Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Восстановил загрузчик, но беда не приходит одна…. Винда начинает стартовать и далее черный экран, на Контр+Альт+Делит не реагирует. Стандартные средства восстановления не помогают. Мб есть какие предположения??? С железом все ок. Проверил.
Винда начинает стартовать и далее черный экран, на Контр+Альт+Делит не реагирует.
В первый раз, когда увидел на своём компьютере такое же, то подумал что винда накрылась, или системный SSD. Потом просто кнопкой на мониторе отключил его и снова включил. Я не говорю, что у вас так же. Просто меня поразила схожесть вашей ситуации с моей. Никогда бы не подумал, что проблема решиться выкл\вкл монитора кнопкой на его корпусе. Думал на железо в системном блоке, а оказалось или монитор, или DP кабель "шутковать" начали. Пока сам ещё толком не понял как так получается.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22