Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Волгоград
Помогите побороть странный глюк. Есть Офис 2003, при создании нового документа (файл->новый) создаётся документ, куда сразу вставляется некий текст и таблица. Этакая автовставка по default. Не могу от этого избавиться. Переставил офис сверху, не помогло. Убил, поставил заново. Не помогло. Убил, поставил Офис 2000, те же яйца, вид сбоку. Убил, по мере сил почистил реестр, поставил. То же самое. Перебрал все файлы *.doc в поисках этой вставляемой таблицы, не нашёл...
Если зайти не под юзером, а под Администратором (WXP), то глюк пропадает.. Но надо именно из-под юзера входить.
Я в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Кемерово
Оверы Помогите проблема: когда печатаю, и если к примеру пропустил в каком - нибудь слове букву, то пытаясь вставить её, word просто стирает последующую букву( тоже самое с пробелом).
ps Word XP
_________________ Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Здравствуйте.
Есть такая проблема. Поставил Office 2003 а в нем не оказалось русского словаря для проверки грамотности.
Помогите или советом или ссылкой на него.
Заранее спасибо и извините если такая тема была(дайте ссылку на нее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Народ, я недавно открыл фирму, занимаемся разработкой презентаций в PowerPoint и подготовкой публичным выступлениям, не сочтите за рекламу, но если кому будет нужна помощь в освоении PowerPoint заходите на форум и вам АБСОЛЮТНО бесплатно и безвозмездно помогут специалисты моей компании.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
GeKo Cервис->Язык->Выбрать язык Ставишь на русский и жмешь на кнопку по умолчанию.
Re Disque Вопрос из любопытства - почему презентации на PowerPoint? Ведь его возможности сильно ограничены и он больше используется непрофессионалами для небольших презинтаций. Другое дело Flash MX - позволяет создавать презентации с динамическим контентом и элементами управления, простейший пример - мануал в Partition Magic. Так что тебе мой совет - осваивайте Flash MX, так как на одном PowerPoint вы далеко не уедите (хотя конечно, смотря какие задачи вы перед собой ставите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
civil-gb Почитай наш сайт там ответы на все твои вопросы )) PowerPoint очень мощный инструмент, большинство пользователей использую его только на 5-10 %
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Re Disque Возможно мы под словом презентация понимаем разные вещи, в моем понимании презентация это показ не только красивых слайдов друг за другом, но и возможность управления контентом, пример- можно ли в PowerPoint нарисовать красивую динамическую модель, например, ту же кнопку, при нажатии на которую она меняла цвет, форму, и запускала какую-нибудь анимацию?
P.S. посмотрел форум, ничего нового для себя там не нашел..
Member
Re Disque писал(а):
Для наших презентаций анимации и т.д. не нужны, у них другая цель
Вот я в первом сообщении и написал - смотря какие вы задачи перед собой ставите. А в форуме я бы посоветовал готовые презинтации выложить, хотя бы демонстрационные, чтобы показать заказчикам на примере ваше мастерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Вообщем спасайте! Сессия на носу а у меня ворд не распазнает формулы! т.к. как то криво усатновился Equation. История долгая почему он так криво установился, но что было то прошло, надо как то исправить! Я его недавно удалял потом чистил реестр, потом поставил вообще все что можно и все равно ни фига не работает! (это все стоит на вин XP)
Так же у меня стоит Win 2003 и на нем тот же офис и там все видно но проблема в том что в этой винде мой Lexmark z65 не печатает все определяеться патч качал с оф сайта и всеравно, до этого винда 2003 таже стояла, печатало но я не помню как именно я с бубном танцевал вообщем теперь не получаеться!
Вообщем помогите решить одну из проблем чтоб хоть в одной винде у меня все заработало!