Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин вы дялты....
viper78: Цитата:
теперь придётся всё качать заново ?
Выход: останови сейчас закачку на паузу, установи новую версию Download Master и продолжи закачку.
КАКОЙ НАФИГ ПАУЗУ ?! Я же сказал что нельяз докачивать файл ! Если я сейчас поставлю на паузу то когда я нажму возобновить закачка начнётся заново ! С 0 килобайт !!! Вот жопа...
Виндовсовским я не качаю, во первых у меня опера, во вторых прога перехватывает закачку автоматически. Думаю никакой импорт\экспорт сделать не получится т.к. докачка не поддерживается вооще. Блин....вот сейчас есть выбор, либо прервать закачку на 1.5 гига и ставить новую версию проги и качать заново...либо подождать часика 4 (пока докачается до 2 гигов) и узнать можно ли качать больше.... Вот теперь не знаю чё выбирать, а вот 4 часа за зря тратить не охото...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
Denton
Цитата:
Блин вы дялты.... viper78: Цитата: теперь придётся всё качать заново ? Выход: останови сейчас закачку на паузу, установи новую версию Download Master и продолжи закачку. КАКОЙ НАФИГ ПАУЗУ ?! Я же сказал что нельяз докачивать файл ! Если я сейчас поставлю на паузу то когда я нажму возобновить закачка начнётся заново ! С 0 килобайт !!! Вот жопа... Виндовсовским я не качаю, во первых у меня опера, во вторых прога перехватывает закачку автоматически. Думаю никакой импорт\экспорт сделать не получится т.к. докачка не поддерживается вооще. Блин....вот сейчас есть выбор, либо прервать закачку на 1.5 гига и ставить новую версию проги и качать заново...либо подождать часика 4 (пока докачается до 2 гигов) и узнать можно ли качать больше.... Вот теперь не знаю чё выбирать, а вот 4 часа за зря тратить не охото...
дык попрощайся со всем уже закачаным....хотя времееные закачаные файлй хранятся где на диске с в док-ментах,потом мож установить новую версию и открыто тот файл и докачать!!!
Member
radj
во первых благодарить было не за что, во вторых "дятлы" это не оскорбительно, это шутка [AMD]ClawHammer
ну прощаться я не собираюсь я уже менял версию проги на новую и раньше и всё всегда сохранялось. Проблема в том что у меня именно этот файл нельзя никак докачать ! ВОоще ! Это не поддерживает сервак, незя ...блин.... и я вот думаю сможет ли старая версия скачать больше чем 2 гига....вот и спрашиваю никто не скачивал стока через Download Master ???
Member
Ну вот теперь вооще отпад Значит мне на докачку в новой версии вооще можно не рассчитывать Так что придётся либо пытаться докачать в 3.0 либо если не выйдет то заново и в 4.0 Ну чтож, значит такова судьба Так чё никто не качал файлы более чем 2 гига на 3.0-3.2 ???
ЗЫ - стоп ! Всё как раз наоборот если например я качал файл в 3.0 то я МОГУ докачать его в 4.0 а вот наоборот незя Да и всё равно, мне файл то вооще докачивать незя Ну это можно взять на заметку
Добавлено спустя 5 часов, 33 минуты, 6 секунд: Кароче качаю...дошло до 2.2 гига...и вдруг закачка пошла В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ !!!! как думаете когда она дойдёт до -1.5 гига то может это скачается 2.6 гига и всё будет акей ? а то у меня так и написано -2.2034324 гига... чё делать то ?
Добавлено спустя 23 минуты, 20 секунд: НУ БЛИН !!! ЧЁ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
А вы знаете, что DM может качать одновременно через разные прокси? Запускаем одну скачку, в настройках меняем прокси и запускаем следующую. Правда, при дисконнекте все приходится заново ставить. У меня через 6 проксей одновременно качало. Давно пишу разработчикам, чтобы эту фишку сделали открытой, но пока безрезультатно. Напишите и вы по паре писем. Может, сделают.
Кстати, у меня DM страшно конфликтит с True Launch Bar на Win98 - вдруг начинает матерится на API и прекращает качать вообще.
На последних двух версиях исчезла такая фича, как сворачивание окна проги в трей при нажатии на кнопку в таскбаре. Приходится или двойной щелчок на значке в трее или жать на Х в окне проги. Неудобно.