Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Halst скажу свое мнение. Тестеры - штука хорошая, но их всегда мало, на отсутствие онных жалуется даже Ray Adams. Так что не теряй времени даром и работай, протестить всегда успеется, главное, что бы программа людей заинтересовала, ну а сейчас можешь занятся например множителями. Накачай спеков по атлонам и вперед Ну и у меня спрашивай если что. А разработку закрывать не стоит.
ЗЫ у меня все ОК детектится, только погрешность тестов велика, надо бы перед их запуском выставить им приоретет побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Чёта странное: включаю прогу смотрю частоту: написано 1417, затем обновляю - 1345 ->1465 и так далее колеблется между 1300 и 1480.
В виндоузе всё нормально определяется.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Лана. насчёт колебаний частот я уже давно ищю функцию, чтобы по-быстрее была. я могу находить частоту проца с точностью до сотой мегагерца, просто тогда бы программа запускалась бы по пол часа. найду функцию по-быстрее - вставлю.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Daemon ну тесты, как я уже говорил потом... а с доками уже разбираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Друзья, все хорошо , ну чё-то ссылка га прогу меня на http://people.overclockers.ru выводит и всё...
Halst Мне первая версия твоей программы понравилась. По её показателям , мой Barton2310mhz отставал только от Pentium 4 3400 HT . Странно как-то ... Но весело
А вообще , если честно , то очень хочу стать бета тестером, тока дайте другую ссылку, по этой хоть головой об стенку бейся - не получается ...
Level 2 Cache
Size: 512 KB
Ratio: Full
Bus width: 64+64 bits
Supported Technologies
MMX - Not supported
MMX+ - Not supported
3Dnow! - Not supported
3Dnow!+ - Not supported
SSE - Not supported
SSE2 - Not supported
SSE3 - Not supported
HTT - Not supported
x86-64 - Not supported
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Halst
Цитата:
Значит всё определяет правильно? только ошибку выдаёт или ещё что-то?
Да определяет правильно, только не кажет какие
Цитата:
Supported Technologies MMX - Not supported MMX+ - Not supported 3Dnow! - Not supported 3Dnow!+ - Not supported SSE - Not supported SSE2 - Not supported SSE3 - Not supported HTT - Not supported x86-64 - Not supported
И база данных о результатах глючит, т.е. ее просто нет, в смысле она в проге не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Я снова продолжаю создание этой программы.
Прошу прощения за многомесячные передышки - был занят. да и сейчас времени мало.
В новый Бин10 добавлена экспериментальная поддержка всех процессоров 8го поколения от АМД (включая San diego и Venice).
Результаты теста CPU Athlon 64 3000+ (Winchester) S939 разогнан 9х280=2520 МГц работает C&Q т.е. в простое частота 5х280=1400. CPUCA определяет CPU как NewCastle, а частоту 2000 МГц. Технологию как 0,13 микрон. Кеш 1 ур. 128 (64+64), 2 ур. 512. MMX, MMX+, 3DNow!, 3DNOw!+, x86-64, SSE, SSE2 - supported, SSE3, HTT - not supported.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 21