Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
У меня возник вопрос. Накачал я себе оргомную кучу "плагинов" для фотошопа типа .8BF. Кидаю их в папку plug-ins в корневой папке фотошопа. Когда загружаю фотошоп, выскакивает ошибка, что "MSVCRT10.dll был ненайден, повторная установка может исправить проблему". Подскажите, что я делаю не так?
Junior
Sonto пробывал проделывать на фотошопе CS и CS2. ошибка повторяется. а как определить, для какой версии плагин? и зачем MSVCRT10.dll вообще нужен при установки плагинов? Спасибо за оперативность!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Slayerized Зачем нужен - незнаю. Как определить- тоже. Ты спрашивай - спрашивай, не стесняйся. Если серьезно - не все фишки для старых шопов работают на 8.0 и 9.0. Могу дать тебе этот файл. Кинь его вроде бы в windows/system
Junior
Sonto спасибо, щас буду экспериментировать ))
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Sonto все заработало! спасибо огромное! только возник еще один вопрос ) почему в CS2 не работают горячие клавиши? Помню, что в CS они не работали пока не поставил Central Europe editon. а в чем загвоздка с CS2?
Junior
Sonto у меня тоже инглиш! только я думаю это из-за кряка! у тебя вылетает табличка при запуске CS2 'Could not complete your request because of a program error.'?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11