Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
в новой версии 7570 заанонсировано
"Контакты со включенной опцией "перенаправление сообщений на мобильное устройство" показаны с соответствующей иконкой.
"
а как включить это перенаправление? кто-нить пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
IgYa
Цитата:
- параметр командной строки /mobile для отображения значка qip в официальных клиентах (только для опытных пользователей, т.к. при этом проблематично получать статусы неавторизованных контактов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
все проблемы описаные мной ранее с билдами 7550 и 7570 были из-за того, что файл st_custom.bmp из старых скинов некорректно работал с новыми билдами и версиями st_custom.bmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Только что поставил 7570 поверх 7520, и обнаружился глюк. Что с ним делать, не знаю. Вобщем когда открываю просто окно для сообщения, то в панеле задач она отображается не просто так, а как буд-то пришло сообщения (такое беленькое письмецо). Вот и что делать?
Member
Y@m@k@si так вот, ответ на все эти баги я написал чуть выше:
solarX писал(а):
все проблемы описаные мной ранее с билдами 7550 и 7570 были из-за того, что файл st_custom.bmp из старых скинов некорректно работал с новыми билдами и новыми версиями версиями st_custom.bmp
Member
Y@m@k@si я пробовал редактировать этот файл путем добавления нскольких картинок, но ничего не вышло.
на форуме квипа рекомендуют скачать обновленный скин или ждать пока выйдет обновление любимого.
Member
Konditer проблема в том, что не хочется лишний раз лезть и разбираться в чем дело....
с прошлыми билдами такого не происходило. скачал, установил, выбрал скин и работай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Скачал последнюю версию, поставил все нравиться. Чють винда глюкнула.. Всё Не запускаектся. Переставил так же. Удалил с винат и переставил, заработало. Но остался осадок.
Остался верен ICQ 5, но подумываю об альтернативе Миранды.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин