Да и глюк как-то странно появился, еще вчера все было нормально.
Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд: Пришлось сносить полностью все упоминания об опере в системе и устанавливать/настраивать заново .
Иначе ничего не помогало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Может ине ктонибудь сказать - какая версия оперы нормально работает с Reget Deluxe, а если нет такой, то как это можно решить?
У меня контекстное меню работает везде кроме 7.60 прев 1, а перехватывать закачки не одна из последних версий не хочет(регетовский плагин для оперы установлен)
Я сел за оперу совсем недавно так как IE просто достал. Не ожидал, что прога окажется такой крутой, но и без глюков не обошлось
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
народ а у меня такая беда - оперы старше 7.11 на которой сиду не хоят фаворится нормально импортировать из этой версии несколько папок нормально добавляют, часть просто пропадает а часть попадает в корзину... так хотце на свеженькую сесть а кучу фаворитсов терять не хочется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
читал... но все равно не понял про флешгет...поставил плуг... куда жать чтобы им качать? куда ни торкни все равно оперой качает...
и еще такая ботва: когда на странице текст (анекдоты например) когда наводишь курсор текст меняет цвет с черного на темно зеленый. что ето за фича? подскажите где убрать напрягает немеряно
и еще: как сделать чтобы когда в адресной строке набираешь адрес и жмешь ентер он открывался в новом окне? сняг галку на использовать текущую.... все равно...
опера 7.50
спасибо
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: и сворачивается ли опера в трей? тоже нигде не нашел
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
А я скачал Опера 7.60 и после установки не увидел сверху кнопок "дом,обновить,вперед - назад и т.д."...Их вообще никаких не было.Это баг или так и было задумано?В общем я снес её после этого...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Счас полльзую 7.11. Есть пара сайтов которые ни в какую не хочет смотреть - вылетает.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Злобный Йожык у меня там где у тебя кнопки просто чистое поле было...Пустая полоска практически.Я так и не понял почему.Порылся в настройках,потом плюнул и снес.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Johnni - зря снес, ИМХО лучше браузера в природе не существует . Я же говорю: по умолчанию там кнопок немного, они перенесены на панель страницы, ближе к самой странице (или подумали что так удобней, или нехотят чтоб было похоже на IE ). К "классическому" виду опера приводится за 1-2 минуты. Жмешь правую кнопку на панели -> customize toolbars -> закладка button and.... -> раскладываешь как тебе нужно. Сделать это нужно 1 раз, даже если будет ставить поверх новые версии оперы - все настройки сохраняются
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык у меня Опера 7.11 стоит...Просто с более свежими версиями отношения не сложились.В частности ставил 7.23,так у меня в ней не показывал скорость закачки страниц.Знаки вопроса стояли.И с 7.53 такая же фигня была.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Люди, подскажите. В IE есть такая фишка, как сохранение страницы одним файлом (тескт с картинками), расширение получается .MHT. Опера сохраняет всё бардаком, неудобно. Можно ли чё сделать, чтобы одним файлом сохранять?
Q: Можно ли как-то отключать/включать flash-анимацию на страницах? Да, можно. Файл no_flash.css кидаем в папку \Opera75\Styles\User\ В файле \Opera75\OperaDef6.ini в разделе [Local CSS Files] в конец списка добавляем следующие строки: Name 12=Disable Flash File 12=C:\Program Files\Opera75\styles\user\no_flash.css Запускаем браузер. В "Настройки/Стиль страницы/Настроить режимы…" Для режима пользователя ставим все галки. Теперь в выпадающем меню "Режим автора" последним пунктом будет значиться пункт "Disable flash". Включаем "Режим пользователя" и выбираем этот пункт… Вуаля.
И вообще, почитайте ВСЕ этот ФАК - много интересного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12