Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Fireman писал(а):
у меня на машине 512 памяти, но выдает 504 на плате интегрированное видео и оно отъедает но по идее - память вся должна выводиться
Тут ты не прав. Программы типа Информера выдают доступную системную память, а, она в твоем случае как раз 504, сравни с тем же CPU-Z. Другое дело это когда проги типа Эвереста могут выдавать установленную физическую память, но, это другой случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
При попытке закрытия программ вылезло вот это:
#77 а потом ещё вот это:
#77 Конфиг в профиле.
А ещё - почему EXEшник целых 500Кб? Чем компилировали и с какими ключами? Что-то не верится что там полезного кода на 500 Кб .
Member
и еще - если у кого есть Delphi 2006 попробуйте в ней - может что лучше получится. У меня есть, но мне лень ставить . Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Karatel такая же проблема и у меня, см. выше
Zio и у меня такая проблема ТОЖЕ!!!!! А на Delphi 2006 нельзя скомпилировать СофтИнформер ЦПУ, потомучто без dll-ок не получитса! Надо новые dll-ки!! Во! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Zio, а если на ассемблере dll-ки скомпилить или на Паскале? А потом прикрутить к EXE! Меньше будут, ведь правда? Может разработчики проги так и зделают? А еще тротлинг нужен! У меня проц греетса очень!!!!!!
Member
Karatel на асме изврат конечно, но что там есть что-то лишнее я точно знаю. Может они его в DEBUG Mode скомпилили, а потом удивляемся почему такой большой ЕХЕ получился . Добавлено спустя 50 секунд filka Неправда, я не разработчик. Откуда Вы это взяли? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд просто хочу чтобы этот софт до ума довели, а то выкладывают какую-то отладочную версию, ну хотя может еще рано релиз делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Zio и я не разработчик! А вы откуда взяли что там ошибка РУНТАЙМ? Кстати они в Дебаг Моуде компилили, мне сказал главнейший программер прои оверЦПУ - Тод Шварцнейгер! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду А вы правда из Японии? Или я плохо вижу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Zio кода больше, чем 500 кб, ехе такой потому как Delphi + VCL, на MFC + статическая линковка вышел бы ехе такого же размера, так что тут безразницы. Еще лого неплохого качества отбирают места кб на 150.
Атаку клонов лучше прекратить.
F2000 скажи ядро и ревизию, добавлю, если найду информацию. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Zio релиз, когда есть баги никто не собирает, так что...