Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 6 из 677<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фото: 0
OSCAR - не люблю превью версии. Да и глюк как-то странно появился, еще вчера все было нормально.

Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд:
Пришлось сносить полностью все упоминания об опере в системе и устанавливать/настраивать заново :(.
Иначе ничего не помогало.

Member
Может ине ктонибудь сказать - какая версия оперы нормально работает с Reget Deluxe, а если нет такой, то как это можно решить?
У меня контекстное меню работает везде кроме 7.60 прев 1, а перехватывать закачки не одна из последних версий не хочет(регетовский плагин для оперы установлен)
Я сел за оперу совсем недавно так как IE просто достал. Не ожидал, что прога окажется такой крутой, но и без глюков не обошлось :weep:

Member
народ а у меня такая беда - оперы старше 7.11 на которой сиду не хоят фаворится нормально импортировать из этой версии :(
несколько папок нормально добавляют, часть просто пропадает а часть попадает в корзину... так хотце на свеженькую сесть а кучу фаворитсов терять не хочется..

Advanced member
Voron
а заэкспортить/заимпортнуть как HTML получается???

Member
опс не пробовал....
проверим.

CMA3KA[13-th] Юзай Download Master - он все клики ловит...:)

Member
Samo
Не все!!! Иногда пропускает :wink: !

Member
читал... но все равно не понял про флешгет...поставил плуг... куда жать чтобы им качать? куда ни торкни все равно оперой качает...

и еще такая ботва: когда на странице текст (анекдоты например) когда наводишь курсор текст меняет цвет с черного на темно зеленый. что ето за фича? подскажите где убрать напрягает немеряно :x

и еще: как сделать чтобы когда в адресной строке набираешь адрес и жмешь ентер он открывался в новом окне? сняг галку на использовать текущую.... все равно...

опера 7.50

спасибо

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
и сворачивается ли опера в трей? тоже нигде не нашел :?:

Effff "CTRL+H" попробуй, и опера остается только в трее.

Member
А я скачал Опера 7.60 и после установки не увидел сверху кнопок "дом,обновить,вперед - назад и т.д."...Их вообще никаких не было.Это баг или так и было задумано?В общем я снес её после этого...

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Счас полльзую 7.11. Есть пара сайтов которые ни в какую не хочет смотреть - вылетает.

Member
Johnni в новых операх эти кнопки находятся на панели страницы, я себе перенастроил все постарому
Выглядит примерно так: #77

Member
Злобный Йожык у меня там где у тебя кнопки просто чистое поле было...Пустая полоска практически.Я так и не понял почему.Порылся в настройках,потом плюнул и снес.[/quote]

Member
Johnni - зря снес, ИМХО лучше браузера в природе не существует :). Я же говорю: по умолчанию там кнопок немного, они перенесены на панель страницы, ближе к самой странице (или подумали что так удобней, или нехотят чтоб было похоже на IE :)). К "классическому" виду опера приводится за 1-2 минуты. Жмешь правую кнопку на панели -> customize toolbars -> закладка button and.... -> раскладываешь как тебе нужно. Сделать это нужно 1 раз, даже если будет ставить поверх новые версии оперы - все настройки сохраняются

Member
Злобный Йожык у меня Опера 7.11 стоит...Просто с более свежими версиями отношения не сложились.В частности ставил 7.23,так у меня в ней не показывал скорость закачки страниц.Знаки вопроса стояли.И с 7.53 такая же фигня была.

Member
Samo спасибо:)

а что насчет изменения цвета?

Member
Фото: 15
Может кто знает как заставить оперу не грузить флеш анимацию?

Люди, подскажите. В IE есть такая фишка, как сохранение страницы одним файлом (тескт с картинками), расширение получается .MHT. Опера сохраняет всё бардаком, неудобно. Можно ли чё сделать, чтобы одним файлом сохранять?

Member
chatlanin
Можно! Цитата из ФАК-а
Цитата:
Q: Можно ли как-то отключать/включать flash-анимацию на страницах?
Да, можно.
Файл no_flash.css кидаем в папку \Opera75\Styles\User\
В файле \Opera75\OperaDef6.ini в разделе [Local CSS Files] в конец списка добавляем следующие строки:
Name 12=Disable Flash
File 12=C:\Program Files\Opera75\styles\user\no_flash.css
Запускаем браузер. В "Настройки/Стиль страницы/Настроить режимы…" Для режима пользователя ставим все галки.
Теперь в выпадающем меню "Режим автора" последним пунктом будет значиться пункт "Disable flash". Включаем "Режим пользователя" и выбираем этот пункт… Вуаля.

И вообще, почитайте ВСЕ этот ФАК - много интересного!

Member
Фото: 15
SuperDee СНКС

Member
Dimilian
Нет нельзя. Прочитай ветку с начала, я писал как ето делать.
Johnni
Могу поспорить что, после переустановки винды всё станет нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 6 из 677<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа