Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
про то как делать образы, всё давно понятно,
а вот как сделать полноценную рабочую копию диска с защитой SF ?
модераторам : заметьте я сказал "сделать копию", а не "взломать", сделать копию я имею ПОЛНОЕ право.
прошу активистов SF типа Винни-Пыха, ребята не перегружайте свою нервную систему попытками убедить меня в том, что копирование защищённых CD
есть плохо и всё такое.
прошу отвечать тока тех, кто внятно может ответить на мой вопрос.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
винни пых я тоже против глобального копирования, но я против SF, и когда я сел своей попой на носитель защищённый SF даже если сделал это специально, то я должен лишится не носителя, а всего програмного продукта ? извините это бред, это типа того потерял паспорт/дебеторскую карту и я уже не гражданин и деньги не мои ?? я покупаю программу а не носитель, а SF защищает именно носитель, а это полный идиотизм.
И потом, допустим я купил диск с технологическим дефектом, например радиальной микротрещиной, и поверьте кроме как под микроскопом её на начальном этапе нельзя обнаружить. Потом, за счёт частого и вынужденного использования диска он у меня лопается и выводит из строя внешний
DVD±RW+CD/RW PX-716UF/T3 Plextor USB2.0, 1394 стоимостью 350 $ и в гарантийке мне говорят, извини парень механическое повреждение гарантийному ремонту не подлежит. И что ? кто мне бабло моё возместит ? Издатель игры с SF ? Не смешите мои тапки !
Поэтому Я БУДУ ПОКУПАТЬ/СКАЧИВАТЬ пиратские версии игр и ломать/копировать диски с SF и мне ГЛУБОКО не будем вдаваться в такие подробности, Anvin на то, что издатель терпит убытки,
до тех пор, пока его отношение ко мне и моему погибшему приводу соответствующее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Vandal
Цитата:
я покупаю программу а не носитель, а SF защищает именно носитель, а это полный идиотизм.
гы. защита нужна для затруднения снятия копии программы с диска. панымаэшь? не для защиты от клонирования самого носителя!
Цитата:
И потом, допустим я купил диск с технологическим дефектом, например радиальной микротрещиной, и поверьте кроме как под микроскопом её на начальном этапе нельзя обнаружить. Потом, за счёт частого и вынужденного использования диска он у меня лопается и выводит из строя внешний DVD±RW+CD/RW PX-716UF/T3 Plextor USB2.0, 1394 стоимостью 350 $
тоесть? микротрещина резко разрастается до таких колоссальных размеров, что диск трескается???? это что-то новое и неслыханное.
Цитата:
И что ? кто мне бабло моё возместит ? Издатель игры с SF ? Не смешите мои тапки !
да. приносите привод в оффис с кусками диска внутри, его отправляют на экспертизу и далее по схеме. это мировая практика.
Цитата:
до тех пор, пока его отношение ко мне и моему погибшему приводу соответствующее
тоесть вы придерживаетесь идеологии "все программы людям на халяву"? я так понял? Alex_TAV
Цитата:
А как копирование диска тебе спасет привод? Ведь пока ориг. диск работает подразумевается что ты его юзаешь.
беда не в старфорзе, ёлы, это ясно уже с начала темы. беда в невозможности получения халявы, самого большого права Россиян
Member
Alex_TAV
Цитата:
Vandal А как копирование диска тебе спасет привод? Ведь пока ориг. диск работает подразумевается что ты его юзаешь.
а так, микротрещина со временем растёт, я её замечаю, делаю резервную копию и ей пользуюсь если надо, а диск с трещиной выкидываю. Доступно ? Понятно ? Ещё вопросы будут ?
винни пых
Цитата:
гы. защита нужна для затруднения снятия копии программы с диска. панымаэшь?
ага панымаю, а ты панымаеш что это не только затруднение, но и зачастую невозможность снятия копии программы с диска ? Панымаеш, да ? ЭТО НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ и skipped Я ХОТЕЛ НА УСПЕШНОСЬ И ПРИБЫЛИ ТОГО ИЗДАТЕЛЯ, КТО НАРУШАЕТ МОИ ПРАВА панымаеш ??
Цитата:
тоесть? микротрещина резко разрастается до таких колоссальных размеров, что диск трескается???? это что-то новое и неслыханное.
я НИГДЕ ни сказал что резко, не приписывайте мне того о чём я не говорил, а то что микротрещина со временем приведёт к гибели диска и возможно привода это ФАКТ. И то, что вы непонимаете очевидных вещей говорит не вашу пользу.
Цитата:
да. приносите привод в оффис с кусками диска внутри, его отправляют на экспертизу и далее по схеме. это мировая практика.
ты сам-то это когда-нибудь пробовал ? а ? нет не пробовал ? в какой нафиг офис ? я не в Москве и не в Питере живу. и по какой такой схеме ? не поделишся ?
Цитата:
тоесть вы придерживаетесь идеологии "все программы людям на халяву"? я так понял?
ты в школе учился ? ты читать умеешь ?
я сказал пока издатель будет лишать меня, моего законного права сделать резервную копию либо всячески этому препятствовать Я БУДУ ПОКУПАТЬ/СКАЧИВАТЬ пиратские версии игр и ломать/копировать диски с SF и мне skipped на то, что издатель терпит убытки, до тех пор, пока его отношение ко мне и моему погибшему приводу соответствующее.
причём здесь "нахаляву" ??? читайте внимательно !! много раз, пока суть сказанного до вас не дойдёт !!!
Устное предупреждение за грубость. Spadon
Member
Vandal
Цитата:
а так, микротрещина со временем растёт, я её замечаю, делаю резервную копию и ей пользуюсь если надо, а диск с трещиной выкидываю. Доступно ? Понятно ? Ещё вопросы будут ?
ну исходя из того, что практически все игроиздатели ставят защиту... копии вы делаете не часто.
Цитата:
я НИГДЕ ни сказал что резко, не приписывайте мне того о чём я не говорил
знаки вопроса в моём посте видно? (этот видно?)
Цитата:
ты сам-то это когда-нибудь пробовал ? а ? нет не пробовал ?
я при этом присутствовал. несколько раз.
и далее: первое: тон поубавь. я тебе ничем необязан и ничего не должен.второе: обсуждалось ранее.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Цитата:
и ломать/копировать диски с SF
и
Цитата:
невозможность снятия копии программы с диска
какоето пустобрёхство. либо "да", либо "нет", ты определись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Не могу пройти мимо мимо
винни пых писал(а):
гы. защита нужна для затруднения снятия копии программы с диска. панымаэшь? не для защиты от клонирования самого носителя!
Так копия программы нужна, понимаешь, не носитель (хотя клонировапнныйц носитель тоже есть копия), а копия программы нужна.
винни пых писал(а):
К примеру плавно разрастается. Что это изменит? копию программы то снять нельзя. а трещина всё больше...
винни пых писал(а):
к примеру я в Украине, мне нужно ехать в Москву что бы сдать диск, потом приезжать узнавать что скажет экспертиза (скорее васего, скажут что диск нужно было использовать на меньшей скорости). представь общую цену таких поездок. Вообще-то представительство должнобы быть в стране в которой продажа товара ведётся, это мировая пркактика.
винни пых писал(а):
тоесть вы придерживаетесь идеологии "все программы людям на халяву"? я так понял?.... беда не в старфорзе, ёлы, это ясно уже с начала темы. беда в невозможности получения халявы, самого большого права Россиян
По тебе получается, если я сделаю себе копию диска, то это халява? которой я буду делиться со всеми.
вообще мне понравилась фраза и форума другого:
"Защита на дисках 1С стоит действительно не от пиратов, а от самих пользователей. Прикол в том, что пиратам нафиг не нужны копии с переводами, к примеру, того же 1С. Ну посудите сами - РП "издает" Тотальные войны почти сразу после выхода, снимает навар и теряет интерес к данному продукту. 1С же издает эту игру только через несколько месяцев. Даже если старфорса не будет, зачем РП этот перевод???"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
винни пых
Цитата:
беда не в старфорзе, ёлы, это ясно уже с начала темы. беда в невозможности получения халявы, самого большого права Россиян
смешной, SF не является припятствием для
Цитата:
получения халявы самого большого права Россиян
. . . вылези из детских штанишек, сходи на улицу и подойди к любому лотку с дисками, я уж молчу про локальные сети . . .
единственное чему реально припятствует SF - это законному праву пользователя купившего лицензионный диск сделать резервную копию
именно об этом тут и говорят ВСЕ уже 51-ю страницу. . . чего тут добавить ещё? разве что я искренне за тебя порадуюсь, если вдруг, паче чаяния, до тебя снизайдёт озорение и прозрев, ты наконец обретёшь покой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
винни пых Объясни пожалуйста, как сделать резервную рабочую копию диска, что бы я мог его использовать, а оригинал (лицензия) лежала бы в углу и не портилась.
Member
винни пых писал(а):
Ты что действительно не видишь разницы между приобретёным на лотке пиратским диском и проблемой невозможности сохранения за собой возможности пользоваться купленной программой? Вот задача заданная в прошлых топиках, человек купил диск и через неделю или две сел нанего или раздавил (или собака схватила со стола и разгрызла) что теперь делать этому человеку? (мог бы сделать копию, проблем не было бы, копия бы осталась, или копия бы пострадала, а оригинал остался бы).
Member
я вполне признаю право человека на копию.
но, в конце то концов, у этой "правы" есть "лева".
кто остановится на одной копии, если оригинал не защитить?
тут вам не америка, тут вам не европа... ( (с) кирпичи )
всё бы хорошо было бы, еслиб небыло так плохо.
поверьте, я сам не прыгаю в восторге от наличия защиты на дисках, это мне порой мещает работать.
но мы достойны того, чего заслужили.
можно годами возмущаться о том, что вся страна обтянута решетками и колючей проволокой, что тюрем больше, чем детсадов.
что имеем право на свободу, но что-то забываем о причине этих "решеток" и "тюрем".
Member
винни пых писал(а):
я вполне признаю право человека на копию. но, в конце то концов, у этой "правы" есть "лева". кто остановится на одной копии, если оригинал не защитить? тут вам не америка, тут вам не европа... ( (с) кирпичи )
т.е. можно не выпускать видеокасеты, компакт диски (музыка, фильмы), касеты (музыка), всё равно все всё будут копировать. Блин пиратам это копирование не нужно, благо сам ихние игры покупаю и потом смотрю кто выпустил легальную игру и если это 1С к примеру, то не покупаю. Нельзя судить все по принципу "если тать ему в руки палку, то он всех будет бить этой палкой". Зачем делать много копий оригинала? Ведь неоригинал давно (несколько месяцев) в продаже есть. И я кпримеру хочу играть в хорошо локализованые игры той же 1С, но не покупаю только из-за защиты.
Так кто поддерживает пиратство? Может "недобросовестные" пользователи (вот гады-то!), которые по "неведомым" причинам вынуждены обращаться к их услугам?
И ведь самое смешное, что после факта приобретения пиратской продукции, расклад получается ровно такой-же, как если-бы продукция была незащищена SF изначально издателем, за тем только малым исключением, что с оттопыренными карманами широко улыбаются пираты, а не издатели
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 08.04.2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
~Flier~ себе подгони.
и ещё раз перечитай.
для тебя специально поясню ( ) :
первая половинка от цитированного-смысл-СФ не является препятствием к копированию.
вторая половинка от цитированного-смысл-СФ не позволяет.
и так, "знатоки", повторяю вопрос. пять тысяч, красная...
и так, "знатоки", повторяю вопрос. пять тысяч, красная...
Цитата:
так он мешает или нет?
Тебе уже пять тысяч раз ответили, что НЕ МЕШАЕТ НИСКОЛЬКО, за исключением лёгкого психологического разочарования того, что диск пришлось купить не в магазине, а в лотке.
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 15