Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 6 из 41<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Akim возьми накатай письмо в тех. поддержку. скажи, что скачал демо, и не получается так, как ты хочешь. теперь думаешь над тем, надо ли тебе приобретать полностью работоспособную версию. :)

Партнер

Advanced member
Akim
Imho твоя проблема в том, что ты пишешь первую часть образа на загрузочный диск с самим акронисом. Попробуй писать отдельно.

Member
Подскажите пожалуйста: при восстановлении системы (системный диск С с установленными прогами) с помощью Парагона не запускались некоторые программы, в частности Лингво 9 и Матлаб 6.5. Проблема решалась только их переустановкой.
Сейчас свернул образ Акронисом 9 - не будет ли такой проблемы теперь? Никто не сталкивался?
Раньше сворачивал Norton Ghost и такого небыло, но сейчас машину поменял и Ghost глючит (при запуске на экране какая-то муть, не видно что там написано). Пришлось искать алтернативу. По поводу Парагона сказал уже, теперь хотелось бы знать мнение по поводу Акрониса.

Member
Railnolds лингво лицензионный? с пиратским у меня не было никаких бед. поставь лучше Promt. Он хоть и худо, но переводит предложения. ттакже запаришься по 1 слову вбивать.

Member
NTaker писал(а):
лингво лицензионный? с пиратским у меня не было никаких бед.
Нелицензионный естественно
NTaker писал(а):
поставь лучше Promt. Он хоть и худо, но переводит предложения. ттакже запаришься по 1 слову вбивать.
Разница между Промтом и Лингво в том, что Лингво - это просто словарь. А в Промте словарь очень скудный, его ещё учить и учить надо. Но они и так оба стоят на машине.

В общем попробовал я Акронисом свернуть и развернуть - пока проблем никаких нет, всё запустилось нормально. Теперь пользуюсь им, а то Ghost чего-то гдючит (см. выше). Может кто знает, чего это он?

Member
Railnolds писал(а):
Разница между Промтом и Лингво в том, что Лингво - это просто словарь. А в Промте словарь очень скудный, его ещё учить и учить надо. Но они и так оба стоят на машине.
я тоже паралельно поставил. :wink:

Member
Перестало работать востановление при загрузке, вместо f11 bla bla bla пишет mbr error 3 и грузит винду. на руборде есть пост что помогает ossactiv.exe но нигде не могу найти этого зверя, помогите 8)

Advanced member
Dr.Death
Похоже, загрузочный сектор грохнулся. Может проще с диска акронисового загрузиться?
Цитата:
ossactiv.exe

А это, случаем, не Acronis OS Selector?

Member
понятно что mbr гонит, с диска не проще, часто эксперементирую и тыкать диск постоянно напрягает, да и мало ли че, а диска нет
это случаем acronis true image, читал что os selector тоже так гадит, но нигде нет решения проблемы 8(

Добрый день, уважаемые.
Скажите, а как узнать заранее, поддерживает ли Acronis 8 или 9 SATA-2 Seagate 160GB на ASUS A8NE (nForce4) со встроенным SATA контроллером. А то у меня сейчас версия 8 и она мне сообщает, что винчестера у меня нет. Как можно решить такую проблему?

Advanced member
demon_k84

у мя тож 4й нфорс и девятка обычная все прекрасно видит и копирует

Member
demon_k84
такая же проблема
хотя образ сделала, но восстановить не может!

сейчас скачал 9 версию, буду пробовать!

Ребят, не подскажите, где в 9ом Акронису вводить серийник, чтоб из Демо-версии получилась полная???

Advanced member
Earthman

скачай полную http://www.overclockers.ru/softnews/21051.shtml что в файле с буквами S а не D

Member
Такая проблема! сделал образ винды, винда потом слетела решил не востанавливать(раньше востанавливал) а занова винду поставить, но потом вспомнил что некоторые фаилы/документы накодились в том образе, решил их востановить они находятся в "Моих документах" и проблема такая вставил образ и решил их скопировтаь а он не хочет от туда копировать пишет доступ запрещен, решил их востановить он их востановил а открывать /перемещать не кочет пишет доступ запрещен............Че делать как оттуда фаилы скопировть?....заново востанавливать всю винду не хочется чтобы перекопировать.......

Advanced member
d@rk-nv

9ка может восстановить любые файлы из любого образа в любую папку

Advanced member
Кто знает как подружить True Image 9 и динамические диски ? Или это в принципе не возможно ?

Advanced member
Nova_il

судя по всему только серверные версии понимают динамические... а так сумашествие, хранить на них чего то :)

Advanced member
QNX
И серверная не понимает и интерпрайз не понимает - всё перепробовал. :(
Цитата:
а так сумашествие, хранить на них чего то

У нас почти на всех серверах динамические. И mirror.

Advanced member
Nova_il

http://www.acronis.ru/enterprise/produc ... rison.html написано что копирует, а восстанавливает как бызовые :) так что дальше к разрабам :)

Advanced member
QNX
Я вроде понял, тут ключевое слово
Цитата:
на "голое железо")

Создать образ я могу (из под винды), а вот восстановить, поднявшись с CD - никак, он просто не видит динамический диск. И получается, что нужно сначала всё на диске грохнуть, а потом восстанавливать. А так не подходит. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 6 из 41<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа