Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Akim возьми накатай письмо в тех. поддержку. скажи, что скачал демо, и не получается так, как ты хочешь. теперь думаешь над тем, надо ли тебе приобретать полностью работоспособную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подскажите пожалуйста: при восстановлении системы (системный диск С с установленными прогами) с помощью Парагона не запускались некоторые программы, в частности Лингво 9 и Матлаб 6.5. Проблема решалась только их переустановкой.
Сейчас свернул образ Акронисом 9 - не будет ли такой проблемы теперь? Никто не сталкивался?
Раньше сворачивал Norton Ghost и такого небыло, но сейчас машину поменял и Ghost глючит (при запуске на экране какая-то муть, не видно что там написано). Пришлось искать алтернативу. По поводу Парагона сказал уже, теперь хотелось бы знать мнение по поводу Акрониса.
Member
Railnolds лингво лицензионный? с пиратским у меня не было никаких бед. поставь лучше Promt. Он хоть и худо, но переводит предложения. ттакже запаришься по 1 слову вбивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
NTaker писал(а):
лингво лицензионный? с пиратским у меня не было никаких бед.
Нелицензионный естественно #77
NTaker писал(а):
поставь лучше Promt. Он хоть и худо, но переводит предложения. ттакже запаришься по 1 слову вбивать.
Разница между Промтом и Лингво в том, что Лингво - это просто словарь. А в Промте словарь очень скудный, его ещё учить и учить надо. Но они и так оба стоят на машине.
В общем попробовал я Акронисом свернуть и развернуть - пока проблем никаких нет, всё запустилось нормально. Теперь пользуюсь им, а то Ghost чего-то гдючит (см. выше). Может кто знает, чего это он?
Member
Railnolds писал(а):
Разница между Промтом и Лингво в том, что Лингво - это просто словарь. А в Промте словарь очень скудный, его ещё учить и учить надо. Но они и так оба стоят на машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Перестало работать востановление при загрузке, вместо f11 bla bla bla пишет mbr error 3 и грузит винду. на руборде есть пост что помогает ossactiv.exe но нигде не могу найти этого зверя, помогите 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
понятно что mbr гонит, с диска не проще, часто эксперементирую и тыкать диск постоянно напрягает, да и мало ли че, а диска нет
это случаем acronis true image, читал что os selector тоже так гадит, но нигде нет решения проблемы 8(
Добрый день, уважаемые.
Скажите, а как узнать заранее, поддерживает ли Acronis 8 или 9 SATA-2 Seagate 160GB на ASUS A8NE (nForce4) со встроенным SATA контроллером. А то у меня сейчас версия 8 и она мне сообщает, что винчестера у меня нет. Как можно решить такую проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Такая проблема! сделал образ винды, винда потом слетела решил не востанавливать(раньше востанавливал) а занова винду поставить, но потом вспомнил что некоторые фаилы/документы накодились в том образе, решил их востановить они находятся в "Моих документах" и проблема такая вставил образ и решил их скопировтаь а он не хочет от туда копировать пишет доступ запрещен, решил их востановить он их востановил а открывать /перемещать не кочет пишет доступ запрещен............Че делать как оттуда фаилы скопировть?....заново востанавливать всю винду не хочется чтобы перекопировать.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
QNX Я вроде понял, тут ключевое слово
Цитата:
на "голое железо")
Создать образ я могу (из под винды), а вот восстановить, поднявшись с CD - никак, он просто не видит динамический диск. И получается, что нужно сначала всё на диске грохнуть, а потом восстанавливать. А так не подходит.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 18