Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
gee Интересно а как же ты заходишь на те на которые
Цитата:
опера НЕ говорит нельзя ля-ля-ля 80 порт
?????? 80 Порт вроде HTTP...
Попробуй Миранду например поставить она кажется не напрямую коннектится к серверу а через свой гейт.. (хотя Я могу и ошибаться....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Мдааа.... ну тогда Я пасс... незнаю... попробуй адреса которые тебе дали но Я бы на твоем месте проверил их... мало ли кто хочет законектить тебя к асе по доброте душевной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
S_A_V Енто прям по ссылке зайти или в логинищуюся страницу вставить?
Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд: S_A_V 1/ доллго грузится - и соответственно потом всё таки отказывается
2. The requested URL /icqgo/web/0,,,00.html was not found on this server. Apache/1.3.27 Server at www.anonymouse.ws Port 80
Member
SavageNoName Не проходит вероятно, они это знают
Немного поясню про сетку.. Прокси-сервер требует авторизации сразу как коннектишься к какой-нить странице
Авторизация одним User'ом даёт тебе права чего-нить смотреть, другим - больше прав (каких - не скажу ), а вот для login.icq.com требуется ввести usera#3, то есть ещё каким-то пользователем зайти, которому разрешено туда лазить
gee Я не пойму - тебе Аську не дают юзать и ты хочешь прорваться по беспределу?
Если да, то забудь - Аська через HTTP зарезана админом, а через Socks 5 без
авторизации не вылезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dino
Цитата:
Пользуйся вэбаськой
поподробнее плиз! Чем Аська от Веб-аськи отличается! Где скачать, как прога называется! Плиз! Больше полгода мучаюсь! Уже все достали Аську просить! А есть какие-то Альтернативные, не Аськовые проги?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
RusXP проги здесь ни причем!
сеть-то одна и все коннектятся на login.icq.com
вот если бы кто-нить туннель открыл, что типа я на 123.ru
а на самом деле через 123.ru я юзаю, всё, что душе угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5