Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 51 из 677<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Вестник драйверостроения
AlexMP
AlexMP писал(а):
дома - ХР - это может быть причиной?
У меня XP, как уже говорил - всё ОК.

Member
Фото: 0
AlexMP ...тогда смотри в Сервис -> Настройки... -> Дополнительно -> Шрифты (и чего-то там у тебя со шрифтом для заголовков писем намудрено);
может быть еще там же Международные шрифты -> Настроить шрифты -> Выберите шрифт при неправильном отображении текста...

Member
Щас полез в настройки шрифтов и обнаружил такую вешь:
в "Международных шрифтах" при выборе языка, устанавливаемого при неправильном отображении текста, при любом моем выборе и последующем входе в это меню там всегда стоит "арабский". Т.е. я его и раньше ставил на "кириллицу", а тут зашел - смотрю - "арабский". Попробовал несколько раз - все время арабский... В чем прикол? Оно так у всех или у меня глюк?
Мож у меня не тот russian.lng? Киньтесь кто-нибудь им в меня. alexmp64@list.ru

Member
Кто подскажет где в Opera 8.01 поставить галку, чтобы при закрытии разрывалось соединение, раньше такая фигня была, сейчас не могу найти :D

Member
Привет всем, извиняюсь если повторялось ранее, просто инет очень ограничен и читать нет возможности:
Короче поставил я Жаву отдельно на свою 8 бету, и чё то ничё так не изменилось, ссылки так и не открываются, те которые для Жавы, чё делать хз?

Вестник драйверостроения
Swedish
Swedish писал(а):
Привет всем, извиняюсь если повторялось ранее, просто инет очень ограничен и читать нет возможности:Короче поставил я Жаву отдельно на свою 8 бету, и чё то ничё так не изменилось, ссылки так и не открываются, те которые для Жавы, чё делать хз?
Скорее всего это не Java, а JavaScript. Попробуй отключить все блокираторы всплывающих окон и проверить, чтобы была включена поддержка Java/JavaScript в браузере.

Advanced member
&Lucifer
а в окне настроек в пункте Start&Exit рылись?

Member
Нет не рылись, ибо не знаем где енто. (вы не поскажите?)
Всё как сказал Фин: в браузере всё что надо всключено, в фаерволе тоже, там невозможно что то не включить или наоборот чтото лишнее выключить, вот я и спрашиваю почему оно не работает, если должно?

Вестник драйверостроения
Swedish
Цитата:
Нет не рылись, ибо не знаем где енто. (вы не поскажите?)
Всё как сказал Фин: в браузере всё что надо всключено, в фаерволе тоже, там невозможно что то не включить или наоборот чтото лишнее выключить, вот я и спрашиваю почему оно не работает, если должно?
Значит говори конкретно где и что не работает.

Member
Ладно, забейте! Потом разберемся.
Но спаибо за ответ.
С уважением!

Advanced member
Прикольный баг: теперь при открытии новой вкладки выскакивает окошко "Unknown document or no document specified"....

Member
&Lucifer
Цитата:
Кто подскажет где в Opera 8.01 поставить галку, чтобы при закрытии разрывалось соединение, раньше такая фигня была, сейчас не могу найти

Ты можешь вызвать старый диалог настроек (Preferences). Там есть опция "рвать соединение" и многие другие настройки, которые были убранны из "дефолтного" диалога в восьмой версии. Как это сделать читай тут:
http://forum.myopera.net/showflat.php?C ... #Post20165

Либо создай новый клавиатурный хоткей(например Ctrl+F12) и вешай на него действие:
Show preferences, 100

Ты сможешь вызывать настройки в классическом виде простым нажатием Ctrl+F12. При этом новое окно настроек, в которое кстати были добавленны новые опции тоже никуда не пропадет.

Root

Цитата:
Прикольный баг: теперь при открытии новой вкладки выскакивает окошко "Unknown document or no document specified"

Последний раз видел в старой версии Оперы 7.x. Вроде это как-то связанно с настройками.

Advanced member
STNG
ну, после перезапуска оперы (стоит 8xx) бага исчезла, но прикольно :D

Member
Фото: 11
Токачто комп сам по себе перезагрузился(с железом глюки), сидел в это время в опере, у умаю ладно щас запущу, но не тут то было- открыв оперу наблюдаю что все мои ссылочки и настройки исчезли, но появились те которые были давно. что такое за фигня? где эта опера нашла старые ссылки??
такое впечатление что произошол откат оперы.

Advanced member
arcon56142
опера сохраняет адреса открытых страниц в некий файл на винте. Когда опера падает, то в след. раз она видит флаг, что она вышла неправильно и спрашивает, что Вы хотите сделать. Если выбрать загрузку последних открытых страниц, то опера лезет в этот файл и открывает сЦылки, но т.к. у Вас произошел ресет, то не факт, что этот файл записался на винт. Может быть он остался в кэше винды или в кэше винта, но на блины не попал...

Member
Цитата:
Токачто комп сам по себе перезагрузился(с железом глюки), сидел в это время в опере, у умаю ладно щас запущу, но не тут то было- открыв оперу наблюдаю что все мои ссылочки и настройки исчезли, но появились те которые были давно. что такое за фигня? где эта опера нашла старые ссылки??

У меня такое было когда были глюки железа. Винда регулярно выпадала в синий экран смерти из-за хреновой оперативки и вместе с собой хоронила все программы, включая Оперу. На этот случай Опера создает файлы *.bak в папке профиля. Эти резервные копии делаются для сессий посещенных страниц, закладок, заметок и т.п., чтобы в случае чего можно было ими воспользоваться для восстановления.
Такое в принципе возможно в некоторых случаях, но на нормальном железе я такое не наблюдал.

Цитата:
такое впечатление что произошол откат оперы.

Может у тебя софт какой-нибудь стоит который делает резервные копии данных на диске и делает их откат, ну что-то типа "Восстановления системы" из XP, только для всего диска?

Member
Фото: 11
STNG Root
Скорее вариант с баками, просто появились настройки которые были пару месяцев назад(ссылки тоже старые)
просто часто резетился комп, но такого не случалось.

Advanced member
Народ второй раз опера сглючивает. Значит так сёдня игрался с настройками прокси и в какой то момент некоторые страницы она перестала открывать. Вот гляньте что пишет http://images.people.overclockers.ru/31033.png . И так со многими страницами/сайтами. При этом стартовый overclockers.ru грузит . Раньше у меня было такое - даже переустановка не лечила, пока не снёс с винта все упоминания об ней (соответсвенно все настройки коту...). Звиняюсь если уже обсуждалось - всё перечитать сложно.

Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 32 секунды:
Блин, через часа три всё востановилось. Причём ничего не делал. И востановилась не сразу, а постепенно: сначала одни ссылки заработали,а в конце уже всё заработало :?:

Member
Парни, а что может вызвать ошибку в Опере? Временами, с интервалом в несколько часов, а иногда и более возникает окошко, просящее меня отправить Биллу Гейтсу отчет об ошибке... Происходит это чаще всего в момент выбора какой-либо вкладки. Никто ничего не посоветует?переустановка не помогала

Вестник драйверостроения
Bogomoloff_SS
Цитата:
Парни, а что может вызвать ошибку в Опере? Временами, с интервалом в несколько часов, а иногда и более возникает окошко, просящее меня отправить Биллу Гейтсу отчет об ошибке... Происходит это чаще всего в момент выбора какой-либо вкладки. Никто ничего не посоветует?переустановка не помогала

Бери S&M / Testmem86+ / etc и тестируй систему и в частности память на наличие ошибок. Это как вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 51 из 677<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа