Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
На ноуте Asus A6000 (на проце Intel 2400-ом), ситема сдохла, а "очумельцы" похерили скрытый раздел, после чего пришлось ставить Винь (ХР) "слева". Были найдены и установлены все драйвера, кроме веб-камеры.
Код устройства: USB\VID_174F&PID_A311\5&1DA8201E
Гугл дал пару каких-то левых ссылок и всё. А мне бы завтра этот чемодан уже отдать (надоел он мне...)...
Мож кто поможет?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
mein Спасиб, попробую конечно от 7-го, хотя от какой-то из других моделей тоже пробовал, не поперло Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд mein Спасибо, дружище! Всё пошло
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Кыштым
Здравствуйте как можно ограничить просмотр определенного сайта, очень надо например чтобы вводил www.ya.ru а у него ничего не открывало, поиск мне неочень помог, дайте совет
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
syncmaster99, если есть доступ к машине, в каталоге C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ищи файл hosts. После строчки 127.0.0.1 localhost, добавляй строку типа 127.0.0.1 ХХХ.ru, где ХХХ.ru - сайт, к которому хочешь запретить доступ.
Но в этом случае ты сам не сможешь просмотреть этот сайт.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Да... не забудь с этого файла снять атрибут "только чтение", а потом поставить его на место. А то вири любят им пользоваться
Последний раз редактировалось _Manager_ 27.05.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь сталкивался с вирусом или чем-то подобным... Или програмкой какой...
В общем флоппик каждые 5 секунд издаёт хрюкающий звук:gun:
В диспетчере задач ничего нет. В автозагрузке вроде бы тоже... (как кстати увидеть скрытые файлы?)
Антивирус мой вроде тоже ничего не видит. Но очень похоже, чтодело именно в софте, а не харде.
Да... Ещё лампочка у фдд постоянно горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хочу осущесвлять захват изображения игры FSX(очень требовательная), но для облегчения работы процессора, памяти, дисков делать это другим компьютером. Прочитал что такими возможностями обладает ASUS Gamer OSD, нашел диск с ней от ASUS 8500, но прога не пошла ссылаясь на то , что моя карта не ASUS(У меня MSI 8800 512 GTS перешитый в ASUS, полностью заменен биос, обе карты референс ). Может версия проги старая, если у кого есть возможность залить куда-нибудь ее с диска от ASUS 8800 GTS 512, буду благодарен(прога лежит в папке драйвера) только сожмите - у миня диалап.
Жду также советов по всей проблеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
QNX И правда работает(а я что-то не додумался до такого), тогда может еще вопрос можно ли файл находу пережимать, ну типа чтоб комп на котором игра идет меньше грузить.
И еще прога UVScreenCamera не хочет перемещать окно своего захвата на рабочий стол расширенный на второй монитор, может это можно както обойти?
Ищу программу, которая облегчила бы труд по переводу фильмов (одноголосный). Подскажите каким софтом пользуются опытные переводчики? Я, например, себе это вижу так: смотришь видео, понимаешь, перематываешь на несколько секунд назад и наговариваешь текст вместе с ним, пока не забыл. Если ошибся, перематываешь снова и наговариваешь повторно, затирая неудачную запись, и т. д. Получившуюся аудио-дорожку склеиваешь с оригинальной в любом редакторе. Может какой-нибудь Adobe Premiere это умеет (я не в курсе монтажного ПО)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14