Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 503 из 755<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
-AG- писал(а):
Как отключить в 8.1 метро-интерфейс?

программа StartIsBack Plus

Member
Аффторитет
А средствами Винды нельзя?

И если нет, то StartIsBack Plus и ClassicShellSetup, я так понимаю, взаимно исключают друг друга?
+
Вопрос: Microsoft Windows 8 #11436412

Member
-AG- с этой прогой будет либо пуск онли, либо метро онли, либо оба. Ковыряй настройки и делай по себе.

Добавлено спустя 37 секунд:
средствами винды толком ничего не сделать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
-AG- писал(а):
И если нет, то StartIsBack Plus и ClassicShellSetup, я так понимаю, взаимно исключают друг друга?

вторая уг. я бы советовал исключиельно стартизбэк+.

Member
Аффторитет
А чем ClassicShellSetup уг? Мне она больше по описанию и скринам нравится. Главным образом за то, что там есть классический вид Вин98 как у меню пуск, так и у папок в проводнике + русский язык (а в StartIsBack Plus, вроде, нет русского языка?).

П.с. Да средсвами Винды можно нормально сделать и открытие рабстола сразу, и его вид, и меню программы. Единственное, я не знаю, как совсем отключить Метро стандартными средствами, и можно ли это. А так, в принципе, оно и сейчас просто есть, но не мешается :).
+
Вопрос: Microsoft Windows 8 #11436412 - :cry:

Member
ClassicShell изумительная программа, позволяющая забыть о Метро и углах, очень удобная, да получше ещё будет, чем родной пуск в 7, благодаря широким настройкам. Недовольство может вызвать только кривизна рук, поскольку недостатков я не вижу у неё. Даже шрифт увеличить можно, не говоря уже о настройке внешнего вида.

Member
По мне так самая качественная Stardock Start8, но она платная.

Member
Фото: 1070
Microsoft: Windows 8, RT и Windows Phone станут одной операционкой
В настоящее время Microsoft поставляет на рынок три операционные системы - Windows 8, Windows RT и Windows Phone. Но в компании намекнули, что в будущем будет существовать лишь одна версия Windows, подходящая для любых девайсов от ПК до смартфонов.

На конференции UBS Global Technology руководитель подразделения Windows Джули Ларсон-Грин заявила, что Microsoft активно работает над тем, чтобы сблизить свои операционные системы. "У нас есть Windows Phone, у нас есть Windows RT и полноценная Windows. Трех операционок у нас не будет", - отметила Ларсон-Грин.

До этого Терри Майерсон, вице-президент по операционным системам в Microsoft, заявлял, что в будущем Windows RT будет работать на смартфонах, а в настоящее время в корпорации работают над объединением магазинов приложений для Windows и для Windows Phone.

Ожидается, что в ближайшие месяцы Microsoft предпримет и другие шаги по сближению систем. "Мы знаем, что есть определенный мир более мобильных операционных систем, которые обеспечивают меньшую нагрузку на батарею и меньшие риски безопасности. Однако все это достигается за счет снижения функциональности. Вот почему мы верим, что правильным окажется наше видение и наше направление, по которому мы продолжаем идти", - отметила Ларсон-Грин.

Также она добавила, что в настоящее время одним из приоритетных направлений компании является надеваемая электроника. Напомним, что, по слухам, компания уже сейчас тестирует собственные смарт-часы с 1,5-дюймовым дисплеем. Также, по некоторым данным, Microsoft работает над собственным аналогом "умных" очков Google Glass.

Ларсон-Грин заявила, что Microsoft сумеет по-новому объединить такие устройства и собственный софт. "Совсем как изобретение мыши или тач-интерфейса, появится новой способ взаимодействия с электроникой", - пообещала она.
http://www.theverge.com/2013/11/25/5142 ... s-versions

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Грядут новые глюки, баги, и проблемы с совместимостью. Лучше бы разделили, черт бы их побрал, чтоб каждое подразделение как следует развивало свое направление. Ведь одна только экономия на потреблении батареи скажется на работе с мышью. Что за дебилов они там понабрали в компанию? Честно, новость не радует ни хрена.

Advanced member
Фото: 5
А ключ от смартфонной винды ббцдет подходить к настольной, раз уж это одна винда? :)
интересно в смартфоне она будет стоить 10$ а для десктопа 200$ как они это будут сочетать...

Member
iG0Lka писал(а):
она будет стоить 10$ а для десктопа 200$ как они это будут сочетать..

Очень просто: везде будет стоить - 200.

Member
Фото: 3
iG0Lka писал(а):
А ключ от смартфонной винды ббцдет подходить к настольной, раз уж это одна винда? :)

С таким же объемом и функционалом еще скажи.... :fingal:

Advanced member
scorpion2013 писал(а):
Очень просто: везде будет стоить - 200.

кому она тогда нужна будет на смартфонах, которые будут на 100-200$ дороже

Member
Ну или "если вы хотите установить ось на ПК, доплатите за обновление 190$".

Member
В 100-й раз прошу помощи: Microsoft Windows 8 #11436412

Advanced member
-AG- там кажется из-за desktop.ini не запоминалось или терялось...
попробуй их все удалить, а потом опять свойства нужных папок прописать

Member
Фото: 0
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с большим dpt latency, в простонародии зацикливанием звука на восьмерке? Если да, то есть те, кто вылечил это?

Member
Парни, подскажите, как лучше и проще сделать образ всей системы, что бы после в случае чего переустановить? Я просто никогда не практиковал такое. Все время начистую переустанавливал, но сейчас все эти заморочки с обновлениями с Семерки до Восьмерки и потом до Восемь.1. И еще вопрос, если я сменю материнку, как мне установить 8.1? По новой ставить 8, активировать через техподдержку, объясняя что к чему, и потом накатывать обновлением из тырнета 8.1. или можно сразу ставить 8.1., скачав образ и уже его активировать по телефону?

Member
Фото: 112
iamwalker писал(а):
Парни, подскажите, как лучше и проще сделать образ всей системы, что бы после в случае чего переустановить? Я просто никогда не практиковал такое.

акронис тру имейдж в помощь.
iamwalker писал(а):
И еще вопрос, если я сменю материнку, как мне установить 8.1?

вообще ,если все настройки сделать, как в предыдущей плате, то систему переустанавливать не нужно.Лишь дрова удалить старые и новые накатить

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
iamwalker писал(а):
но сейчас все эти заморочки с обновлениями с Семерки до Восьмерки и потом до Восемь.1

а пиратку?
iamwalker писал(а):
как мне установить 8.1

под UEFI

Member
Godlike66 писал(а):
акронис тру имейдж в помощь.

вообще ,если все настройки сделать, как в предыдущей плате, то систему переустанавливать не нужно.Лишь дрова удалить старые и новые накатить

Спасибо, над посмотреть что там за Акронис. Когда-то давно-давно что-то с ним делал, и помню, не понравилось тогда....
А что значит настройки материнки делать такие же? Я материнку вообще другой фирмы хочу, там наверняка все другое же.
Godlike66 писал(а):
а пиратку?

Ну перадка понятно, но охота что б по "их" правилам все было :) Я ж обновление до 8 покупал честно по акции.

Member
pacan4ek писал(а):
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с большим dpt latency, в простонародии зацикливанием звука на восьмерке? Если да, то есть те, кто вылечил это?

Поможет только обновление до 8.1. Это баг 8, с которой не все материнские платы работают правильно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 503 из 755<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа