Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
machKim писал(а):
Koval а как же мне на смарте их авторизировать!? вот засада.
Если нет функции запроса авторизации, то никак. Попросись у кого нить закомп и запроси ее у всех у кого ты не авторизован, можно в оффлайн запрашивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Люди здрасьте! Такая проблема, раньше стояла аська, снес нафиг.... Поставил КВИП 8030 все нормально, поставил 8040 половина контакт листа сразу стала оффлайн, т.е. красными не зависимо от того в сети они или нет (((( Вот думал проблема, залез с бука, то же самое, с мобилы, а то.... такая же фигня! Теперь короче уже больше половины списка оффлайн всегда, грешу на квип потому как он везде стоит (на всех перечисленных девайсах) и люди мне пишут, мне доходит, я им пишу, им доходит, а цветок мать его все равно красный Так не понятно кто в сети кто нет...... Эти абоненты из списка че только у себя не делали, проблема или у меня или в серваке!
Поможите плз кто чем можете!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Возникла такая проблема: запускаю квип он грузит все нормал, загрузился, нажимаю глянуть контакты а их нет, пытаюсь добавить а он не добавляет просто тупит, звоню другу спрашиваю ты меня видишь? Он говорит нет типа я выключен, написал сообщение таже фигня ни че не пришло. Решил поменять состояние поставил "уточку" а оно не ставится, т.е. не сохраняет ничего, иакое ощущение что нет связи с сервером. Потом поставил 8030 все заработало но букавльно на неделю, и так же все показано что квип работает а на деле нет. Потом вышел 8040 поставил месяц поработал и опять так же стало Такое ощущение что у квипа нет соденинения с инетом. Мож кто сталкивался с таким?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Belarus, Minsk
на работе использую версию QIP Infium 1.0 Beta 2
никто не сталкивался с такой проблемой, что невозможно посмотреть хистори по некоторым контактам?
такое наблюдалось и на просто QIP Infium 1.0 Beta, причем дома на Beta 1 вроде все нормально...
не понятно в чем причина глюка :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Мономах Не фаервола нет, вообщем где тока не спрашивал ответа не получил, буду ждать след. версию кипа. Пока придется аське 5.1 посидеть, но буду искать решение, как найду напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Подскажите такой вопрос - в факе не нашёл:
Использовал год Qip2005 (все истории сохранялись). Перешёл на QIP Infum и стал пользовать его уже месяц, но историю из старого НЕ перенёс.
Теперь вопрос: Если я сейчас в Infum (c месячной историей) буду импортировать старую из 2005го - потрётся ли текущая история или старая допишется в неё?
Использовал год Qip2005 (все истории сохранялись). Перешёл на QIP Infum и стал пользовать его уже месяц, но историю из старого НЕ перенёс. Теперь вопрос: Если я сейчас в Infum (c месячной историей) буду импортировать старую из 2005го - потрётся ли текущая история или старая допишется в неё?
Попробуй утилиту HistoryQip, она объединит обе истории, но бэкап перед экперементом, всё равно не помешает. Хотя у меня всё нормально сделал в такой ситуации, потерь вроде не обнаруженно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
Ребятушки извините пожалуйста может такой вопрос уже был , а не сделали ли не какой патч типо чтобы исправить невидимые контакты ?? ато надоело уже 8(( блин так и не решили этот глюк 8((( :weep:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26