Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Logan писал(а):
TB 1.5.0.4 (20060516) Проблема в том, что с какого-то момента перестал работать фильтр на письма и сами письма вообще не отображаются. То есть открываешь письмо, а там пустота
Какие плагины стоят!? У меня такого небыло ни с 1 версией ни со второй ни тем более с альфа 3 версии. Было так, что созданные мной фильтры в новой версии, не работли в старой версии. Но чтобы письма не открывались такого не было.
заголовки сообщений приходят в таком виде
сБЕДНЛКЕМХЕ НА НРБЕРЕ - нАЯСФДЮЕЛ ХРНЦХ аХРБШ рХРЮМНБ 3
Что делать?
хотя само тело письма отображается нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Sanguine_person_ Попробуй кликнуть по папке с входящими ПКМ --> св-ва ---> кодировка по умолчанию ---> Кириллица Windows 1251 (или попробовать другие кириллицы)
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Друзья, помогите пожалуйста разобратся... Устанавливаю в почтовик две учётки, так вот на второй почему то не могу задать сервер исх почты. Есть ниспадаюший список в котором можно выбрать адрес первой учётки а прописать новый нельзя.
Комп не мой и желательно в течение часа с этим разобратся, надеюсь подскажете как.
Member
Koval Такое есть, но исходяший не там, он в самом низу настраивается уже разобрался... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Я вот теперь немогу разобратся почему у меня слева в панели пропала учётка, та которая была первой. В параметрах она есть и письма на неё приходят а слева в колонке папки её нет.... вторая есть а первой нема.
Как мне её туда то же запихнуть ?
Member
pafnutiy_kub 1.5.0.2
Я так толком и не разобрался, но там ещё есть пункт Локальные папки ( точно не помню щяс уже за дрю компом ) ... То есть один пункт 2ой мэйл со всеми вложениями ( входящие, исх. итд ). А второй пункт вот этот с такой же структурой. Видимо это и есть первое мыло, просто я сразу не вьехал. Да точно, это ещё одна учётка и есть.
I.N. Возможно, имеет смысл завести отдельную папку для этого адресата, и настроить фильтр, чтоб эти письма сразу приходили именно в эту папку. И для этой папки сменить дефолтную кодовую страницу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
TOB.CTAJIuH писал(а):
I.N. Возможно, имеет смысл завести отдельную папку для этого адресата, и настроить фильтр, чтоб эти письма сразу приходили именно в эту папку. И для этой папки сменить дефолтную кодовую страницу
написано - все письма
кодовая страница какая?
при том, что Office Outlook работает нормально.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
TOB.CTAJIuH писал(а):
I.N. Эти сообщения сильно напоминают KOI8-R.
А вообще если кодировка не меняется, я б попробовал перенастроить в TB с нуля учетную запись на данном сервере (настройки ящика).
Просто подгрузил почтовую базу от Аутлука.
Поставил в свойствах входящих - KOI8-R. Часть писем стала читабельной.
Настроил учётку и загрузил почту. Пришло несколько уведомлений об ответах в конференции - те же самые кракозябры.
При этом вышеупомянутая часть писем осталась читабельной.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24