Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
zIBiT
Так х64 тоже папку program files создает. И кладет туда свое,
и как я понимаю, именно 64-х битное.
Во-всяком случае, результатом установки х64 на тот же раздел
что и XP, стало то, что IE в XP перестал запускаться,
мотивируя это тем, что он 64-х битный и не умеет работать в
32-бита ОС. Путь был ес-но в program files.
Cherviack Править имеет смысл только если дрова встают в принципе, но
как было выше у человека в логах, гонят в конкретный модем те команды, которые он
не знает. А если они для другого чипсета и вообще не встают, там править
нечего. Хотя по-идее, если модем не винмодем, а полноценный, то основной набор команд
стандартный и он должен был бы встать, как стандартный модем.
Но я очень давно дело с ними не имел, лет шесть, забылось уже.
Не знает ни одна винда nforce3 SATA контроллера без драйверов.
Сам попал на днях в ситуацию: nforce3 SATA, комп новый (чистый) надо поставить XP, а дрова на диске, который был с мамой... так вот 98 винды встали без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2003 Откуда: Хабаровск
usver11 Пока всё хорошо. Встали дрова на модем. Винда его сразу определила как софтовый модем из драйверов своей базы. Но проблема мой CD-RW TEAC-W552E определяет как простой CD-ROM. Может у кого было это?
Member
Cherviack
Я писалку вообще еще не заводил - времени нет. Может начать с того,
что проверить, последний ли биос у писалки и выставлена ли она точно по стандарту?
Т.е. один девайс на канале должен стоять обязательно мастером.
Многие мамы на это смотрят сквозь пальцы, а вот бренды наоборот такое не прощают.
И поройся в борде мелкомягкой, там на 10 дурацких вопросов иногда один
толковый бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Ставил я сабж, давно... вроде все работало, но:
1-я проблема - драйвера! (она же самая главная, если дрова и есть, то они как правило беты, а 32-х битные ИМХО изврат ставить)
2-я проблема - ПО (64-х битного не так и много, но есть. А через эмулятор, ИМХО, производительности немного да и теряется, что не есть хорошо)
Кто-то спрашивал прогу для узнавания работы C'n'Q (блин и научитесь правильно называть эту технологию, запарили уже, она называется Cool'n'Quiet, а не Qool'n'Quiet!!!), попробуй CrystalCPUID - она вроде как изначально 64-х битная!
Еще бы хотелось узнать какой софт уже есть 64-х битный? Знаю что Неро 6.6.х.х и еще пара прог, каких уже не помню (вспомню - напишу)
Вы конечно молодцы, что потестили производительность синтетикой, только лучше бы сделали наоборот - Хрониками Риддика потестили в 32-х битах и 64-х битах и отписались! Т.к. как уже писал выше не вижу смысла тестить через эмулятор, тупость какая-то, а вот "родные" 64-е - НАДО обязательно!
(ИМХО конечно же)
Member
lеad
Imho 32-битные и не встанут.
Технология действительно работает, CrystalCPUID показывает.
Неро 64-х битного нет, на сайте об этом ни слова,
на планет амд64 написано только что 6.6. _работает_ под x64.
Насчет хроник - сенькс, надо будет попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Allert
Насчет модема выше уже все написано, повторяться не буду.
Но это реально по-моему, только если с модемами на ты.
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.21.2005 13:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток...
Появилась проблема с установкой Windows Xp x64 build 1289. Проблема заключается в том, что после инсталяции винды она не грузится, т.е. догружается до черного экрана с надписью WinXP X64 и бегущей снизу строкой и после заставки уходит в перезагрузку...загрузка в любом режиме (safe mode, debugging etc.) приводит к аналогичному результату...Также обратил внимание на ошибку при инсталяции винды (в том месте, где устанавливаются драйверый устройств - не в начале перед копированием файлов, а после). Ошибка предупреждает, что устанавливаемое програмное обеспечение не одобрено и возможно не совместимо с Windows Logo и спрашивает ставить ли его...Из програмного обеспечения ставил только драйвер VIA SATA Raid x64 для контролера SATA (конфиг см. в профиле).
Пытылся решать проблему 3-мя разными способами:
1)Снимал разгон и пытался установить - результат тот же.
2)Отключал все устройства за исключением процессора, памяти, видео и звуковой карты...- результат тот же
3)Пробовал три разных драйвера SATA Raid - c официального сайта Via для windows 2003 x64, и 2 не с официального sata x64 для XP x64 и sata raid для win xp x64 - результат тот же, т.е. винда поставилась полностью, но грузится отказывается...
Всем заранее спасибо...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9