Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Moscow
Вобщем.. вернулся я к дровам 3,13...
по другому не хочет воркать щас придёцца решать ещё одну дровеную траблу. с каталистом 4,9...
Хех...
вот было всё хорошо.. дёрнуло меня дрова обновить.....
Лучшее - враг хорошего.. Факт.
С увж, NightWish
_________________ То, что я должен - записано в Налоговом кодексе. То, что не должен - в Уголовном. Всё остальное - на моё усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
у меня 5.10 не ставятся (бесконечная загрузка ОСи)... (мать a7n8x rev.2.0)
Пробовал: BIOS defaults, reinstall win2003... - однохренственно, пришлось вернуться на 4.24, желания выяснять что же глючит (ide, lan) - в принципе не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Решился поставить аудио-драйвер от 5.10, до этого стоял всегда от 3.13.
Зачем убрали панель sound-storm и приделали какую-то неудобную и глючную? Звуки ИМХО стали хуже - какие-то неестественные, разделение каналов тоже непонравилось. Буду возвращать старый добрый 3.13.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
Решился поставить аудио-драйвер от 5.10, до этого стоял всегда от 3.13. Зачем убрали панель sound-storm и приделали какую-то неудобную и глючную? Звуки ИМХО стали хуже - какие-то неестественные, разделение каналов тоже непонравилось. Буду возвращать старый добрый 3.13.
А вот скажи мне. После установки 5,10 у тебя центральный канал нормально работал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
короче не то что-то со звуком в 5.10- во первых, как я уже писал- он стал тише на всех каналах, теперь еще выяснилось, что центр работает неправильно+ очень слабо работает с.буф.
и главное- звук действтельно неестественный(особенно проявляется на тяжелых композициях, где много басов, либо высоких... начинает орать, как дешевый радио приемник), короче буду на 4.хх(забыл какой-там последний...)- он меня очень устраивал, либо буду ставить от него звук(получится?)
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Smoke - получится, можно либо поставить сначала 4.хх, потом поверх ставить 5.10 - отключив установку звука, либо просто заменить в 5.10 драйвера для звука нужной версией.
А у меня АСУС A7N8X-E Deluxe и все вроде (тьфу-тьфу! ) в поряде...
Единственная странность - когда на центр выводишь - много басов и маловато высоких, но эта фигня не только на 5.10 прявляется, и скорее всего вызвана особенностями подключения - через резистор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Вторую неделю работают нормально. Вчера открыл NVMixer и очень удивился, на страничке "информация" показано что у меня установлен DirectX 9.0d (4.09.00.0904)
Member
Сразу не заметил, т.к. не играл после установки 5.10, но вчера побегал в farcry и doom3 - получилась таже фигня, что и 4.24 - ОЧЕНЬ тихо играют задние колонки , пришлось откатится обратно на 3.13 (хорошо образ системы сделал перед установкой этого говна с mixer`ом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
http://www.nvworld.ru/news/22_09_2004.h ... 09_2004-03 лайтверсии от "МИР NVIDIA"
там же и материал.
если кто качнёт, не забудьте о респектах\комментах если не ошибаюсь, из них выкинут даже инсталлер, чтоб весило меньше.
если кто руками не в силах воткнуть их в систему, возьмите с диска, что с мамой был, дрова и замените те папки на скачанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
ferodo01IMPOST Уже несколько месяцев пользуюсь Реалтековскими дровами для звука. И в поэтому 3dMark 2003 был всегда открыт Sound Test 24 sounds. Видимо для дров от нВидии это прорыв .
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: cibershot и гости: 14