Nero 6.6.0.12
Не дает сделать образ ДВД диска, ее виртуальный рекордер просто исчезает когда в неро экспресс выбираешь "создать копию диска".
Когда то делал такой образ, но кажется это была версия 5.
Чем можно сделать iso с dvd диска?
(алкоголь 120 есть, но он не умеет делать iso)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Нижневартовск
5element писал(а):
Nero 6.6.0.12 Не дает сделать образ ДВД диска, ее виртуальный рекордер просто исчезает когда в неро экспресс выбираешь "создать копию диска". Когда то делал такой образ, но кажется это была версия 5.
Чем можно сделать iso с dvd диска? (алкоголь 120 есть, но он не умеет делать iso)
Всем привет, скачал я образ ......iso а когда прожечь его в Nero там появились неясности. Какой режим прожига выбрать: Track-at-once, Disc-at-once или Disc-at-once/96 и ставить галочку Finalize CD или нет? Пожалуйста объясните какой режим прожига и для чего использовать? Да, и чем будет отличатся диск на который прожгли образ iso с галочкой Finalize CD, от того где сделали тоже самое но без галочки Finalize CD? Я хочу получить точную копию диска с которого снимался образ!
С уважением, FSerj!
Последний раз редактировалось FSerj 18.05.2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня или вечера! Помогите пожалуйста разобраться.
Привод NEC DVD-RW ND-2510A. Обновил Nero до 6.6.0.13 и при попытке прожечь DVD-R 8,5GB пишет: Невозможно начать Disc At Once. В настройках Экспертные свойства невозможно выставить максимальный размер DVD больше чем 4600MB. Может есть специальные настройки для DVD-R DL в Nero?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11