Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
принемайте новые дрова nForce 6.31 WHQL Drivers
-----------------------------------------------------------------------
Audio driver version 4.57 (WHQL)
Audio utility version 4.50
Ethernet NRM driver version 4.59 (WHQL) with 4.62 nvtcp.sys
Network management tools version 4.62
SMBus driver version 4.45 (WHQL) with updated uninstaller files
Installer version 4.58
Win2K IDE 2.7 driver version 4.64 (WHQL) with 4.74 raidtool
WinXP IDE 2.7 driver version 4.64 (WHQL) with 4.74 raidtool
--------------------------------------------------------------------------
http://www.station-drivers.com/telechar ... 20whql.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
с миксером и со всем остальным пока все впорядке!
посли установки непоставились дрова Ethernet пришлось ставить с последних офицеальных дров. кроме этово полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
старая сборка имеет вроде поновее версии:
Audio driver version 4.60 (WHQL)
SMBus driver version 4.45 (WHQL)
Win2KWinXP IDE driver version 5.07 (WHQL)
Memory controller driver version 4.40 *
GART driver version 4.40
Ethernet driver version 4.68 (WHQL)
но могу слепить и на эту версию пакетик, весом в копеечки.
не, борода, не качается =(
Последний раз редактировалось винни пых 16.02.2005 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
у кого новый NVMixer не запускается, то это из-за русской dll-ки.
1) можно просто стереть файл c:Program FilesNVIDIA CorporationNvMixerNvMixerRU.dll
но NVMixer станет англицким
2) можно подсунуть dll от версии в посл. офиц. комплекте 5.10, я попробовал вроде всё переведено правильно и эта dll подходит, работает 100%
насчёт Spectrum Analyzer:
он у меня на этом NVMixer-е когда ничего не играет постоянно показывает 8 зелёных полосок на верхних частотах, при этом из динамиков ничего не играет, но при включении музыки он вроде начинает работать и все полоски прыгают
пойду ещё кодировки повключаю как на 4-ой странице советовали... хочу оригинальный dll
честно говоря nvidia меня разочаровала GART + мемори контроллер места почти не занимают, чего стоило включить в дистрибутив - непонятно, а сетью у меня такая же херь, приходиться ставить от 5.10
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд: ещё раз проверил:
1) reg-файл с кодировками не канает
2) перевод dll-ки от 5.10 впорядке... сравнил с английской от 6.39
3) почему то после перетыкания dll-ок туда-сюда "Анализатор спектра" пришёл в чувства и стал всё показывать правильно... почему не понял
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
У меня на WinXP SP2 все без подмен нормально пашет, только дрова пришлось ставить ручками, потому что XP нехотел их ставить через setup , сволочь, но после этого нвМИКСЕР нормально без глюков зароботает.Хотя мне больше нравятся реалтековские дровишки, но они старые
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
А у меня такая трабла: при установке NetworkAccessManage из полного 6.39 вылетает eroror Не могу скопировать fw_read, потом app_popup.dll и в итоге NVfirwall tray не удаётся запустить.
Может кто-то встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Stary Oskol
Ну вот, и я себе наконец-то поставил nForce_6.39_WinXP2K_WHQL_english_cut_BUHHU_nbIX_edition (скопировав в директорию с nForce_5.10_w2kxp_int_overclockers.ru). Получилось весьма забавно - NVMixer работает и русский, но эквалайзер не пашет! Пришлось поставить его из комплекта nForce_Unified_6.11_(no_NAM)_overclockers.ru и заменить русскую dll, как описывал Шкед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44