... У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.
Вообще-то на главной странице на utorrent.com для загрузки версия 2.0.3.21117, которая собиралась 14.08.2010 в 03:14:35, а проверка говорит "нет новой версии"...
Только что забрал сглавной страницы 2.0.3, оказался билд 20664. Гда там 21117 - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
san4ezDRIFT писал(а):
имею канал на 2мегабита но максимальная скорость при скачке которую видел 800кб.с, отдачи 70, вопрос это нормально? можно ль через настройки поднять скорость?
Нет, не нормально. На канале в 2 МБита максимальная скорость скачки будет где-то в районе 240 КБайт/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
dragonheart писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
dragonheart писал(а):
... У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.
Вообще-то на главной странице на utorrent.com для загрузки версия 2.0.3.21117, которая собиралась 14.08.2010 в 03:14:35, а проверка говорит "нет новой версии"...
Только что забрал сглавной страницы 2.0.3, оказался билд 20664. Гда там 21117 - непонятно.
На главной странице уже 2.0.4.21431 давно....
А у меня такой вопрос. Скачал 3.0.21433 .. Почему скорость скачивания отображается ровно в 2 раза меньше чем скорость интернета?(я не путаю килобиты с килобайтами не подумайте). Тариф 1мбит, на 2.0.4 было всё норм, 110-120кб\сек, а ща 55-60....
Если ты не программист и не собираешься участвовать в разработке программы (в данном конкретном случае - µTorrent версии 3.0, но это же самое касается и любой другой программы со статусом альфа- или бэта-) в качестве бесплатного бэта-тестера, то и _не_надо_ ставить бэта-, и уж тем более альфа-версии программы. Помощи разработчикам все равно никакой не окажешь, а себе заимеешь много-много проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
vov1989 net.low_cpu - незначительно уменьшает использование CPU . Если ваша скорость скачивания очень большая, вы можете получить еще большую скорость отключив эту опцию. diskio.coalesce_writes - пытается уменьшить количество операций записи на диск . Это никак не влияет на скорость скачивания, но это влияет на количество обращений к диску, на объем оперативной памяти, которое будет использовано как кэш и соответственно небольшое увеличение нагрузки на процессор.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни подскажите есть для сабжа доп. проги, для просмотра подробной статистики, да и вообще что есть? Местами не доработан он ИМХО, но быстрый и простой ! . Может кто из вас видел. Заранее спасибо.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
besinyatko это значит, что пакет побился в дороге(маловероятно, хотя такое бывает), или криво прочитался на стороне источника (бывает довольно часто, особенно на проблемных компах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
приветствую всех. появились проблемы с программой после обновления до версии 2,0,4 билд 21586. для того чтобы скачать файл нужно выйти из программы, потом заново запустить, тогда начинается скачивание. с чем это связано?
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Привет всем! Хотел уточнить вот такой вопрос. В настройках есть Помещать загружаемые файлы в: Помещать завершенные в: Интересует следующее. Если папка с завершёнными временно недоступна (на другом диске, а он отключен), то после доступности папки в неё файлы переместятся? (после подключения диска, если потребуется, мюторент будет перезапущен).
аналогично с .torrent файлами. Есть Хранить .torrent в: Перемещать завершённые расписанием .torrentы в: Как здесь понять "расписанием"?
p.s. методом тыка пока разбираться недосуг. может кто знает и подскажет, чтобы мне не тыкаться лишний раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
KrAzY
KrAzY писал(а):
Помещать загружаемые файлы в:
Тут файло помешается в папку что ты указал в настроиках там и будет после закачки.
KrAzY писал(а):
Помещать завершенные в:
я там понял что ты имел ввиду "перемещать заве-ные файлы в" это значит что после закачки,( завершено 100%) файло попадет туда ( в папку )где указано в настроиках, у многих перекидывает на под. винт или вообще по сети через EFS на сервак.
KrAzY писал(а):
Если папка с завершёнными временно недоступна,то после доступности папки в неё файлы переместятся?
переместится, если выбран вариант "перемещать заве-ные файлы в" если ты отрубиш винт куда фало изначально скидываеться то доступности не будет и прийдеться перекачивать заново, или скинуть не завершоный торент фаил в папку, перекешировать и продожить докачку.
KrAzY писал(а):
Хранить .torrent в:
это значит что сами файло с служебной инфой т.е. .torrent (которые весят копейки )будут храниться в опред. папки.(не сами, закаченые тобой мультемедии и игры ) ИМХО у меня для этого спец папка на доп. винте есть где все скач-е .torrent еще с 2006 лежат. Иногда полезно найти качал ты или нет...что то.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Я так понял, что ответ на мой основной вопрос положительный. Мюторент будет пытаться перемещать закачанные файлы, а не один раз попробует и успокоится. И когда путь для сохранения завершённых станет доступным, то он их туда переместит. zerohexen спасибо! развеял сомнения.
Всем привет. У меня версия клиента 1.8.2. Как поставить окно которое вылазит при добавлении торрента? Ну в котором можно вибирать какие файлы загружать. Помогите пожалуйста.