Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
thingman писал(а):
Загвоздка вот в чём, поставил доступ на папки (DC++) потом решил убрать доступ у одной из папки (с фильмами) и теперь толком сам не могу открыть папку.
Открой свойства папки, в которой находится папка с фильмами (например в c:\херня\фильмы тебе нужна херня). Во вкладке безопасность нажми кнопку advanced, появиться окно, в котором есть флажок, по-английски звучит примерно так: replace permission entries on all child objects. Поставь этот флажок и жми кнопку Применить или OK. Все права станут как у этой папки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Кстати, насчет прав Сделал маме учетку "обычного пользователя". Все бы хорошо, но я юзаю Риву и Easy tune. И эти проги не запускаются в мамином сеансе. Подскажите где и как подправить права маминой учетки, чтоб данные софтины загружались в ее сеансе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
начала падать семёрка в синий экран. При анализе дампа указывает на ntoskrnl.exe...не часто, но раз в сутки - двое суток падает...было у кого? В какую сторону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
CoolCmd писал(а):
Все права станут как у этой папки.
Фиг! Короче во вкладке "Безопасность" (разрешения для группы фильмы) имеются вкладка : группы и пользователи, дальше стою я и администратор, у всех стоят полные права! куда дальше?
чето после 12-дневного аптайма 7260 стала зависать при перезагрузке или выключении копмпа. идет "завершение работы", крутится круглишок ака песочные часы и зависает.
Aleksoid1978 на 7260 с июля сижу как на 7000 кончился триал. до этого норм было, хотя мне это не мешает, комп я не перезагружаю. просто интересно из-за винды это или железа...
Помогите Пропала кнопка закрепить в панели задач. Если просто ярлык перетащить - ничего не закрепляется. Пробовал в меню на файле - закрепить в панели задач - результата нет, а надпись изменяется на "открепить с панели задач", но ничего нигде не закреплено!!! Пробовал редактор групповых политик, gpedit.msc Не разрешать закреплять программы отключал изменял - никакого толка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
НЕ могу поставить ни Даймон Тулз ни Алкоголь - чем подставлять фалы виртуального диска - когда надо использовать образ то или иной игры! Даймон Тулз вроде установился, но при установке диска в виртуальный дисковод - не ругается, но диска там НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
franc69 писал(а):
olob писал(а):
не ругается, но диска там НЕТ!
может диск не той стороной вставил?
Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!! Файл вставляешь в виртуальный дисковод!!!, а не реальный диск в реальный дисковод!!!! Я про Даймон Тулз говорю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21