Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Питер
очень прошу.......
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд: Помогите мне пожалуйста!!!
Вчера комп загружаю, до загрузки винды вылетает окно что типа до выполнения активации осталось 7 дней, но времени не было и я забил на эту тему...Сегодня написал, что осталось 6 дней, и вопрос Активировать сейчас - ну я нажал ДА!!! Появилось окно - там написано - винда успешно активирована!!! Стоит SP2 - автозагрузочный диск сам делал(статья на thg) , вроде все правильно сделал , и программу СПЕЦИАЛЬНУЮ запускал , которая должна была отучить от активации, думал что отучила, ничего не выскакивало ,не напоминало об активации,....оказывается фигня какаято.....Помогите!!!! что мне делать?????
SuperDee Vlad_Diver Значит глюк. Ну и фик с ним. Меня и так все устраивает, ковыряться из-за этого не стану.
Ну хоть один, проявитесь с этим траблом, мне так обидно не будет ))
Foringella Отправил в личку.
Такой вопрос - если аппаратно DEP не поддерживется - он поддерживается программно и это влияет на производительность? Отключение возможно? Или тож смириться придется?
Купил я вчера диск WinXP Corporate SP2. Диск оказался только наполовину читаем:(. Но мне повезло папку i386 я смог скопировать:) Винда установилась нормально, SP2 работает, только вот одна проблема XP английская:( На диске написано что она с MUI но я его там не нашел:( Заходил в папку windows\mui, запускал muisetup но там только English:( Скажите пожалуйста где я могу достать русский MUI.
одну-две страницы назад проскакивали сообщения, что мышка после установки SP2 ведет себя иногда неадекватно (сама ползает), я думал что это только у меня, почистил линзу, не помогло, у кого еще есть такая фигня? как лечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Обновляйте все возможные дрова на комп, со старыми гора проблем. Я так выдрессировал модем, и вернул 500 незаконно отобранных попугаев в 01-м Марке. С крысой проблем не испытываю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А у мя мышка сама в левый верхний угол ползет... дрова МаусВар 9.79 дело в СП2 а не в дровах или мышке.
Слава богу что когда играю в КС она ведет себя нормально.
Сегодня в очередной раз тр@@@@ся с SP2. Ставил поверх уже готовой, настроенной, с кучей прог, WinXP SP1.
Моя мышь в USB режиме как не пахала, так и не пашет. Все остальное ПОКА все OK/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хмм, сейгодня и я опять поставил SP2 поверх SP1, систему давно не переставлялась, ооочень давно.
И что странно проблем пока нет никаких. Я специально поставил SP2, так как буржуи сообщали о проблемах ATI Tray Tools и SP2.
Как и ожидал, ничего пока не нашел, с том смысле что никаких проблем нет!
Странно другое, в первый раз я потерял почти 1000 очков в 3dmark2003, теперь же ничего не потерял. Все укладывается в пределы погрешности. Вот теперь сиди и думай, откуда берутся проблеммы то? Может надо пару раз ставить и удалять его?
Ray Adams Проверь мышь, если у тебя USB + PS/2 версия.
Хотя что-то мен подсказывает, что это не только и не столько глюк хэндлера HID, сколько кривость конкретного драйвера
Я докопался до причины своей проблемы. На сайте произодителя еще 25.08 появился новый драйвер для моей мыши, причем написано, что он для WinXP (SP2). Поставил - глюки полностью убрались (раньше в USB режиме винда с мышью наотрез отказывалась работать - в BSOD и все...)
Вывод: Господа! Если у вас глобально глючит WinXP SP2 (напр., BSOD'ы и т.п.), первым делом проверьте обновления драйверов для всех подозрительных устройств!!!