Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Скачал shelix.fcs, но как поменять вид Фубара не пойму, куда его запихнуть надо и что в настройках сделать? Добавлено спустя 51 минуту, 10 секунд Columns UI не хочет работать тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
T.H.I.E.F Фубар 0.9 Бета, сегодня скачал.
Скачал две версии Columns UI:
1 ХЗ какая версия, выдает вот это.
Цитата:
Failed to load DLL: foo_ui_columns.dll Reason: Не найдена указанная процедура.
2 foo_ui_columns-0.1.3-pa16v2 написано специально для версии 0.9фубара, пишет вот это.
Цитата:
Failed to load DLL: foo_ui_columns.dll Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
После переустановки винды винамп даже ставить не стал- сижу чисто на Фубаре. Сижу и радуюсь. И вот вопрос возник-в винампе можно было сохранять плейлист в html файл. В Фубаре есть что нить подобное? А то человеку надо отправить список песен- не ставить же ради этого винамп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
3D,
не делился еще ни с кем сборкой, так что не знаю как она заработает на другом компе.. мыло - мне в ПМ или линк на какой-то сервис куда я смогу залить, а то с рапидшарой сегодня любовь не получилась
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот сделал апгрейд. Проц - AMD Athlon 64 3200+, мать от Epox на NForce4. Установил винду, настроил, поотключал сервисы, установил Foobar(папка с плагинами и конфигом со старой системы), запустил и началось... При проигрывании музыки мышь дёргается и тп . Убрал SlowMode (юзаю Resampler) всё стало нормально, но при смене песни всё равно мышь дёргается. Что это??? Что делать? Помогите плиз.
ЗЫ Foobar - 0.83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Moscow
T.H.I.E.F Скачал со спайка какую-то сборку, вроде 0.9 версию. Интерфейс радует, но не радует уменьшевшееся число настроек. Почему-то нельзя выбрать Kernel Streaming
_________________ TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
кто-нить может толком объяснить что нам несет нового версия 0.9? changelog's я читал, но это не то...
вчера сам попробовал поставить 0.9RC, так сплошное расстройство только от него никаких плагинов практически нету, даже monkey audio играть не может (а у меня наверное 90% музыки в обезьяне), album art'a тоже нету, ну и еще кучи полезных плагов... понятно что не финал пока, но сколько можно ее разрабатывать, уже больше года тянется все это. и самое главное что я, поюзав с полчаса этот Release Candidat, ничего интересного там не обнаружил (хотя нет, понравилось что пункты меню в preferences теперь можно сворачивать)
вот к примеру скрин моего
пока-что на 0.9 такое же сделать нереально, а когда и будут все нужные плаги, встает вопрос - а зачем? ради одних менюшек? так я в настройки по полгода не хожу, однажды отстроил и все...
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
After large number of useful bug reports from forum members in last days, Release Candidate build has been updated with fixes for documented unintended behaviors. I would like to thank everyone who contributed user feedback once again.
Последний раз редактировалось Дионис 25.02.2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 31