Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 501 из 755<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
K+M
Выставь 24 герца тогда везде. зачем тебе 60 если разницы не видишь :facepalm: о чем с тобой после этого говорить :bandhead:

Member
Фото: 1070
cibershot
почитай устройство элт и жк мониторов и тв, умник )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M
тогда почему при 59 герцах дергает картинку, на 60 герцах всё плавно?

Member
Точно также всё. Зависит ещё от игры и драйвера. У меня, например, на 8.1 в DeusEX:HR автоматом ставит 59, но игра идет шустрее, чем на 7 (даже с фиксом в реестре) и чем на 8.

Member
Может это не видно с ломаным фпс т.е не стабильным, на залоченых и железных 30 фпс на 59 герцах вывод картинки ломается и появляются дерганья. :bandhead: так же в Need for Speed Hot Pursuit не в попад 60фпс выводится на 59hz, нету там лока под 59фпс

Member
Очень прошу помощи у специалистов по данному вопросу:
Microsoft Windows 8 #11436412

Заранее большое спасибо!

Я все больше люблю Вин8.1 :). В СуперПи-1М выигрыш у чистой ХР, стоящей на той же системе, до 0,15 с! Эх, если бы только она была удобнее и более вариативно настраивалась :(

Member
cibershot
Некоторые игры из-за плохой совместимости фризят. То, что на 7 работает гладко, на 8.1 может работать с фризами, и лекарства пока никакого нет (у меня это в старых играх проявляется). А некоторые игры идут лучше. Тут уж как повезет. Но для игр в целом, лучше пока 7.

Member
Фото: 3
cibershot писал(а):
тогда почему при 59 герцах дергает картинку, на 60 герцах всё плавно?

У меня только две игры при 59 имеют микрорывки - Diablo 3 и Dota 2. Во всех остальных играх при 60 и 59 герцах все работает одинаково плавно. Так что тут зависимость исключительно от игры.
cibershot писал(а):
в некоторых играх не ставится 60hz через HDMI 720p-1080p.

В каких конкретно играх?
cibershot писал(а):
короче, для игр 8ка не подходит

А вот это уже бред. Все игры прекрасно работают на восьмерке.
scorpion2013 писал(а):
Некоторые игры из-за плохой совместимости фризят.

Можно пример?

Member
Y1ROK писал(а):
Можно пример?

American McGee's Alice и Heavy Metal: F.A.K.K.², уверен, есть ещё, просто возможности проверить все известные игры нету. Пока только в старых, новые нормалек.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фризы такие короткие, но бесят хорошо. Изображение дергается, когда в тебя стреляют, при смене плана и т.д.

Member
Фото: 42
scorpion2013 писал(а):
American McGee's Alice и Heavy Metal: F.A.K.K.²,

Вы еще вольфенштейн 3D иди дум первый запустить и потестить попробуйте на восьмерке. Посмеемся вместе. :D

Member
scorpion2013 писал(а):
Некоторые игры из-за плохой совместимости фризят. То, что на 7 работает гладко, на 8.1 может работать с фризами, и лекарства пока никакого нет (у меня это в старых играх проявляется). А некоторые игры идут лучше. Тут уж как повезет. Но для игр в целом, лучше пока 7.

Это точно, вот GTA4 очень плавно идет на 8.1. Не поверил своим глазам

Y1ROK
Не знаю. Есть дерганья в Need For Speed The Run (не ставится 60hz в 1080p), Need for Speed Hot Pursuit дергает, Need for Speed Most Wanted 2012 дергает. Снижал качество картинки, пофиг... В остальных не заметил

Member
cibershot писал(а):
Есть дерганья в Need For Speed The Run (не ставится 60hz в 1080p), Need for Speed Hot Pursuit дергает, Need for Speed Most Wanted 2012 дергает.

Установил Need for Speed Hot Pursuit и проехал пару гонок - все идеально плавно, без единого намека на микрофризы. Ставлю Need For Speed The Run для дальнейшей проверки.

Member
Y1ROK
Какие настройки ? разрешение экрана? сколько герц? да у нас и видяхи разные, на нвидии дрова то получше будут :fingal:

Member
cibershot писал(а):
Y1ROK
Какие настройки ? разрешение экрана? сколько герц? да у нас и видяхи разные, на нвидии дрова то получше будут :fingal:

Все на максимум, герцовка 60 стоит в винде, сколько ставит игра незнаю. Сейчас поставил NFS The Run - при встроенной синхро дает 30 фпс, при синхро через дрова дает 60 фпс. И при 30 и при 60 фпс все идеально плавно (настройки на ультра). Не надо винить винду в том, в чем она не виновата, ищи проблему в другом месте.

ЗЫ. есть программа Custom Resolution, попробуй с ее помощью посмотреть, что у тебя там с разрешениями и герцовками.
ЗЫ2. все это я пробовал на windows 8, а не на 8.1 ибо считаю, что 8.1 на данный момент непригодна для использования.
ЗЫ3. сейчас заметил, что Run выставил 59 Гц, но рывков не было инкаких, поэтому от Гц в этой игре тоже ничего не зависит.

Member
Y1ROK
Need for Speed Hot Pursuit в ночное время тестировал и с кучей света ? там где перепады освещения в тоннелях есть дерготня. Погоняй NFS The Run в серии состязаний в национальном парке, гонка (Люди с гор) и (Состязание Ford) вроде как нагруженные трассы на которых я тестировал. На нвидию чтоль переходить из за новой винды если у вас все идеально так :crazy:

Member
cibershot, Hot Pursuit я только первые две трассы попробовал и удалил, думаю вряд ли что-то изменится на следующих трассах. А вот в Run гонял и до этого, поэтому сэйвы сохранились и как раз пробовал ночную трассу - все ок там тоже.

Member
Ещё палитра в играх отличается, и не только в DX 9-11 но и в OpenGL тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Y1ROK не забывай, что у тебя 8, а у нас 8.1, на ней совместимость хуже. 8 по совместимости ближе к 7 стоит.

Member
scorpion2013 писал(а):
Ещё палитра в играх отличается, и не только в DX 9-11 но и в OpenGL тоже

Я этого не заметил. Можно сравнительные скрины?
scorpion2013 писал(а):
не забывай, что у тебя 8, а у нас 8.1, на ней совместимость хуже

А кто заставляет ставить 8.1?

Member
Фото: 24
Y1ROK писал(а):

тебя же заставили вин8 поставить :haha:

Member
Y1ROK писал(а):
Я этого не заметил. Можно сравнительные скрины?

Эт мои наблюдения. Так отметил между прочим. Например, заметно в MKKE. На 8.1 палитра темнее, а некоторые спецэффекты, вроде сияния лезвия выделены лучше. Но мне в лом искать/делать кучи доказательств.

Y1ROK писал(а):

Ну я уже писал, почему не ставлю 8. Материнская плата плохо совместима, глючит звук. Такого глюка нет в ХР, 7 и 8.1.

З.Ы.
Поэкспериментировать с новой осью интересно. На 7 всегда можно вернуться. Единственное, покупать такое не стоит. Продукт ещё сырой. Паршиво то, что они решили сэкономить на бета-тестерах за счёт покупателей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 501 из 755<  1 ... 498  499  500  501  502  503  504 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа