Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 51 из 228<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
очень прошу.......

Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд:
Помогите мне пожалуйста!!!
Вчера комп загружаю, до загрузки винды вылетает окно что типа до выполнения активации осталось 7 дней, но времени не было и я забил на эту тему...Сегодня написал, что осталось 6 дней, и вопрос Активировать сейчас - ну я нажал ДА!!! Появилось окно - там написано - винда успешно активирована!!! Стоит SP2 - автозагрузочный диск сам делал(статья на thg) , вроде все правильно сделал , и программу СПЕЦИАЛЬНУЮ запускал , которая должна была отучить от активации, думал что отучила, ничего не выскакивало ,не напоминало об активации,....оказывается фигня какаято.....Помогите!!!! что мне делать?????

Партнер

Member
5element
У меня тоже спрашивает

Member
SuperDee
Vlad_Diver
Значит глюк. :D Ну и фик с ним. Меня и так все устраивает, ковыряться из-за этого не стану.
Ну хоть один, проявитесь с этим траблом, мне так обидно не будет ))

Foringella
Отправил в личку.

Такой вопрос - если аппаратно DEP не поддерживется - он поддерживается программно и это влияет на производительность? Отключение возможно? Или тож смириться придется?

Member
$quIz.
Ты не тот SP2 скачал. Вернее это вообще не SP2 а самоделка WinALL.ru

Купил я вчера диск WinXP Corporate SP2. Диск оказался только наполовину читаем:(. Но мне повезло папку i386 я смог скопировать:) Винда установилась нормально, SP2 работает, только вот одна проблема XP английская:( На диске написано что она с MUI но я его там не нашел:( Заходил в папку windows\mui, запускал muisetup но там только English:( Скажите пожалуйста где я могу достать русский MUI.

Member
Neo24 Эти диски все такие. Седьмой волк вообще довольно поганый софт делает...

Member
Седьмой волк еще и софт делает?

Member
одну-две страницы назад проскакивали сообщения, что мышка после установки SP2 ведет себя иногда неадекватно (сама ползает), я думал что это только у меня, почистил линзу, не помогло, у кого еще есть такая фигня? как лечить?

Member
Точно! Кто знает причину???
Миграция курсора очень не нравится.
WOP-35 PS/2. Очень странный глюк SP2.

Member
Tiger vvm
Видимо, что глюк в дровах к мышке. Ждите обновления драйверов.

Advanced member
Обновляйте все возможные дрова на комп, со старыми гора проблем. Я так выдрессировал модем, и вернул 500 незаконно отобранных попугаев в 01-м Марке. С крысой проблем не испытываю.

Member
А у мя мышка сама в левый верхний угол ползет... дрова МаусВар 9.79 дело в СП2 а не в дровах или мышке.
Слава богу что когда играю в КС она ведет себя нормально.

Member
Вышел Tweak-XP Pro 4.0.0 с полной поддержкой SP2

Member
Foringella
был такой глюк на работе... помогла только переустановка виндов...

Member
ого мышь точно ползет сама в левый верхний угол ... аж страшно стало ... :)

Member
Сегодня в очередной раз тр@@@@ся с SP2. Ставил поверх уже готовой, настроенной, с кучей прог, WinXP SP1.
Моя мышь в USB режиме как не пахала, так и не пашет. :( Все остальное ПОКА :) все OK/

Advanced member
Хмм, сейгодня и я опять поставил SP2 поверх SP1, систему давно не переставлялась, ооочень давно.
И что странно проблем пока нет никаких. Я специально поставил SP2, так как буржуи сообщали о проблемах ATI Tray Tools и SP2.
Как и ожидал, ничего пока не нашел, с том смысле что никаких проблем нет!
Странно другое, в первый раз я потерял почти 1000 очков в 3dmark2003, теперь же ничего не потерял. Все укладывается в пределы погрешности. :(
Вот теперь сиди и думай, откуда берутся проблеммы то? Может надо пару раз ставить и удалять его? :)

Member
Ray Adams
Проверь мышь, если у тебя USB + PS/2 версия.
Хотя что-то мен подсказывает, что это не только и не столько глюк хэндлера HID, сколько кривость конкретного драйвера

Member
Про мышь. У меня Logitech MX 500. Дрова стоят Mouse Ware 9.80. Мышь подключена ч/з переходник на PS/2. Глюков никаких.

Member
Я докопался до причины своей проблемы. На сайте произодителя еще 25.08 появился новый драйвер для моей мыши, причем написано, что он для WinXP (SP2). Поставил - глюки полностью убрались (раньше в USB режиме винда с мышью наотрез отказывалась работать - в BSOD и все...)

Вывод:
Господа! Если у вас глобально глючит WinXP SP2 (напр., BSOD'ы и т.п.), первым делом проверьте обновления драйверов для всех подозрительных устройств!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 51 из 228<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа