Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 51 из 109<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dzirt2005 писал(а):
dragonheart писал(а):
...
У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.

Вообще-то на главной странице на utorrent.com для загрузки версия 2.0.3.21117, которая собиралась 14.08.2010 в 03:14:35, а проверка говорит "нет новой версии"...

Только что забрал сглавной страницы 2.0.3, оказался билд 20664. Гда там 21117 - непонятно.

Member
Фото: 2
san4ezDRIFT писал(а):
имею канал на 2мегабита но максимальная скорость при скачке которую видел 800кб.с, отдачи 70, вопрос это нормально? можно ль через настройки поднять скорость?

Нет, не нормально. На канале в 2 МБита максимальная скорость скачки будет где-то в районе 240 КБайт/сек. :-)

Member
dragonheart писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
dragonheart писал(а):
...
У меня нормально обновляется.. Обновляется до финалок, которые на главной странице. на данный момент уменя билд 20683. Ну а 2.2 и 3.0 к примеру в пролёте пока, только ручной инсталл.

Вообще-то на главной странице на utorrent.com для загрузки версия 2.0.3.21117, которая собиралась 14.08.2010 в 03:14:35, а проверка говорит "нет новой версии"...

Только что забрал сглавной страницы 2.0.3, оказался билд 20664. Гда там 21117 - непонятно.

На главной странице уже 2.0.4.21431 давно....

А у меня такой вопрос. Скачал 3.0.21433 .. Почему скорость скачивания отображается ровно в 2 раза меньше чем скорость интернета?(я не путаю килобиты с килобайтами не подумайте). Тариф 1мбит, на 2.0.4 было всё норм, 110-120кб\сек, а ща 55-60.... :oops:

Member
RUS-38 писал(а):
Цитата:
...

На главной странице уже 2.0.4.21431 давно....

Уже целые сутки! :) Собирался exe-файл:
Код:
...
Time stamp               4C746A9D : Wed Aug 25 03:58:05 2010
...

Member
Всем ку.
Вот поставил себе версию 3.0 µTorrent. Появилась проблема- клиент стал проц грузить жестко http://i.piccy..info/i5/86/41/434186/Bezymiannyi.jpg :spy: Люди подскажите что делать???

Member
vov1989 писал(а):
Всем ку.
Вот поставил себе версию 3.0 µTorrent. Появилась проблема- клиент стал проц грузить жестко http://i.piccy..info/i5/86/41/434186/Bezymiannyi.jpg :spy: Люди подскажите что делать???

Если ты не программист и не собираешься участвовать в разработке программы (в данном конкретном случае - µTorrent версии 3.0, но это же самое касается и любой другой программы со статусом альфа- или бэта-) в качестве бесплатного бэта-тестера, то и _не_надо_ ставить бэта-, и уж тем более альфа-версии программы. Помощи разработчикам все равно никакой не окажешь, а себе заимеешь много-много проблем.

Member
Фото: 0
vov1989
net.low_cpu - незначительно уменьшает использование CPU . Если ваша скорость скачивания очень большая, вы можете получить еще большую скорость отключив эту опцию.
diskio.coalesce_writes - пытается уменьшить количество операций записи на диск . Это никак не влияет на скорость скачивания, но это влияет на количество обращений к диску, на объем оперативной памяти, которое будет использовано как кэш и соответственно небольшое увеличение нагрузки на процессор.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Заблокирован
Заблокирован
сегодня при закачки сериала в отчёти увидел такую запись, подскажите что она означает ? и чем могла быть вызвана?
Цитата:
[2010-09-01 19:05:47] *** Starting Diagnostic thread ***
[2010-09-01 19:09:42] *** bones.s05e11.webdl.rus.eng.novafilm.tv.avi: PIECE 280 FAILED HASH CHECK
[2010-09-01 19:09:43] *** bones.s05e11.webdl.rus.eng.novafilm.tv.avi: PIECE 579 FAILED HASH CHECK

Member
besinyatko
кусок 280 - битый, перекачиваю... ) и так далее

Заблокирован
Заблокирован
Shpoker писал(а):
besinyatko
кусок 280 - битый, перекачиваю... ) и так далее

это что то с HDD или софтовая беда ? )

Member
Парни подскажите есть для сабжа доп. проги, для просмотра подробной статистики, да и вообще что есть? Местами не доработан он ИМХО, но быстрый и простой ! .
Может кто из вас видел. Заранее спасибо.

Member
besinyatko
это значит, что пакет побился в дороге(маловероятно, хотя такое бывает), или криво прочитался на стороне источника (бывает довольно часто, особенно на проблемных компах)

Member
приветствую всех.
появились проблемы с программой после обновления до версии 2,0,4 билд 21586. для того чтобы скачать файл нужно выйти из программы, потом заново запустить, тогда начинается скачивание.
с чем это связано?

Member
Привет всем!
Хотел уточнить вот такой вопрос. В настройках есть
Помещать загружаемые файлы в:
Помещать завершенные в:

Интересует следующее. Если папка с завершёнными временно недоступна (на другом диске, а он отключен), то после доступности папки в неё файлы переместятся? (после подключения диска, если потребуется, мюторент будет перезапущен).

аналогично с .torrent файлами. Есть
Хранить .torrent в:
Перемещать завершённые расписанием .torrentы в:

Как здесь понять "расписанием"?

p.s. методом тыка пока разбираться недосуг. может кто знает и подскажет, чтобы мне не тыкаться лишний раз

Member
KrAzY
KrAzY писал(а):
Помещать загружаемые файлы в:

Тут файло помешается в папку что ты указал в настроиках там и будет после закачки.

KrAzY писал(а):
Помещать завершенные в:

я там понял что ты имел ввиду "перемещать заве-ные файлы в"
это значит что после закачки,( завершено 100%) файло попадет туда ( в папку )где указано в настроиках, у многих перекидывает на под. винт или вообще по сети через EFS на сервак.

KrAzY писал(а):
Если папка с завершёнными временно недоступна,то после доступности папки в неё файлы переместятся?

переместится, если выбран вариант "перемещать заве-ные файлы в"
если ты отрубиш винт куда фало изначально скидываеться то доступности не будет и прийдеться перекачивать заново, или скинуть не завершоный торент фаил в папку, перекешировать и продожить докачку.

KrAzY писал(а):
Хранить .torrent в:

это значит что сами файло с служебной инфой т.е. .torrent (которые весят копейки )будут храниться в опред. папки.(не сами, закаченые тобой мультемедии и игры ) ИМХО у меня для этого спец папка на доп. винте есть где все скач-е .torrent еще с 2006 лежат. Иногда полезно найти качал ты или нет...что то.

Member
Я так понял, что ответ на мой основной вопрос положительный. Мюторент будет пытаться перемещать закачанные файлы, а не один раз попробует и успокоится. И когда путь для сохранения завершённых станет доступным, то он их туда переместит.
zerohexen спасибо! развеял сомнения.

Member
Всем привет. У меня версия клиента 1.8.2. Как поставить окно которое вылазит при добавлении торрента? Ну в котором можно вибирать какие файлы загружать. Помогите пожалуйста.

Member
rasta_boy
чуть не та версия, но оно всю жизнь там было

Member
Shpoker У меня эта галка стоит. Но при добавлении торрент файла, он сразу начинает качаться. :(

Member
rasta_boy
тогда как вариант

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 51 из 109<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа