Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
toxa5555 писал(а):
Как на рисунке
Хмм так работает, спасибо , только в программах , например в Евересте так и остался Сего .. загадка на загадке в общем.
И еще проблема , системный Велоцераптор -2 раздела, на обоих была ХР х86. На первый была установлена W7х64 (с форматированием (boot.inin ntloader и тд сохранены)) , естественно с загрузочного диска, т.к из под 32 бит ХР загрузчик х64 не запускается. Теперь как восстановить загрузочное меню с выбором ОС ? 1. Запустить установку ХР и из консоли воостановления выполнить FIXMBR и т.д. 2 Потом запустить установку W7 и сделать тоже самое ?
PS С вистой и W7 раньше сталкиваться не приходилось , только знаю что у них загрузчик свой
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Добрый день. Подскажите, можно ли установит пароль на скрытую учетную запись «администратор» в Win 7 Домашняя расширенная? Оснастку «локальные пользователи и группы» не могу найти.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
qd писал(а):
подключение как второго монитора?надо заного их выставить
Как первого и единственного, и происходит такое при каждой перезагрузке. Если монитор подключен по аналогу такого не происходит. Но аналоговое подключение не устраивает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Фото: 1
Помогите с проблемой: некоторые сайты отображаются по левому краю (монитор 22 дюйма), а не по центру на любом браузере. До того как винду новую поставил было все норм. http://imglink.ru/show-image.php?id=bc2 ... 10bc37e431
хз, обычно значки сбрасываются в кучу только в безоп. режиме. попробуй заюзать iconoid 3.8.4 (для х64), 3.8.5 (для х86). в нем есть сохранение и восстановление расположения значков раб стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
Народ, может кто нашел уже.. поделитесь качественным скином под Win7 на тему Mac OS X. Буду примного благодарен. Нашел всего лишь под версию Wn7RC, который криво встает в финалку.
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, mx-777 и гости: 16