Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
Глюк с кодировкой в Internet Explorere.При загрузке разных сайтов в 50% случаях ИЕ неправильно расспознаёт кодировку шрифта, и приходится самостоятельно подбирать верную. Пробывал ставить автоподбор, ещё хуже, независимо от того изменил ли я на сайте кодировку на правильную или нет, он при автоподборе выдаёт сного неправильную. Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Эххх...
Поставь другой браузер! Например Opera - очень быстрый, юркий и маленький браузер - я уже 1,5 года пользуюсь, начиная с 6.хх версий - мне очень понравился - страницы грузит намного быстрее IE, перемещения между страницами(вперед-назад) выполняет мгновенно, в отличии от тогоже IE(он ещё что-то грузит секунд 5-15). И очень хорошо выполнена функция выключения картинок - по нажатию F12 появляется окно, где можно выбрать основные элементы загрузки всяких cookies, images и т.п.
В 98% случаях правильно определяет кодировку страниц.
Есть даже управление с помощью мыши - закрыть\открыть страницу, переход назад-вперёд, переключение между страницами т т.п. фичи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Опера в чатах глюкаво пашет... а с IE и у меня глюк такой был.. какая операционка стоит?.. в 98й кажется есть такая фича типа свойствая системы что ли... и там есть пунктик такой восстановить internet explorer .. вроди бы так.. .в вот в 2000 и xp убрали кажись.. не искал просто...
Ну, зачем же операционку вспоминать! Неверное определение кодировок, а если конкретнее, русского языка, вина IE. Давно утверждаю, что не любят в племени Билли Гейтса нашего брата.
Выход прост - ищи альтернативу. Мне больше по душе опера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Странно, потому что у всех в ХП с эксплорером номармально... Попробуй другую инсталяху ХП, если уже переустанавливал... а если неееет.... то туда тебе и дорога... ... Я лично люблю что б всё работакол как надо... а потом сделать образ диска... и с него восстанавливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Снова пиходится поднимать эту тему На рабочем компе в IE 6.0 SP1 пропала возможность смотреть странички, которые посещал ранее (за сегодняшний день), в офф-лайн. Вчера учтановил самые новые заплатки через Windows Update и вот теперь такая хрень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
MembeR Было уже, пока на Оперу так и не перешел (не доканал меня еще окончательно IE6.0SP1).
На домашнем компе после установки Cumulative Security Update (KB832894) вроде проблем нет, так что может не в апдейте дело.
Установка на рабочий комп MyIE2 не помогла.
Сколько не напрягаю мозги, придумать, что общего между домашним компом (на котором тоже была такая глюка) и рабочим, не могу (WinXP, проц AMD и пользователь, а больше ничего, проги разные, разве что WinRAR еще, но врядли из за него Эксплорер сглючился).