Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какую папку Outpost помещает файлы заблокированные при проверке и как их вернуть на место средствами программы, а то я в настройках не нашел такой возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да поверх ... и мне всё это не нужно ...
Цитата:
Режим автообучения выключен по умолчанию в режиме повышенной безопасности Замедление при установке компонентов сторонних производителей При запуске полноэкранного приложения мог не отображаться запрос перехода в игровой режим В почтовом клиенте Thunderbird не отправлялись вложения по протоколу SMTP Проблемы при установке (невозможно найти ACS-сервер) После приостановки защиты терялись правила для доверенных и заблокированных приложений Свойства некоторых приложений не открывались из диалога редактора правил Папка log не открывалась по команде из окна настроек Проблемы отображения веб-страниц на серверах, использующих кодировку gzip Постоянная защита не работала некоторое время после обновления антивирусных баз
V-super Я в ХР его как свои 5 пальцев знал, НО в семерке тупит по черному. Тупо блокирует весь инет, и пофиг на любые настройки. Помагает только отключенная политика фаервола. И в прошлой версии был тот же глюк. У кого такие же синдромы, и кто как бориться. А еще и удалялся 12 минут !!!!
Member
V-super писал(а):
Sicvestoratium, Вы вкурсе чем СБФ занимается? Тогда чего пишите, что рыбки в аквариуме сдохли, если сами воду спустили?!
Уж не знаю чем она там занимается, но одно могу сказать точно , тырнет у меня без нее не фурычит
Просто совет выше был что мол спустить лучше воду , рыбкам легче дышать будет ... вот я и отключил , в надежде что поможет решить мои проблемы с сабжем
Member
V-super писал(а):
Ваша проблема как раз именно в этом.
А я утверждаю что моя проблема в кривости сабжа .. Описание туд , и похоже придётся опять ставить Касперского ... сил моих больше нет дожидаться нормальной совместимости с вин 7 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14