Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 51 из 186<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Anatoly001
VNC и есть freeware, пользуемся с удовольствием :-)

Member
bvv-cp писал(а):
VNC и есть freeware, пользуемся с удовольствием Smile

не все же.....

Advanced member
UltraVNC. Или TeamViewer, если не для коммерческого использования. Ещё можно вполне пользоваться штатными средствами windows.

Member
На ноуте Asus A6000 (на проце Intel 2400-ом), ситема сдохла, а "очумельцы" похерили скрытый раздел, после чего пришлось ставить Винь (ХР) "слева". Были найдены и установлены все драйвера, кроме веб-камеры.

Код устройства: USB\VID_174F&PID_A311\5&1DA8201E

Гугл дал пару каких-то левых ссылок и всё. А мне бы завтра этот чемодан уже отдать (надоел он мне...)...
Мож кто поможет?.. :roll:

Advanced member
Nexi Попробуй этот драйвер. Правда народ жаловался на перевернутую картинку - нужно пробовать :) .

Member
mein Спасиб, попробую конечно от 7-го, хотя от какой-то из других моделей тоже пробовал, не поперло :(
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
mein Спасибо, дружище! Всё пошло :beer:

Member
Здраствуйте требуеться софт что бы звук с микрофона можно было выводить через компьютер по принципу мегафона.Без записи в реальном времени)

Junior
Здравствуйте как можно ограничить просмотр определенного сайта, очень надо например чтобы вводил www.ya.ru а у него ничего не открывало, поиск мне неочень помог, дайте совет

*Cofradia Intel*
syncmaster99, если есть доступ к машине, в каталоге C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ищи файл hosts. После строчки 127.0.0.1 localhost, добавляй строку типа 127.0.0.1 ХХХ.ru, где ХХХ.ru - сайт, к которому хочешь запретить доступ.
Но в этом случае ты сам не сможешь просмотреть этот сайт.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Да... не забудь с этого файла снять атрибут "только чтение", а потом поставить его на место. А то вири любят им пользоваться :hitrost:

Последний раз редактировалось _Manager_ 27.05.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
_Manager_ спасибо тебе ты мне очень помог, побольше таких людей как ты!

Member
:x
Кто-нибудь сталкивался с вирусом или чем-то подобным... Или програмкой какой...
В общем флоппик каждые 5 секунд издаёт хрюкающий звук:gun:
В диспетчере задач ничего нет. В автозагрузке вроде бы тоже... (как кстати увидеть скрытые файлы?)
Антивирус мой вроде тоже ничего не видит. Но очень похоже, чтодело именно в софте, а не харде.
Да... Ещё лампочка у фдд постоянно горит.

Member
Дикий писал(а):
Да... Ещё лампочка у фдд постоянно горит.
Постоянно горит, когда шлейф перевернут, но хрюкать тогда он точно не должен... Может сдвинут?..

Member
Хочу осущесвлять захват изображения игры FSX(очень требовательная), но для облегчения работы процессора, памяти, дисков делать это другим компьютером. Прочитал что такими возможностями обладает ASUS Gamer OSD, нашел диск с ней от ASUS 8500, но прога не пошла ссылаясь на то , что моя карта не ASUS(У меня MSI 8800 512 GTS перешитый в ASUS, полностью заменен биос, обе карты референс ). Может версия проги старая, если у кого есть возможность залить куда-нибудь ее с диска от ASUS 8800 GTS 512, буду благодарен(прога лежит в папке драйвера) только сожмите - у миня диалап.
Жду также советов по всей проблеме.

Advanced member
а по локальной сети сохранять картинки или видео при помощи любой утилиты захвата в расшаренную папку? :)

Member
QNX
И правда работает(а я что-то не додумался до такого), тогда может еще вопрос можно ли файл находу пережимать, ну типа чтоб комп на котором игра идет меньше грузить.
И еще прога UVScreenCamera не хочет перемещать окно своего захвата на рабочий стол расширенный на второй монитор, может это можно както обойти?

Advanced member
константин с байконура

пережимать не получится сразу, либо потом на другом либо никогда :)

Member
Хочу переставить операционку на ноуте Toshiba Satellite A210-1AO. Проблема с наличием дров под XP SP2. Если кто видел.... дайте ссылку плз.

*Cofradia Intel*
(WaD)Rash, полазь по сайтам произвотителей самих железок. Так быстрее найдешь.

Member
(WaD)Rash Гляньте-ка здесь http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=RU
выбираете модель, ОСь...

Member
Ищу программу, которая облегчила бы труд по переводу фильмов (одноголосный). Подскажите каким софтом пользуются опытные переводчики? Я, например, себе это вижу так: смотришь видео, понимаешь, перематываешь на несколько секунд назад и наговариваешь текст вместе с ним, пока не забыл. Если ошибся, перематываешь снова и наговариваешь повторно, затирая неудачную запись, и т. д. Получившуюся аудио-дорожку склеиваешь с оригинальной в любом редакторе. Может какой-нибудь Adobe Premiere это умеет (я не в курсе монтажного ПО)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 51 из 186<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа