Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MetalFan писал(а):
x64-версия практически провалилась, разница раза в полтора по сравнению с x86.
Поставил как основной именно х64. АдобэФлэш 64 бэту, и вуаля. Я руководствуюсь своими впечатлениями и наконец-то у меня отличный, удобный, быстрый и безопасный х64 браузер. Шрифты отображаются корректно. Максимально большое рабочее пространство по ф11 и просто сказка. Очень понравилась возможность перекидывать страанички на панель задач, прямо из браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
olob писал(а):
9ю поставишь и уже назад 8ю не вернуть?
Почему не вернуть, вернуть? Панель управления->удаление программы->просмотр установленных обновлений, выбираете всё, что касается ie9 и удаляете. После удаления опять будет IE8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ZAMHome писал(а):
olob писал(а):
9ю поставишь и уже назад 8ю не вернуть?
Почему не вернуть, вернуть? Панель управления->удаление программы->просмотр установленных обновлений, выбираете всё, что касается ie9 и удаляете. После удаления опять будет IE8.
СПАСИБО! 1. Установил файл x64 - запустил IEx64 - 9я версия запустил IEx86 - 9я версия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ZAMHome, прекрасно устанавливается и работает, как и в IE8 (обе версии). olob, устанавливайте x64, как "бонус" установится и x86 версия. По умолчанию запустится x86. Выбор версий через меню "Пуск", там где списки установленных программ. Можно запускать обе одновременно. По умолчанию, если открываете, допустим ссылку с HDD - будет запускаться x86 версия (об этом пишут сами разработчики) - то есть по-умолчанию запускается именно она. Для работы в x64 среде, надо запускать IE с ярлыка.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
ZAMHome писал(а):
olob писал(а):
Если смысл устанавливать файл x86
Нет. Он для 32-х битной винды.
Быстрее чем 8я версия НО также глючит
Опера и Лиса отображает картинку так #77
А ie9 - так #77
ещё полбеды красный шрифт, А вот индикаторы заполненности нафига так паганить?
olob, устанавливайте x64, как "бонус" установится и x86 версия. По умолчанию запустится x86. Выбор версий через меню "Пуск", там где списки установленных программ. Можно запускать обе одновременно. я примерно так и предположил
Member
nemo_72 писал(а):
olob, ссылку на сайт можно? Чтобы у себя посмотреть и настроить, если получится.
xgame-online.com - регистрироваться надо - e-maill и пароль - я думаю не только с этим сайтом проблемы и не только у IE9 - у 8й серии такая же байда была - рекламы куча - вплывающие окна летают по всему экрану...
olob, ссылку на сайт можно? Чтобы у себя посмотреть и настроить, если получится.
xgame-online.com - регистрироваться надо - e-maill и пароль - я думаю не только с этим сайтом проблемы и не только у IE9 - у 8й серии такая же байда была - рекламы куча - вплывающие окна летают по всему экрану...
1) Тоже самое на торенте tapochek. пиры и сиды смещены. 1,5) всплывающие окна были, с порнухой, просто закрыл, вроде без последствий. 2) 1й раз поставил IE9 с версии IE4. все это время пользовался другим браузером. Видно будет как с недочетами будут бороться. 3) Вчера вируса IE9 поймал, ну там проверка дисков (под каспера заделаный) закрылся секунды через 3. Достаточно быстро среагировало. посмотрим как дальше... 4) Смену скинов бы IE9му, подобрать что нить.... хотя бы штук 100. 5) панель избранное не смог поднять выше адрессной строки, хотя вроде перемещаемая. 6) про тормоза писать не буду, 4 гига оперативки для вин 7 64х походу мало. копирование + торенты + окон 15 с графикой в IE9. становиться крайне тяжко. - буду наращивать оперативку.
Member
зря конечно же 9ку поставил - ладно! фиг с ним я им не пользуюсь - буду восстанавливать с образа систему - там не будет 9ку - хотя ... 9ка намного быстрее 8ки...посмотрим
Вспомнил.... 7) У него по дефолту крупными панельками показываются самые часто используемые сайты, обновляется автоматически... Или увеличьте их вдвое, или снизу добавьте столько же, НО чтобы туда фиксировано можно было добавить сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
olob писал(а):
Опера и Лиса отображает картинку так.... А ie9 - так... А вот индикаторы заполненности нафига так паганить?
А при чем здесь IE9? Это на сайте такая разметка html и стилей CSS. Если ты думаешь что HTML страница должна отображаться во всех браузерах одинаково, то глубоко ошибаешься Будем считать, что IE9 вышел недавно, и разметка на сайте еще не поправлена web-разработчиками (возможно она и не будет поправлена, если IE9 не будет популярен )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Трабла с 9-кой. Пришлось сносить. Видео в разгоне через Afterburner. Два профиля под 2d и соответственно под 3d. В 2d частоты и напруга перестали скидываться. При чём уже на стадии загрузки win7 ставятся 3D настройки и скинуть в дефолт можно только принудительно. Нечто похожее наблюдалось с Safari и NIS 2011. Только там винда грузилась с нормальными параметрами до первого запуска окон этих приложений. При выходе тоже принудительно скидывать приходилось. А здесь сразу и навсегда. Что-то он там в фоне запускает, что постоянно держит карту в разогнанном режиме. Не стал разбираться, удалил. Жаль, хотел поюзать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Bing [Bot], orffey и гости: 26