Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Злая @ ™ писал(а):
классическая цв. схема и 7 почти не отличить от ХР
зачем тогда ставить 7ку? не понимаю сидел бы на хр и не дергался. я на висту, а потом на 7ку перешел потому, что она не такая как ХР, сколько можно на старье сидеть и хвалить его
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
franc69 а зачем люди в старые ретро авто ставят новые форсированные двигатели? ну удобнее XP в плане интерфейса, к примеру принудительная сортировка- группировка папок в 7-ке мне не по душе...
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
franc69 писал(а):
я на висту, а потом на 7ку перешел потому, что она не такая как ХР
Мне эти графические эффекты только мешают , сразу отключаю , да и просто более привычный за столько интерфейс у ХР+ звуковая карта работает без алхимии+игры под Директ 9 не тормозят (которые под 10 идут на пределе), да и все привычные настройки разбросаны в разных местах. Но рано или поздно прекратится поддержка\разработка дров под ХР и все равно придется переходить.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ruhl Я тупо отключал винт с ХР, когда ставил семерку. Правда я это делал несколько по иной причине: чтобы сохранить линуксовый загрузчик на первом харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Злая @ ™ писал(а):
Мне эти графические эффекты только мешают , сразу отключаю , да и просто более привычный за столько интерфейс у ХР . . . Но рано или поздно прекратится поддержка\разработка дров под ХР и все равно придется переходить.
Я перешел на Seven по той же причине. Тока к иному оформлению привыкал, ибо все равно придется привыкать .
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Последний раз редактировалось Radish666 10.05.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
schg писал(а):
ruhl Я тупо отключал винт с ХР, когда ставил семерку. Правда я это делал несколько по иной причине: чтобы сохранить линуксовый загрузчик на первом харде.
отключение первого винта(с ХР) помогло, "7" установилась. Как теперь при подключении первого винта сделать загрузчик "7" и ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ruhl Я сам не делал (мне достаточно было в загрузчик пару строк прописать). Но можно вроде и встроенными средствами (вот статейка, например), и проги есть для этого (daring правильно советует).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15