Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
PapaJoe пост выше несколько оптимизировал. HD4600 вполне неплохо справляется с 1080р 60fps. Пока так. Единственное вижу, что кодек HEVC платный. Не понятно, какие там ограничения, но сам пакет удачно доустановил.
Lukamor А что меняет эта поддержка?? Лично я, ниразу не видел проку от обновлений и тд. Что нужно в плане функционала - ставишь сам. Я вот что на 1809 что 1909 разницы не вижу. только на ухудшение возможно идет
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ну если самому сидеть можно и на 10. то маме бабушке и людям не шарящим проще давать 8,1 с откл обновлениями. стабильней и отказоустойчивей оси я не видел
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
SilentComputer был вопрос, я дал ответ.
Кумулятивы ранее не влияли на вырезанное. Но в 1909 майки что-то подправили, кое-что восстанавливается, не полностью правда. Жаловалась на Защитник, обнаруживали вновь работающим. Но мне на 1809 неплохо. Тут хоть обкумулятився - ничего из вырезанного не восстанавливается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Ну вот собсна про 1909 (и ее приколы, новые), вопрос и был Защитник, я лично не выпиливаю и так А папки пакетов, их еще найти нужно - если ввести "Get-AppxProvisionedPackage -Online | Out-GridView -Passthru" то там указаны пути только к манифестам - а в "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\AppRepository\StateRepository-Machine.srd", там инфы по путям нету (насколько я помню)
Member
SilentComputer писал(а):
Вечно сидеть на старом билде же, не будешь
Это вам, пользователям, со стандартным редакциями и надо беспокоится, но не мне.
У меня установлена сборка LTSC от зарекомендовавших в сети сборщиков. От майков дано 5+5=10 лет поддержки. Т.е. до 2029 года можно не беспокоиться. Именно долгоиграющие редакции не подвержены обновлению по крупняку, не обновляются даже на более старшую LTSC. Отсюда и мой выбор. В этом году по планам у майков выпуск новой LTSC. Это означает, что будет полная поддержка новейшего железа. Если подойдет для моего оборудования новая LTSC, значит буду юзать.
Lukamor У меня на интеле уже больше года работает ltsc, на амд недавно 1909 поставил посмотреть. Что сразу бросилось в глаза, 1909 заметно меньше забирает под свои нужны рам и накопитель. Но в принципе, обе редакции работают одинаково. Апдейты я на обоих виндах ставлю выборочно. На 1909 сразу виден пакет восстанавливающий удаленные компоненты, можно просто не ставить. В общем, особого смысла сидеть на какой-то редакции нет.
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 10