Добавлено спустя 55 минут, 51 секунду: А у меня тут появилась очень интересная проблема : я поставил Касперского 3.0.383 + Panda Platinum Internet Security 2005 (ну было 2 GB оперативы ). Удалил касперского, удалил панду... Панду удалил жесточайшим образом почему-то у панды проблемы с деинстеляцией, уже не в первый раз и не только у меня:). После всего этого у меня НИ ОДНА ПРОГА НЕ ВИДИТ ИНТЕРЕНЕТ!!! т.е я коннектюсь по диалап,соединение устанавливается, я жахожу в браузер(допустим Интернет Эксплорер ) пытаюсь открыть страницу и ничего, как будто у меня вовсе нет соединения с интернетом . Данные я получаю(в сведеньях о пгодключении) НО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЮ . Помогите!!! Винду переставлять не хочу! HELP!!! и еще 30 раз weep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
$in Заходите по этой ссылке ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/ и дальше заходите в папку 6.0.13.195 и оттуда качаете!!! Я оттуда скачал Касперски интернет секюрити, все нормально, еще вчера установил!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
стоит KAV 6.0.13.195 , заметил такую особенность: Касперский я запускаю если лезу куда нибудь в неизведанные места, а при работе на проверенных сайтах он у меня выключен
А тут стал замечать что базы у меня всегда свежие, даже если каспер был отключен несколько дней. Выходит что он даже при отключенном состоянии обновляет антивирусные базы
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
FAdmin а поновее нет версии ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Вопрос в матюганием антивирусника на нерабочий ключ был снят, когда я проверил дату! На системных часах был 2004 (вероятно не выставил при очередной установке винды) год и стоило только выставить 2005, как он тут же врубился. Так что проверяйте часы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Hellraiser66 Да, есть такой прикол у Касперского, просто если стоит нереальное (допустим 2004г) время, а базы 2005 года, или сборка 2005, то он считает себя поврежденным (ну или зараженным вирусом ) и не запускается!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
FAdmin писал(а):
Hellraiser66 Да, есть такой прикол у Касперского, просто если стоит нереальное (допустим 2004г) время, а базы 2005 года, или сборка 2005, то он считает себя поврежденным (ну или зараженным вирусом) и не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
QNX писал(а):
есть для самоубийц
тока в максоне заработала ссылка А чё нового в них где узнать ?