Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Имеется проблема!
Получаю почту через Outlook Express 6. При ее получении и открытии вложений вылазит бледно желтая строчка ниже панели инструментов: " (скрепка) ОЕ удалил возможность доступа к следующим небезопасным вложениям в полученном Вами письме:... ". И вложение не открывается вообще .
Подскажите как победить эту проблему, чтобы был доступ к вложениям? Заранее сэнкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
Нужно перекинуть письма со старого винта на новый. Уж простите за такой глупый вопрос, но я с почтой дела не имел ещё. Где в XP по умолчанию сохраняются письма Outlook Express и какое они имеют расширение(*.*)?
Пишу письмо ,нажимаю отправить ,но в папку исходящие оно попадает неполностью ,в урезанном виде и отправляется тоже .
Кто-нибудь знает как решить эту проблему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Настроит мелкомягкий Outlook для POP3 входящей почты, но входящую SMTP принимать отказывается: ошибается при поиске сервера SMTP и не может отправить тестовое письмо... эта борода при порте №25, если ставлю 2525, то бесконечно спрашивает мое имя и пароль... всё делал как написано на Mail.ru (оттуда и надо забирать/слать почту)...
В чем проблема?
В ОС MS Windows XP Pro SP2 Outlook Express не отправляет письма через smtp-сервер несмотря на
правильные настройки. Настройки проверял у поставщика услуг e-mail. Я думаю, что закрыт 25 порт, но открытие его в firewall
не помогло. Помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19