Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatumNNM писал(а):
как интегрировать в сабж DirectX ?

Это не сёрвиспак, сам интегрироваться не будет. Только с помощью сторонних утилит типа nLite.
Morozzz
На сколько понимаю лично я, если есть право на запись/чтение, то копирование не запретишь, так как скопировать нельзя только то, что нельзя прочитать.
Morozzz писал(а):
Вот еслиб с системной...

В этом варианте можешь поиграться с правами. Попробуй назначить доступ только системам, хотя и это вряд ли защитит от копирования.

Партнер

*Cofradia Intel*
Silent forest
Silent forest писал(а):
В таком случае базу и так нельзя скопировать обычным образом
Можно. Файл менеджером. Есть вероятность повреждения баз данных и их рассинхронизация, но часто это некритично. Полетят индексы, но их можно переиндексировать.

люди!!!памагити!
ставлю 2003 серверку...начинаю ставить звук...выдает you need to update your HD bus(или шо то в этом духе...) и ссылка на майкросовт...но тама ничего нет...мать Biostar 965 Lga775... звук встроенный риалтек ALC888...шо делать?

Member
А кто-нить замечал, что проц менее шустрый стал? Точнее процентов на 10-15

Member
lyolyalya тебе татч нужен, заплатка майкрософтовская, у меня лично на диске к матери шла
NAMadDog в какких приложениях? что-то я такого не видел

Member
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Только с помощью сторонних утилит типа nLite.

Пробывал - не получилось.

Angor
А как определить ккую надо заплатку???

Member
lyolyalya
Цитата:
А как определить ккую надо заплатку???
обычно на диске с дровами текстовый файлик запрятан. там и описано, что надо. Только это в менюшках не рекламируют :) но заплатки действительно, на дисках идут КВххххх :) сам заметил уже после того,как скачал :)

Member
Фото: 13
Win Server 2003 позволяет устанавливать 4Гб оперативки?

Cootri
благодарью...ща бум рыть!:)

Member
подскажите как бороться с косяком IE. вопрос уже задавался выше, но ответа вразумительного я не увидел.
значится имею 2003 SP1 английский
IE я не использую, но некоторые программы во фреймах юзают его (webmoney keeper и т.д.)
но тут и косяк. вместо того чтобы показывать вебсайт IE предлагает сохранить файл ****.htm или ****.html на диск. выбор только один Save или Cancel.
Internet Explorer Enhanced Security убил сразу через удаление компонентов. В настройках IE security уровень не ставится ниже Medium. Причем косяки с сохранением странички вместо отображения иногда вылезают и на опере и на мозиле. Еще одна фигня, что в настройки IE можно залезть только через панель управления -> Intenet options, а через сам IE никак - он просто не реагирует на клик по пункту Options. Пробовал отключать file download в опциях. В результате сайты просто не открываются - просто белое окно броузера и статус done.
если кто справился с этой хренью подскажите. сил уже больше нет с этой хренью жить.

Member
ну раз вы ничего не знаете...

короче проблема решилась установкой IE 7 :)

Cootri
Шото ни иксповые(которые вообще отказались ставитсы), ни ашди патч не помогли(последний злосно отказался ставится,мотивируя это тем, что мол у мну сейчас стоит самое то, шо нужно...)
как еще с этой падлой бороться?

Учитесь разговаривать на русском языке. Поправте сами.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 22.06.2007 23:44

:hitrost:
Почему-то, Windows 2003 Server не может найти нужный драйверов для шины HD.
Ни предоставленные ссылки, ни рекомендованный патч не помогли...
Что делать?
:)

Member
lyolyalya
Цитата:
Почему-то, Windows 2003 Server не может найти нужный драйверов для шины HD.

У меня мать другая, но вот что написано в ридми к дровам.
Надеюсь на буржуйском разберетесь?
Цитата:
Due to an engineering error, the HD Audio bus driver that shipped in Server 2003 SP1 and Windows XP x64 Edition
contains what is called Ў§time bombЎЁ functionality that prevents the use of the binary after a certain date.
That date was August 1st 2005 and users may find their audio device stop working after that date.

If the following conditions are true, the computer Intel High Definition audio functionality unexpectedly
quits working:ЎE The computer is running either Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 (SP1)
or Microsoft Windows XP Professional x64 Edition.

ЎE The computer has an Intel High Definition audio device.

CAUSE
This problem occurs because of a problem in the Intel High Definition audio driver that
is included with Windows Server 2003 and Windows XP Professional x64 Edition.

The Download Center URLs will be as follows:

WS03

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

WS03 x64

WinXP x64

The reason this happened has been addressed for future OS releases.

Member
nLite`ом решил сделать дистрибутив "себя" - и для игр и для инета. Посоветуйте какие службы можно отключить ?

TSC! Russia member
Фото: 0
Имею Win 2003 Server R2 SP2 RUS 64-bit, хочу переделать ее в WinXP RUS 64-bit. Где-нибудь есть статья, описывающая, какие ветки реестра надо править? NTSwitch\NTconvert всей проблемы не решит.
Теперь, зачем это нужно: русской ХР 64 бита не будет. Cовсем. 4 гига памяти у меня все не работают. Виста - гадость страшнейшая, сам в этом убедился в который раз. Которая 64 бита. Из последних новостей: на ней Кризис не идет. ДХ10 никому еще не нужен. За 32 бит-Висту не скажу, не щупал, но включение PAE чревато проблемами, насколько мне известно.
И мультимедия на сервере не работает! Актив десктоп вручную включить не проблема, но чтобы джипег воллпапером поставить, нужно еще реестр исправить. Как, и что, я уже знаю. Но это наименьшая из возможных проблем.
Кто что подскажет? Если уже было - ткните, плиз.

Member
Leonator писал(а):
4 гига памяти у меня все не работают.

У меня работали даже на х32 Win 2003 Server SP2. Но с некоторыми драйверами могут возникать проблемы.
Leonator писал(а):
И мультимедия на сервере не работает! Актив десктоп вручную включить не проблема, но чтобы джипег воллпапером поставить, нужно еще реестр исправить.

А вот это уже что-то новое. У меня на х32 сервере работало абсолютно всё. Вряд ли х64 сильно отличается. А про джипег-обоину - это вообще аномалия какая-то, имхо.

TSC! Russia member
Фото: 0
Dr. Van der Werdenhoff
А вот это уже что-то новое. У меня на х32 сервере работало абсолютно всё. Вряд ли х64 сильно отличается. А про джипег-обоину - это вообще аномалия какая-то, имхо.

Уважаемый, это я не сам придумал. Информация взята оттуда:

И пожалуйста, будьте внимательны! Я говорю об ОС 64 бита, а у Bас опыт Сервера 32-бита.
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
Но с некоторыми драйверами могут возникать проблемы.

Вот и зачем это мне? Железо у меня современное, экзотики нет, так что за существование драйверов вообще я спокоен. Про ключ /PAE тоже в курсе.
Цель: использовать 64-битные приложения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа