Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Ыч писал(а):
Dmaster нормально в Mozilla Firefox не интегрируется. А так рулёзный клиент, даже сейчас юзаю, скорость немного больше, чем встроенной мозильной качалкой, а она неплоха. Да и плавающее окошко - удобная весч.
Установи плагин на Firefox - FlashGot - забудеш про все беды. Рекомендую. Интегрирует по полной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Как написали в одной статье про качалки в одном уважаемом украинском журнале ("Домашний ПК", 8-9 2004):
Вопрос "чем вы качете фай- лы из Internet?" давно уже пе- решел в разряд философских.
по мнению журнала:
ReGet-самый мощный download manager
Download Master-Лучший из бесплатных менеджеров загрузки
FlashGet-Программа, не самая функциональная, зато самая популярная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пробовал на разных подключениях (adsl, gprs, dialup)
ReGet - криво качает большие файлы при плохой связи (частые обрывы, пропадания сигнала). По gprs качал архивы на 50-150 мб, 90% получаются битыми, avi испорченными.
DownloadMaster - качал вслед за Reget`ом специально ради эксперимента, ВСЕ битые файлы, ранее утянутые регетом, Downloadmaster скачал нормально.
FlashGet - просто не понравился.
Мой выбор DownloadMaster
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Злобный Йожык чего, я регетом на диалапе стянул екзешник 3dmark05 installer , и ничего (И СЛАВА БОГУ!!!), не битый получился.... Счас почему-то на дмастере тоже сижужужужужу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
FlashGet - не плох, но как-то он у меня не прижился. Не интегрировался в Оперу 8.
ReGet - монстр, но требует денег. Тоже пролёт с Оперой 8!
DownloadMaster - хорошая штука! К тому же постоянно обновляется, обрастая новыми функциями, ну и freeware. С Оперой у него всё отлично!
Advanced member
QNX так вроде если удалить папку temp в каталоге дмастера, то рекламы поменьше станет. И ее вроде показывают при даблклике на закачке, чем мало кто пользуется...
папка temp потом снова появится, но реклама будет только сайта дмастера, что... тяжело назвать рекламой... Так что удаляйте папки temp на саое здоровье, на то их так и называют, чеб их удаляли...
да уж, надо этот пост где-то на заборе написать, чеб все видели..
Последний раз редактировалось Fractal 10.01.2005 1:39, всего редактировалось 1 раз.
пользовался сначала flashget, теперь download master'ом. из недостатков: все-таки пока не полная интеграция в opera, глюки при закачке с локальных ftp. достоинств очень много, и они закрывают собой все недостатки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Пользуюсь Download Master'ом. У меня отлично интегрируется в IE, Opera 7.24, Mozilla, Mozilla Firefox. Качает любые разрешения. Достаточно добавить нужный в настройках в спец. поле. Всегда нормально сам дованивался и отключался.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 29