А вот у меня первое знакомство с Win x64 прошло не очень хорошо, я конечно грешу на во-первых Windows2003 server x64 RC2 (все таки бета), и дрова для видюхи как-то все денег жалко на трафу, а под стандартными, не пашит OpenGL и все игры процентов на 40 медленнее работают, GTA-SA вообще тормозила как на "соплероне"
PS дайте ссылку на урезанный дистр. дров для ATI, а то качать 35метров по цене 3р\Мб как то лень, да и обрывы бывают...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Всё это я сделал.
Если ставлю поверх 32bit server2003 то получаю ответ что эта прога (winnt32.exe) не для этой ОС.
Загружаю комп с загрузочной дискеты - та же фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Извини, НО.... как ты можешь поставить 64 поверх 32, там же загрузчик 64-й он и ругается, а с загрузочной дискеты - это с какой? Короче, ставишь в БИОС загрузку с СД, кстати, у тебя компакт-диск с 2003 загрузочный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
AlekS14 Попробуй так, формат С (все равно ведь пытался поставить поверх 32) и ставь на активный раздел на чистый. Надеюсь другой ОС нет на диске. И заполни профиль плз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Скачал с Майкрософта винду ХР 64, записал на диск - куча глюков при установке, поврежденные файлы.
В итоге куча сетевых карт в диспетчере устройств, ни одна не работает.
Взял у барыг на базаре бету 1083, CR1, установил все пашет, но винда еще сырая, видно, NOD32 не ставиться, с виндой идет 9.0б директ, ВМП 9.0 - вообщем ничего хорошего нет.
Вот сижу и не пойму это я ISO образ качнул и он битый получился?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Николай1979 С образом все окей. Тебе просто надо записать диск с Xp чтоб он был загрузочным. Иначе он ругается что не может прочитать файл. Я сам с этим столкнулся. Мне человек диск с винта записал он естественно не загрузочный. Начинаю установку а он мне каждую минуту о нечитаемых файлах пишет. Нажмит чтобы пропустить и все такое. Потом диск записал загрузочный и вс легко поставил.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Alexxx650 везёт тебе я тоже хочу ну блин дров нема Мне тоже очень нравитса етот 64бит но.......
Юзать приятнее 32битки всё както побыстрее (Windows server 2003 рулит!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
sashalol писал(а):
У меня вопрос к юзателям 64битки Хоть ктонить полностью и безвозвратно пересел на неё или нет
Нет. По причине отсутствия дров на сканер (Mustek 4800TA ProII) и принтер (HP 7660), а также несовместимости с нынешними версиями СтарФорса, которым защищены некоторые из используемых мной игр.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
sashalol писал(а):
Юзать приятнее 32битки всё както побыстрее (Windows server 2003 рулит!!!)
Сравниваю ХРюшу 32 и 64 - в последней, ИМХО, даже окна Проводника быстрее открываются.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14