Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 585 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а что разве окна с надписью 'немогу загрузить' это ПопАпы? по-моему ты путаешь чего то. я понял суть твоей проблемы, но по-моему блокиратор ПопАпов тебе сделать может только то, что и "file -> quick preferences -> refuse pop-up windows".
а это не ПопАпы это окна.

Партнер

Member
Ок. Ну нужен чел со знанием Инглицкого.

Member
frd напиши письмо и мы все отправим его!

Member
Ну хорошо окна, так как от этого избавитсяь?

Member
а вот этого уже не знаю :-( думаю никак, если только ты в коде разбираешься, то покопать экзешник и ручками убрать.

Member
Жаль. :(

Member
ok, высказывайте чего писать по русски я переведу

Member
Фото: 1
Есть неприятный момент с закачками.
Например нажимаешь на ссылку. Опера выдает окно где предлагает сохранить или открыть файл. НО... пока ты не принял решение и в этом окне еще ничего не нажал, или пока выбираешь куда сохранить ОПЕРА УЖЕ КАЧАЕТ ФАЙЛО.
Может на диалапе это не так актуально, а на моем канале файло иной раз успевает закачаться быстрее, чем успеешь решить, что делать с этим файлом и выбирая куда его сохранить.

Member
frd
чтоб ссылки на закачку автоматом кидала в ReGetDeluxe (или в тот же FlashGet)

Member
еще пожелания будут?

Member
Фото: 1
у меня есть .XML файлы с таблицами.
Так вот в ИЕ они отображаются как надо, а в опере только текстовое содержание в одну строку. Толи она XML не понимает как надо, толи табличные теги не так читает. Вот такая есть еще трабла

Member
Поставил оперу еще когда только появилась 5 версия.. если честно, то не впечатлила.. корявое отображение страниц, да и сам браузер не блеск.. но из-за шустрости и нетребовательности к ресурсам оставил.. Ослу не по силам было работать с несколькими десятками окон на 32 Мб ОЗУ :)

Шестая версия прошла как-то незаметно.. во всяком случае для меня:) Так же остались проблемы с отображением страниц, продлема с загрузкой файлов на некоторые сайты..

Но в отличии от них, появление 7 версии ждал очень сильно.. особенно, когда узнал, что 7 пишут с нуля:)
и в ней действительно мнегое (почти все) изменилось: нет проблем с загрузкой файлов, почти нет проблем с кодировками (ну оооч редко), гибкий настраиваемый интерфейс, отказ от непрошенных попапов, быстрая загрузка страниц (на слабой машине это оочень важно) и многое др.
порадовала в 7 версии динамическая загрузка таблиц.. теперь не нужно джать, пока загрузится вся таблица.

- оч удобен Author/User mode , особенно на страницах любителей "кислоты" вроде салатового фона:)
- Управление мышью:) и не говорите, что это не нужно!:) не поверю:)
- Paste and go (CTRL+D) в адресной стоке - мелочь, а приятно:)
- и мого др. приятностей :)

из минусов:
- несколько раз была проблема "?" .. что само по себе неприятно:(
- не всегда корректная работа при встрече с русскими буквами в пути к файлу (не отношу это к проблеме Оперы, т.к. не у всех такое:( )
- невозможность скопировать адрес скачиваемого файла (может так и было задуманно, но это появилось только в 7 версии:( )
- ессно способ сохранения страниц не лучший:(
- хоть и Значительно лучшее, но не всегда корректное отображение содержимого страницы. (ВСЕМ, кто мало-мальски владеет английским, советую зайти сюда: http://my.opera.com/dev/discussion/openweb/20030206/ можно узнать почему ИЕ единственный и неповторимый:( (так хочет думать Ms:( ))

не знаю как с РеГетом, но с ГетРайтом нет проблем.. хотя и встроенная качалка достаточно удобна:)

Ладно, что-то я разошелся.. :)
ИМХО, 3 метра с докачкой можно скачать и посмотреть.. и это будет намного лучше ,чем читать обзоры.. Опера одна из немногих программ, отношение к ней настолько неоднозначное, что надо попользовать её некоторое время, чтоб составить своё мнение, имхо:)

ЗЫ: баннеры.. какие баннеры? вы где живёте? ;)

7b1 и 7b2 иногда вылетали сейчас у меня русская версия 7.03 все отлично работает, и никуда никто не летит :D настоятельно рекомендую + java 1.4

Member
Пользую 7.1 JAVA , глюков нет(недолго), до этого 6.5 JAVA глюков нет(около полугода)

По своей работе (Вэб-дизайнер) столкнулся с необъяснимым глюком... Когда я загрузил Оперу (6.0 build 1010) что-бы подогнать под нее сайт, был неприятно удивлен - половина картинок верхней шапки не загружались... не буду долго описывать свои изыскания, но пришел я к тому что эта проблема частично решалась случайным переименованием файла картинки, именно случайным, так-как никакой закономерности я не нашел, и мне надоело работать рандомайзером :) :) ... вот такие вот дела... пока не дошли руки до установки другой оперы, так-что надеюсь новые версии не такие привередливые :D :D ...

Скажу по-секрету что 6 опера иначе воспринимает сайт чем 7-ая или какой-нибудь эксплорер или нетскейп
проверить можно на www.electro-man.narod.ru т.к. 6-ая показывает нижнюю часть таблицы аж 3 раза, а 7-ая и эксплорер так как задумывалось...

да только 7.03 ваще кажет так как и предугадать невозможно...

Member
ElectroMan 7.1 делает это тоже немного иначе. Иначе чем 7.03.

Member
У меня стоит Опера 7.01. Все сайты открывает отлично, очень редко глючит, нареканий никаких нет!

Member
7,03 - все отлично :) про Осла стал забывать:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 585 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа