Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Немогу русифицировать 5.0.0.0025, скучал уже из 5 источников русификатор говорит "Ошибка обновления главного файла".
второй и третий этап проходит нормально, а на первом выскакивает эта ошибка.
Что делать юзал все версии от 3-й до 7-й, но 5-я нравиться больше всех.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Чем отличаються 5-ы версии Power Pack и Standart Trial ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Случилось страшное, под рукой нет фотошопа - подскажите как с помощью ACDSee уменьшить размер фотки? Просто помню в фотошопе ползунок перетаскивал - уменьшал качество и все ок. А с этой хренью не работал, а теперь нужда заставила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Тут у меня проблемка обьявилась.Причём и с ACDSee7 и ACDSee8. При запуске вылетает сообщение, что приложению не удалось запуститься потому что STI.dll не был найден.
Может кто знает, что это за STI такой и если не трудно пришлёт мне его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
heller Именно так оно и есть ..... acdsee стал слишком тяжелый тем, что не нужно ///// в том xnview есть такие же функции, зато работает точно быстрее в большинстве случаев ....... а чтоб открывался 15 секунд, как пишет newBuch лично по мне, енто перебор
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
newBuch не знаю, грузит что-то в память может... Первый раз после включения компа грузит примерно за 5 сек. картинку, потом после закрытия грузит уже любую картинку за секунду...
heller Именно так оно и есть ..... acdsee стал слишком тяжелый тем, что не нужно ///// в том xnview есть такие же функции, зато работает точно быстрее в большинстве случаев ....... а чтоб открывался 15 секунд, как пишет newBuch лично по мне, енто перебор
ага. ты прав. каждая новая версия ACDSee - как новая версия Windows - системные требования возрастают! дистрибутив в три раза больше у ACDSee чем у XnView, но в три ли раза у него реально больше реально полезных функций? я пользовался ACDSee не помню уже с какого года , под Вынь 95 ещё и время от времени пользуюсь и сейчас, так что совершенно ответственно заявляю: ACDSee - на сегодня самая монстроидальная программа для работы с фото под Windows. И вообще, вообще, вообще, APPLE рулит! Требования к аппаратной части в Mac OS для схожих функций и действий втрое ниже, чем на Wintel. Уж лучше хотя бы операционку пограмотней юзать - Линукс. Тоже ведь системные требования реально гораздо ниже чем на винде. А народ все, новые проги, новые проги... Как дети малые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
А мне ACDsee нравится. Я лично отрезаю при установке все дополнительные ерундовины и получаю любимый удобный просмотрщик со всеми необходимыми простыми операциями + средства автоматизации. Для нормальной работы есть Photoshop.