Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
]Morgan[ Если надо достать пороль из The Bat, то я помогу. Опять же говорю Модераторам: я никакой взлом не обсуждаю тут, так что не надо мне горчичника!
]Morgan[ Пиши в ЛС, дастану твой пароль 100% или даже 200% причем бесплатно. Все, считаю что тему лучше закрыть.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Как начинаю настраивать The Bat (моё мыло Cyberlancord@mail.ru) то в настройках smtp и pop3 серверов указываю следственно smtp.mail.ru и pop3.mail.ru, но как только начинаю принимать письма или отправлять выскакивает ошибка-"Сервер не найден" , хотя я всё указал правильно, самое интересное что у моего друга всё идёт!!!HELP!!!:x:x:x:x:x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
господин REtaiL_OZ прав, т.е. сервер получения почты у мэйлру это pop.mail.ru, а чтобы отправка/получение была немного быстрее(не обращаясь к DNS) глянь на мылру IP-адреса SMTP/POP3 и вбей цифры в бат
[quote="Be@viS"]
Никак не получается принимать Bat'ом почту говорят можно использовать такие настройки:
Смотря с какого почтового сервера принимаешь почту. например, чтоб принять почту с рамблера нужно в поле smtp server и mail server ставить pop3.rambler.ru, если с яндекса - mail.yandex.ru, у каждого почтового сервера свои настройки для взаимодействия с The Bat!,а в полях user и password ставишь свой логин и пароль для входа в свой почтовый ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Кроче такая ситуация:
На всех офисных машинах стоит Бат, все было чётко с пол года,
но потом переодически (раз или два в месяц) начало вываливаться
окно, что мол целостность базы нарушена и предлагается её "отремонтировать"
если от "ремонта" отказаться - работать с прогой невозможно, а если отремонтировать - полученная переписка до определённой даты затирается.
(тоесть последние 300-400 сообщений)
Версия проги 2.11.03
Чито это такое? И как избежать этого в будующем?
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Ах да, забыл добавить, что затираются письма до ИМПОРТИРОВАННЫХ заранее.
Тоесть допустим пол года назад импортировал из Аутлука 1000 писем, во время глюка все новые письма затираются, а старые импортированные остаются.
Последний раз редактировалось YOKO 20.09.2004 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Вот только сегодня такая же ерунда приключилась. Думаю, щас все починит и нормально будет, а эта гадина взяла и стерла письма за последние 3 месяца!!!!!
Хорошо, что у меня был бекап на внешнем диске, но он был от 24 августа...
Причем потерлись письма только из папки Inbox.
А еще на диске в папке Inbox соответствующего ящика появился файл part0001.bin. Что с ним делать непонятно, импортировать/восстанавливать с него файлы не получается.
Версия мышки 2.12.00.
Может кто-нибудь знает как можно восстановить потерянные письма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19