Lexx2k File -> Preferences -> Media Library -> Указывайте папки, где хранится ваша музыка, а в графе "Exclude" прописывайте *.APE. #77
Вот как у меня, читает из папок только CUE.
Самое интересное что сделав все наоборот, а именно удалив все надписи оттуда у меня заработало проигрывание из папки. Спасибо за совет
А у меня так не хочет работать. Кидаю папку в fooobar - он только FLAC файл кидает, ну например он одним куском, не разделен на отдельные flac-файлы. А если сам CUE файл из этой же папки закидываю в фубар, то он выводит потреково и все норм. А при добавлении папки в фубар, не хочет подхватывать КУЕ файл...Настройки как выше на рисунке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Iron Savior оригинальная 1.1.6. Сборками не любитель баловаться. Я тоже понимаю что должен подхватывать при таких настройках только CUE-файлы, но не работает почему то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Nimezida 1. Тяжело сказать, потому что у меня проблем таких не возникало. Попробуйте сбросить настройки на дефолт и заново настроить. 2. Это конечно глупо, но всё же зачастую, после внесения изменений в настройки, foobar2000 нужно перезапустить (просто многие этот пункт почему-то упускают)
Не подскажите плагин, умеющий удалять вкладки, которые представляют собой дублированные плейлисты, т.е. вкладки с одинаковыми названиями и содержимым? Частенько кликаю на дерево альбомов по конкретной папке, открывается вкладка, потом про неё забываю и кликаю ещё раз. Как результат, две одинаковые вкладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Подскажите нормальный скин под последнюю версию фубара. Раньше, когда стояла старая версия, пользовался FooAva. Не могу найти ничего похожего под новую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Iron Savior вообщем проблема так и осталась с захватом только КУЕ файлов. Не хочет от их хавать, лежит КУЕ и рядом ФЛАК, зацепит флак который в настройках прописан в исключениях. Уже привыкаю потихоньку ручками закидывать куе-файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Nimezida писал(а):
Iron Savior вообщем проблема так и осталась с захватом только КУЕ файлов. Не хочет от их хавать, лежит КУЕ и рядом ФЛАК, зацепит флак который в настройках прописан в исключениях. Уже привыкаю потихоньку ручками закидывать куе-файлы.
Ещё один из советов, если cue будет иметь такое же название, как и сам музыкальный файл - проблема остаётся? (например Hellish Crossfire.ape и Hellish Crossfire.cue)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Впервые сегодня поставил этот плеер себе,настроил кое как и остановился на таких DSP #77 и вывод звука #77 звук на много приятнее стал чем в том же AIMP. Теперь вопросы: 1) можно ли сделать этот плеер на русском языке? 2) как мне изменить внешний вид его?Уж больно тяжеловат после использования того же AIMP-а http://ifotki..info/8/354bac8d3491c91450 ... 3.jpg.html 3) можно ли сделать чтоб отображалось время трэка при воспроизведении? Качал сборку!1.1.2v музыка просто МП3 на компе для прослушивания ,и акустика 5.1
можно так сохранить папку configuration вашего фубара скачать русскую сборку, в components вашей сборки заменить все плагины из скачанной сборки заменить все файлы в папке c:\Program Files\foobar2000\ перезаписать configuration из сохраненой если все сделали правильно, будет русская сборка привычного вам вида я это делаю в портабл, но думаю прокатит на любой...
Цитата:
А Advanced Limiter оставлять?
если зв. оборудование мощное оставляем, для дома он не нужен ну если очень нужно то лучше vst
Цитата:
можно ли сделать чтоб отображалось время трэка при воспроизведении?
вариантов много, я себе сделал так #77 пларин foo_osd Resampler - тут сложнее подбираем или убираем эксперементально, не забываем проверить что у вас в настройках зв. драйвера, возможно у вас realtek...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9