- Исправлена ошибка загрузки альфа-канала в картинках. - Исправлен расчет температуры процессора AMD Ryzen 1500X. - Исправлена ошибка старта с AMD Ramdisk.
Нововведения:
- Добавлена возможность лока фпс. - Добавлен оверлей "полосочки" (те самые "классические диаграммы"). - Добавлено несколько новых предустановленных сцен. - Добавлены базовые возможности настройки интерфейса редактора. - Добавлена возможность масштабирования оверлеев (мышь + CTRL). - Добавлена опция "разбудить заснувший GPU" в настройках расширения Sysinfo для интегрированных видеокарт. - Добавлена возможность изменения названий оверлеев в списке оверлеев.
И еще множество всякого, что никому незаметно, кроме разработчиков
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2014 Откуда: Moscow
LuisAlberto писал(а):
Опять нет, того что надо...
Я пересмотрел все ваши сообщения в этой ветке, но не увидел пожеланий. Вы хотели написать что-то в личные сообщения, но там тоже от вас ничего нет. Пишите - если идеи здравые и будет возможность - реализуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, подскажите, у меня одного проблема с отображением vCore на 8700к? Постоянно показывает 0.672v , хотя у меня разгон в мануале и напруга всегда 1.344v.
zDeco писал(а):
Господа, подскажите, у меня одного проблема с отображением vCore на 8700к? Постоянно показывает 0.672v , хотя у меня разгон в мануале и напруга всегда 1.344v.
Под нагрузкой тоже? В простое даже в ручную заданное напряжение падает, это нормальное явление.
уважаемый, Ваша программа не хочет запускаться при старте системы в свёрнутом виде! Птичка в настройках стоит, версия последняя, на предыдущей тоже не запускалась в свернутом виде. Второй вопрос, как масштаб поменять у оверлея? У меня 1440р и 32 дюймовый монитор, слишком мелкий оверлей, как именно увеличить? тупо растягивать не получается, рамка растет, а всё что в ней нет.
Вложение:
Screenshot_3.png [ 148.24 КБ | Просмотров: 3792 ]
как увеличить показания? ctrl + колесо мыши не работает, просто колесо мыши тоже самое делает.
Вложение:
Screenshot_4.png [ 283.16 КБ | Просмотров: 3792 ]
зачем вообще менять расположение окна вот этого которое в рамке в пределах области монитора? Смысл? гораздо информативней выравнивание по центру и все. Почему вот эту рамку которая оверлей должна масштабировать не работает? Всё что находиться в ней остаётся таким же по размеру. Зачем общее масштабирование окна делать? Смысл какой? Можно вот эту рамка влево вниз вверх потянул в право она меняет размер и всё что в ней находиться?
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Последний раз редактировалось R7GE 20.12.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
уважаемый, Ваша программа не хочет запускаться при старте системы в свёрнутом виде! Птичка в настройках стоит, версия последняя, на предыдущей тоже не запускалась в свернутом виде.
Проверим, жалоб на это не поступало.
Цитата:
как масштаб поменять у оверлея? У меня 1440р и 32 дюймовый монитор, слишком мелкий оверлей, как именно увеличить? тупо растягивать не получается, рамка растет, а всё что в ней нет.
Зажимаете ctrl и тяните за уголок или любую сторону рамки. Либо увеличиваете размер шрифта в свойствах оверлея.
Цитата:
Зачем общее масштабирование окна делать? Смысл какой?
Иногда удобнее зазумить что бы посмотреть например не перекрывает-ли какой-то сенсор элемент интерфейса игры. Или как всё смотрится в уменьшеном масштабе. Вы первый кто недоволен этим.
ps. Я удалил последнюю картинку в вашем посте, что бы она не "рвала" форум своим размером. Вопрос понятен и ответ на на него дан. Если хотите - можете вернуть но нормального размера как другие вложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Откуда: Нью-Йорк Фото: 2
R7GE писал(а):
Зажимаете ctrl и тяните за уголок или любую сторону рамки. Либо увеличиваете размер шрифта в свойствах оверлея.
Ок, с этим разобрались. Но всё-же зачем без ctrl оно тянется окно оверлея но внутри не масштабируется? Может и без ctrl но чтобы увеличивалось?
R7GE писал(а):
Проверим, жалоб на это не поступало.
По поводу не запускается в свернутом режиме при старте системы, если что либо от меня требуется я вложу. Конфиг или баг репорт если таковой имеется у проги.
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
maxqka писал(а):
Но всё-же зачем без ctrl оно тянется окно оверлея но внутри не масштабируется? Может и без ctrl но чтобы увеличивалось?
Например если у вас в ряд было 3 сенсора, добавили еще два и они просто не поместятся если не расширить рамку. То же самое при увеличении шрифтов. Мы пробовали делать автоподстройку но в нашей группе в ВК люди много жаловались что стало менее удобно делать группы состоящие из нескольких оверлеев. Вернули обратно как было.
maxqka писал(а):
По поводу не запускается в свернутом режиме при старте системы, если что либо от меня требуется я вложу. Конфиг или баг репорт если таковой имеется у проги.
Спасибо за содействие, если не затруднит - напишите на contact@fpsmon.com с описанием проблемы и приложите файлик fpsmonitor.txt который можно найти в вашей папке "Документы" ("Мои Документы"). Это лог.
zDeco писал(а):
R7GE да и под нагрузкой тоже (у меня напруга не падает впринципе если что). На 6700к/7700k такого не замечал
Напишите на contact@fpsmon.com с описанием проблемы и приложите файлик fpsmonitor.txt который можно найти в вашей папке "Документы" ("Мои Документы"). Это лог. Проверим.
Друзья, мы очень ценим вашу поддержку и благодарны всем кто ее осуществил приобретя ключик от FPS Monitor! Благодаря вам мы развиваемся и становится всё лучше и лучше. Перед новым годом многие ждали акцию и спрашивали нас "Будет ли новогодняя скидка?"
С Наступающим 2018! Желаем больше "зеленого" в показателях загрузки ваших железок и много-много FPS 🎁 https://fpsmon.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Ну тогда коротко...
НЕ показывает прога:
Потребление мощности видеокарты (Watt). Напряжения 12 вольт на VRM. Температуру VRM. Куллеры материнской платы. Не правильно показывает файл подкачки. "GPU D3D Usage" загрузку. Общее использование всей виртуальной и совместной памяти.
Не столь важно но всё же:
НЕ показывает напряжения +5 +12 +3 вольта. И много ещё чего, но не столь важного.
LuisAlberto писал(а):
Не правильно показывает файл подкачки.
Здесь можно подробнее? С чем сравнивалось, откуда информация о том что не правильно? Остальное не первой важности информация для игрового оверлея - на это есть специализированный софт типа HWinfo, HWMonitor и т.д., на данный момент есть задачи поважнее, но часть из этого будет со временем добавляться.
zDeco писал(а):
R7GE Совершенно забыл заглянуть в темку, в общем после обновы напругу показывает правильно. Спасибо за обновку. С наступающим
Не за что, вам спасибо за информацию и отзыв. С наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
LuisAlberto писал(а):
Ну тогда коротко...
НЕ показывает прога:
Потребление мощности видеокарты (Watt). Напряжения 12 вольт на VRM. Температуру VRM. Куллеры материнской платы. Не правильно показывает файл подкачки. "GPU D3D Usage" загрузку. Общее использование всей виртуальной и совместной памяти.
Не столь важно но всё же:
НЕ показывает напряжения +5 +12 +3 вольта. И много ещё чего, но не столь важного.
и это всё НАХРЕН НЕ НАДО Особенно напряжения, которые кроме как прибором реально не измерить. Для мониторинга ВСЕХ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ есть Аида - выведи и не бзди в лужу, тут же изначально прога реализовывалась как замена МСИАБ и Риве
Qvak писал(а):
Для мониторинга ВСЕХ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ есть Аида - выведи и не бзди в лужу, тут же изначально прога реализовывалась как замена МСИАБ и Риве
Вы правы - это не сенсоры первой необходимости для игрового оверлея, но у меня большая просьба воздержаться от резких выражений в этой теме. Спасибо. Да и нет у нас задачи как-то соревноваться с AB, у них свой функционал - у нас свой, причём со временем он будет всё больше отличаться, у нас совсем другие планы на будущее развитие программы.