Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34037.shtml

Последний раз редактировалось Viper.ru 16.03.2005 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Logan писал(а):
TB 1.5.0.4 (20060516) Проблема в том, что с какого-то момента перестал работать фильтр на письма и сами письма вообще не отображаются. То есть открываешь письмо, а там пустота

Какие плагины стоят!? У меня такого небыло ни с 1 версией ни со второй ни тем более с альфа 3 версии. Было так, что созданные мной фильтры в новой версии, не работли в старой версии. Но чтобы письма не открывались такого не было.

заголовки сообщений приходят в таком виде
сБЕДНЛКЕМХЕ НА НРБЕРЕ - нАЯСФДЮЕЛ ХРНЦХ аХРБШ рХРЮМНБ 3
Что делать?
хотя само тело письма отображается нормально.

Member
Sanguine_person_
Попробуй кликнуть по папке с входящими ПКМ --> св-ва ---> кодировка по умолчанию ---> Кириллица Windows 1251 (или попробовать другие кириллицы)

SoluS спасибо, помогло - а я так сразу и не нашел это :roll:

Member
Нда :) Давно уже пользуюсь thunderbird и не нарадуюсь на нее :) Кстати, советую установить скин а ля мак - красота... tiger mail 2.11

Member
НЕ работает через прокси. :?:

Member
Koval
У меня такое тоже было - пришлось юзать NAT. Ты уверен, что прокси поддерживает POP3 и SMTP соединения?

iliapan писал(а):
НА ЛЮБУЮ ХИТРОСТЬ И КОВАРСТВО РОССИЯ ВСЕГДА ОТВЕТИТ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ

Никогда не ничего замышляйте против России. На любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью. (C) Отто фон Бисмарк.

Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
Ты уверен, что прокси поддерживает POP3 и SMTP соединения?

Вот выяснил,что через некоторе время будет поддерживать, а пока не реализованно.

ложная тревога оказалась....

Member
Автоматически проверяет наличие новых сообщений каждые 10 минут. В настройках галочка для этого есть. Ну так вот, галка снята!
Кто-нибудь сталкивался?

У кого установлен экстеншн AttachmentTool ? Можно его получить на мэйл(в профиле)? В сети не нашел.

Хочу диалог загрузки писем как в бате. Чтобы было всплывающее окно с индикатором прогресса. Поставил Progress History, но не очень нравится.

Что такое автономный режим и зачем он нужен? В мозилле я еще понимаю. Зачем в почтовике?

Member
Друзья, помогите пожалуйста разобратся... Устанавливаю в почтовик две учётки, так вот на второй почему то не могу задать сервер исх почты. Есть ниспадаюший список в котором можно выбрать адрес первой учётки а прописать новый нельзя.

Комп не мой и желательно в течение часа с этим разобратся, надеюсь подскажете как.

Member
Sicvestoratium писал(а):
так вот на второй почему то не могу задать сервер исх почты.

В смысле не можешь? Инструменты-параметры->учетной записи->Твоя запись->Параметры сервера, Разве нету такого?

Member
Koval Такое есть, но исходяший не там, он в самом низу настраивается уже разобрался... :oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Я вот теперь немогу разобратся почему у меня слева в панели пропала учётка, та которая была первой. В параметрах она есть и письма на неё приходят а слева в колонке папки её нет.... вторая есть а первой нема.
Как мне её туда то же запихнуть ? :(

Member
Sicvestoratium Версия какая?

Member
pafnutiy_kub 1.5.0.2

Я так толком и не разобрался, но там ещё есть пункт Локальные папки ( точно не помню щяс уже за дрю компом ) ... То есть один пункт 2ой мэйл со всеми вложениями ( входящие, исх. итд ). А второй пункт вот этот с такой же структурой. Видимо это и есть первое мыло, просто я сразу не вьехал. Да точно, это ещё одна учётка и есть.

Advanced member
Sicvestoratium Скорее всего, ты в настройках указал использовать общий Inbox, а не отдельный для учетки

Moderator
Фото: 546
А что делать с этим?

Содержание писем примерно таково:
Цитата:
лПНРБОЙС WoodWing Software РТЕДУФБЧЙМБ ОБ УХД ПВЭЕУФЧЕООПУФЙ ОПЧЩК РТПДХЛФ - Smart Speller, ЧУФТБЙЧБЕНЩК НПДХМШ РТПЧЕТЛЙ РТБЧПРЙУБОЙС ДМС РТПЗТБНН Adobe InDesign Й InCopy CS2, УППВЭБЕФ http://www.sys-con.com... РПДТПВОЕЕ »

Как входящие, так и исходящие. Заголовки отображает нормально.

Советы типа
Цитата:
Попробуй кликнуть по папке с входящими ПКМ --> св-ва ---> кодировка по умолчанию ---> Кириллица Windows 1251 (или попробовать другие кириллицы)

не повторять - давно уже сам пробовал, но тогда бросил.

Однако сейчас хочу пересесть с MS Office на OpenOffice и ищу адекватную замену Office Outlook.

Member
I.N.
Возможно, имеет смысл завести отдельную папку для этого адресата, и настроить фильтр, чтоб эти письма сразу приходили именно в эту папку. И для этой папки сменить дефолтную кодовую страницу

Moderator
TOB.CTAJIuH писал(а):
I.N.
Возможно, имеет смысл завести отдельную папку для этого адресата, и настроить фильтр, чтоб эти письма сразу приходили именно в эту папку. И для этой папки сменить дефолтную кодовую страницу

написано - все письма
кодовая страница какая?

при том, что Office Outlook работает нормально.

Member
I.N.
Эти сообщения сильно напоминают KOI8-R.

А вообще если кодировка не меняется, я б попробовал перенастроить в TB с нуля учетную запись на данном сервере (настройки ящика).

Moderator
TOB.CTAJIuH писал(а):
I.N.
Эти сообщения сильно напоминают KOI8-R.

А вообще если кодировка не меняется, я б попробовал перенастроить в TB с нуля учетную запись на данном сервере (настройки ящика).

Просто подгрузил почтовую базу от Аутлука.

Поставил в свойствах входящих - KOI8-R. Часть писем стала читабельной.

Настроил учётку и загрузил почту. Пришло несколько уведомлений об ответах в конференции - те же самые кракозябры.
При этом вышеупомянутая часть писем осталась читабельной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа