Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние финальные версии:

http://www.overclockers.ru/softnews/34868.shtml

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Наткнулся на странный глюк - видео стало слишком тёмным, никакие настройки в драйверах NVIDIA не помогают (передвигаю ползунки яркость вправо, видео становится светлее но через секунду сразу возвращается к первоначальной черноте). Самое интересное что это происходит через раз. Бывает что после перезагрузки видео становится нормальным, но не на долго. Удалил K-Lite - всё осталось. Щас попробую поставить Mega Pack 1.57. Никто с такой проблемой не встречался?

Member
Это только у меня такой глюк что сайт K-Lita уже месяц не работает?

Advanced member
очередной массированный апдейт

http://www.overclockers.ru/softnews/23809.shtml

Member
давно хотел спросить да не знал у кого. пользуюсь мега кодек паком, всегда его обновляю, но подробно во всех этих кодеках пока не разбираюсь, хотя очень хочу разобраться. На компе у меня множество видеофайлов самых разных форматов, начиная от DivX и кончая mkv, rm, mp4. (сделанные неизвестно кем ТВ рипы, видеоприколы, фрагмувики Counter Strike...) Хотелось бы чтобы открывались все и без проблем. Плеером пользуюсь Crystal 1.96 , ну еще MP Classic стоит, на случай проблем. В общем...
1.Поделитесь, кто как настраивает все при установке. То есть что ставить а что нет.
2.Последнее время какие то глюки с DivX - время от времени висюк плеера и все, или при попытке перемотать - надпись Rewind и видеофайл начинает играть сначала. Может к старым 5.2.1 вернуться?
3.С файлами mp4 вообще непонятка. Это как бы контейнер, то есть Haali нужен. А как блин узнать, в каком формате аудио и видео закодировано? У меня такая трабла например стоял 1.58 мега и все воспроизводилось, видео Crystal говорил что это x264 а аудио непонятно что... поставил 1.59 mega - при попытке воспроизвести: unknown file format <avc1> потом ffdshow включил и начало декодироваться, да звука не было... потом еще какое то шаманство - звук появился но теперь в Кристал Плеере говорится что звуковой поток декодируется с помощью AAC...
4.еще такая проблема: есть пара MOV файлов, которые как ни странно спокойно проигрываются на "чистой" (без k-lite) виндовс, но после установки Quick Time alternative (в составе к-лите) они уже проигрываться не могут!
5.Всвязи с двумя предыдущими пунктами... есть ли прога типа gspot которая не только для avi работает, но и для любых форматов видео включая все редкие?
6.Допустим установлено несколько кодеков, с помощью которых возможно декодирование того или иного формата. Есть ли софт, позволяющий выбирать кодек? Или удалить кодек, установившийся без моего ведома? Например чертовы кодеки Неро, ставящиеся вместе с прогой для записи дисков...
6.Вообще есть ли нормальные статьи по поводу настройки кодеков для воспроизведения всех форматов аудио в видео так, чтобы реально воспроизводилось все и ничего друг с другом не конфликтовало?

Member
есть вопрос у данного кодека есть встроенный плеер media player толи аналог как в Виндовсе толи он и есть но это не важно так в этом плеере есть в какой то закладке на панели че то там связанное с шейдерами список разных шейдеров и их вроде как можно выбирать и даже версию менять только почему то они все затенены. Как я понял это какие либо примочки для фильмов ну чтоб фильм с эфектами был или я не прав и еще если я прав как это дело активировать если че версия помоему 2.71 или 2.77

Member
Mihail K писал(а):
есть вопрос у данного кодека есть встроенный плеер media player толи аналог как в Виндовсе толи он и есть но это не важно так в этом плеере есть в какой то закладке на панели че то там связанное с шейдерами список разных шейдеров и их вроде как можно выбирать и даже версию менять только почему то они все затенены. Как я понял это какие либо примочки для фильмов ну чтоб фильм с эфектами был или я не прав и еще если я прав как это дело активировать если че версия помоему 2.71 или 2.77

В настройках это активируется:
Options > Output, нужно поставить галку напротив User texture and render surfaces in 3D.

GUNman У меня есть для тебя хороший совет. Идёшь на http://cccp-project.net/ и качаешь этот пак. Сносишь все остальные и ставишь. ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬСЯ. Можно ещё пройтись их прогой Insurgent на придмет недоснесённых паков.
Почему именно CommunityCombinedCodecPack?
*) Это не просто куча кодеков+инсталлер. Кодеки после установки "настраиваются друг на друга". Короче не мешают. Это было продемонстрированно, когда K-Lite пытался им подражать, введя CCCP Profile, содержавший те же кодеки.
*) Поддержка всех новых форматов и кодеков. Матрёшка, ogg, ogm, mp4, и т д
*) Разработчики MKV перестали поддерживать MatroskaFullPack и написали, что CCCP теперь официальный Matroska pack
*) Для многих релиз-групп и сообществ он стал стандартом. Людей задолбали вопросы про не проигрывающиеся файлы.

Member
Может кто подскажет, как заставить MP Classic проигрывать файлы .wmv, .asf и другие исконно виндовые. Постоянное обновление MegaCodecPack ни к чему не приводит, эти фалы проигрывать приходиться WMPlayer. Просто раньше Classic проигрывал все, а потом перестал проигрывать эти файлы. Открывается и зависает.
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 24 секунды
Вопрос снят, все решилось обновлением quartz.dll

Member
поставил K-Lite Mega Codec Pack 1.60, Windows Media нехочет проигрывать QuickTime... :( говорит "Не удается выделить память. Не указан объем памяти."
удалил, поставил обратно K-Lite Mega Codec Pack 1.51, все ОК! стоит ли качать 1.61?

Member
на днях отказался от мега пака в пользу ffdshow
причиной послужили звуковые глюки при воспроизведении фильмов.
после замены на ffdshow проблемы исчезли..
не зря мне старшие камрады говорили, что мега-кодек-паки - для ламеров =))

Member
dimon_prodigy писал(а):
на днях отказался от мега пака в пользу ffdshow

так ffdshow же входит в комплект k-lite )))
GUNman писал(а):
1.Поделитесь, кто как настраивает все при установке. То есть что ставить а что нет

кстати тоже интересует. особенно какие сплиттеры лучше...

Member
У меня происходит утечка памяти в кодеках 1.5х и выше версий. Light Alloy жрёт память до упора, потом зависает. Есть идеи?
Со всеми плеерами такие проблемы.

Member
Подскажите плиз.
Чем отличаются версии 1.хх и 2.хх?
1.хх больше почти раза в 2.

Member
Мне лично больше нравилась 2.68 версия full.
Для воспроизведения МПЕГ-4 использовал DIVX 5.2.1 -
обеспечивает лучшее качество картинки, регулирует ярк. контр. цв. самим кодеком.
Xvid, 3ivX, и т.д. отключал
для звука подключал ffdshow - лучше разводит на 4 канала.
Для воспроизведения плеер LA 3.5 и выше. Для MOV надо подгружать свой кодек,
но LA с MOVами подглючивает иногда -поэтому пробуйте WMP-9/10
Сейчас перешел на 2.80 то же воспроизвожу DIVXом вроде пока все устраивает.
dimon_prodigy писал(а):
камрады говорили, что мега-кодек-паки - для ламеров

НЕ для ламеров, а для кодирования видео! На халяву куча кодеков! остаётся подгрузить чего не хватает,
или что в дальнейшем заменить.
Serjius писал(а):
Чем отличаются версии 1.хх и 2.хх?1.хх больше почти раза в 2.

НАбор кодеков растёт и вес в Мв каждого.(DIVX в три раза где то потяжелел)
dimon_prodigy писал(а):
звуковые глюки при воспроизведении фильмов

Возможно размер картинки большой и комп не тянет, ffdshow полегче но и картинка погрязнее.
На 2.81 переходить пока не собираюсь - качаю мобильником.

Member
dimon_prodigy, fddshow ацтой по сравнению с klite. он кучу форматов не поддерживает тех ччто у klite есть.

nomer8,
Цитата:
раньше Classic проигрывал все
это старье и не будет ничего проигрывать. wmp уже до версии 11 дорос.

RealFduch
Цитата:
настраиваются друг на друга
:lol: Ну что за бред? cccp это кустарный сборник, он не конкурент klite вобще! Знал бы ты что он после себя в реестре остовляет. Ужас!

Unleashed
Цитата:
У меня происходит утечка памяти в кодеках 1.5х и выше версий. Light Alloy жрёт память до упора, потом зависает. Есть идеи?
Со всеми плеерами такие проблемы.

проверь систему на наличие ублюдочных сборников типа того же cccp и др. Уверен это из-за этого. И скачай самую последнюю версию k-lite mega codec pack: www.codecguide.com

Member
=DEAD= писал(а):
Наткнулся на странный глюк - видео стало слишком тёмным, никакие настройки в драйверах NVIDIA не помогают

Таже проблема видео очень темное . Настройки не помогают . Белый вобще не белый какой-то серый с красноватым оттенком что-ли как исправить скажите пожалуйста ??

Member
N.E.D. писал(а):
Наткнулся на странный глюк - видео стало слишком тёмным, никакие настройки в драйверах NVIDIA не помогают

Таже проблема видео очень темное . Настройки не помогают . Белый вобще не белый какой-то серый с красноватым оттенком что-ли как исправить скажите пожалуйста ??

Эта проблема бывает в дровах 91.37 и т.д., кажется.
Зайди в настройки видеодрайвера, и на закладке /полноэкранное изображение/ подрегулируй
гамму, яркость, контрастность

Member
N.E.D., В любом нормальном плеере есть регулировка яркости и контраста.

Member
Стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.62 не играет Quick time хотя в в установках галочки стоят. Что еще надо?

Member
Кто в курсе, почему в последних пакетах K-lite исчез кодер DivX (в 2.83 точно нет)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа