Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Максим
Вот у O&O Defrag V6 целая куча методов, вот только не разобрался я, что каждый из них означает, может поможете?
•STEALTH
•SPACE
•COMPLETE/Access
•COMPLETE/Modified
•COMPLETE/Name

Партнер

Member
Фото: 2
Рена
STEALTH - невидимый ..... гм ..... не знаю
SPACE - ну енто понятно ..... все пустое место будя в конце ..... все остальное как получиться
COMPLETE/Access - ну енто полная дефрагментация, но в начале будут находиться файлы по времени доступа к ним ..... то есть ты какой-то файл просто открыл или взял с него данные какие-либо ...... и он автоматом после дефрагментации окажется близко к началу диска
COMPLETE/Modified - тоже самое, что и предыдущее, только в начале будут файлы, которые ты часто изменяешь
COMPLETE/Name - ну полная дефрагментации с сортировкой по именно

Member
Да вроде Diskeeper неплох!

Member
Pr3dat0R
Раньше им только и пользовался ...... но проблемой было тихая скорость и не возможность работы с файлом подчкачки без перезагрузки .....
Сейчас пользоваться стал Speed Disk из Norton SystemWorks 2004 (Norton Utilites 2004) .... прошлые версии не могли нормально работать с мапированными дисками, а так же нормально работать с моим массивом ...... сейчас все без проблем ...... пока глюков не обнаружил ...... вроде все хорошо
P.S.: А так, вообще, фирму дяди Пети терпеть не могу, особенно их антивирус ......

Member
Максим
Ты не знаешь, случаем, откуда SystemWorks, ну или хотя бы Utilities 2004 (не триалы) можно скачать :?:
Если нетрудно, ответь пжлста в PM, а то варез запрещен здесь.

Member
MembeR
Да без проблем ..... лови

Member
Установил дома O&O Defrag. Работает довольно шустро (минут за 30 перелопатил логический диск на 37 Гб (полная дефрагментация, больше половины свободно, остальное - фильмы, музыка и фотки), с диском, на котором система, temporary internet files, program files и проч. неудобоваримости этот дефрагментатор возился минут 45 (диск на 20 Гб, свободно чуть меньше половины)).
Общее впечатление: единственный эффект от дефрагментации этой прогой проявился в том, что система стала чуть медленнее грузиться (при загрузке WinXP бегунок стал пробегать 5 раз вместо трех). Интерфейс в плане интуитивной понятности хуже, чем в Norton Utilitis 2001 (до более новых пока руки не дошли).
Как подвернутся под руку, установлю Norton Utilites 2004. Привык я к ним, да и Speed Disk с WinDoctor`ом тоже периодически использую.

Member
Vitaliy418
Попробуй попробуй ...... а интерфейс в Speed Disk они и не меняют ....... может быть енто и к лучшему ...... я вообще в своей время в осадок выпал, когда увидел окно Diskeeper 8.0 (ну после 7-ой версии) ..... такие объемные бары ..... просто класс :)

Member
Максим
Попробую обязательно, только качать 180 Мб в лом, диск куплю лучше.
Что-то раздули они дистрибутив. Раньше для установки NU2001 под WinMe надо было 100 Мб свободного места на диске, под Win98 вообще 20 Мб (если не путаю).

Member
Vitaliy418
Не знаю ..... у меня дистриб весил мегов 50 ...... :)
А так ...... не знаю ....... у меня данный дистриб качался около двух дней (из сетей P2P).
А потом качал Photoshop 8.0 (дистриб около 300 мегов) ...... скачался за две минуты ....... и ничего ...... все хорошо

Advanced member
а я не пользуюсь дефрагмментатором уже :D
разницы никакой... как тормозило, так и тормозит...

Member
Максим Я немного попутал про 180, но на предыдущей странице ты писал:
Цитата:
150 в раре

Сколько точно в граммах ;) ?

Member
Vitaliy418
НУ столько и весит ..... сейчас поточнее посмотрю
153 мега в раре

Заблокирован
Заблокирован
А какой режим нужно использывать в O&O Defrag V6 для самой лучшей дефрагментации из Complete??? И может ли O&O Defrag V6 ставить файл подкачки в начало диска и оптимизировать MFT???

Member
batOn
Да, все может ...... так же как и большинство дефрагов ......

Заблокирован
Заблокирован
А как это сделать?

Member
batOn
Все в настройках ..... режим Complete делает как раз все

Member
Юзал я ранее Нортон Спеед Диск, дефрагминтировал вроде не плохо, но были у меня пару раз проблемы с ним, то файлы не читаются, то названия файлов слетали, если они были не на латинице. :weep: :gun:
последних версий не пробовал - страшно :shock: хотя может они теперь стали лучше....
Потом пользовался оригинальным от виндовса, но он так, делать что-то вроде начинает, но .... короче "3" балла из "5"
теперь 1 месяц юзаю Diskeeper. Медленнее вроде пашет, но качественнее!!! пока без проблем. моя субьективная оценка "5-" :beer:

Member
Kombat
Цитата:
Потом пользовался оригинальным от виндовса, но он так, делать что-то вроде начинает, но .... короче "3" балла из "5"
теперь 1 месяц юзаю Diskeeper. Медленнее вроде пашет, но качественнее!!! пока без проблем. моя субьективная оценка "5-"

Гм ..... а ты знаешь что ты сейчас написал про один и тот же программный продукт ..... и встроенный в МастДай, и Diskeeper - енто одно и тоже ..... просто первый - енто порезанный второй ...... просто за второй денег просят

А со SpeedDisk тут так - самое главное чтобы кодировка совпадала с той, на которой написано названия файла .... и все будет нормально ...... хотя раньше и с нормальной кодировкой на SpeedDisk файлы слетали ..... на новых версиях вроде все нормально

Кроме прочего, посоветовал бы System File Defragmenter (PageDefrag), который дефрагментирует то, что не делают остальные мучители винтов в среде винды.
Так как One of the limitations of the Windows NT/2000 defragmentation interface is that it is not possible to defragment files that are open for exclusive access, йоптуть.

Брать здесь:
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freew ... frag.shtml

Freeware.
Сам юзаю Vopt.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа