Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 503 из 778<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Sergej_G
Ну я хз. У меня макс ставился 3 часа.

Member
SUBfocus
в сейф режиме ставил ?
что изменилось ?

Member
Возник глупый вопрос - требует ли активацию после установки ?

Member
думаю что через час узнаю , блин уже 8 раз зашил бы эти хотфиксы в дистрибутив и поставил бы раза 4 систему за это время ..

Member
Фото: 14
-nameLess-
Говорят требует, но это легко решается :wink:

зы я ставил sp1 на чистую винду, потом без проблем активировал

Здравствуйте! Такая проблема.. Есть два харда, на одном - Windows XP, на другом Windows VISTA поставил позже... Так вот на первый хард с XP при установке записался BOOT от висты. Я решил что уже не буду больше юзать XP и потер раздел с XP ну и с BOOTом естественно. Подумал, что потом восстановлю bootrecом из консоли... не тут то было! Как это делать? ввожду /fixmbr /fixboot - пишет все ок. ввожу /rebuildbcd - пишет сначала типа нашел OC - C:\Windows\ а потом когда выбираю, он пишет - элемент не найден...
И все.. Дальше незнаю что делать.
Пока-что на другой раздел восстановил XP - акронисом, но хочу висту.. посоветуйте что-нибудь?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
А и еще добавлю, когда я еще жму восстановление системы на диске висте, то там нет дисков, он не видит, но и дров не надо, жму далее, запускаю консоль, там все есть и C:\Windows и все что было все то и есть... Т.е. он не диск не видит, а именно операционку!
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 38 секунд
Только что перепробовал проги из под XP - EasyBCD, VistaBootPro, куча всего понасоздавал на диске с Vistой, и папка boot появилась и там файл, ваще вроде все класс, но нет, при загрузке с того винта где виста пишет - Rebbot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.
Что делать?

Member
Sergej_G
Хз. Я незнаю что это такое :D
Просто тупо запустил и все.

Member
Народ трабл. Помогите разобраться. Ставлю висту ултимэйт 32 бит. Все отлично. Ставлю все дрова и т.д. И на след. день вдруг виста сама делает завершение работы...Я ни ничего не нажимал. Перезагружается, появляется бутскрин, потом экран приветствия. Потом черный экран, появляется в центре курсор...все как обычно...но тут все...Дальше ничего не происходит. Просто черный экран и указатель. Который кстати ползает как положено. Причем при нажатии ctrl-alt-del появляется знакомое меню. Открываю диспетчер задач, странная картина, половина сервисов запущено, а другая остановлена (stopped).
Чудеса какие-то. Ни востановление системы, ни безопасный режим не помогли. Тот же самый эффект...

Junior
Приветствую, недавно поставил Vista Ultimate x64 и возникло 3 вопроса...
1. Хорошее лекарство для этого чуда?
На диске было... но после его установки напрочь исчезает LG DWD/rw и назат не возвращается:x
2. Как изменить название в бутлоадере при выборе загрузки???
У меня две Висты - одна для работы и другая для для ребёнка... И дико раздражает натпись типа бедем грузить Висту или Висту!
3. Как сделать некоторые проги доверенными чтобы UAC или что там ещё не доставал каждый раз? Особенно при автозагрузке???

Member
Фото: 1
Shershn писал(а):
1. Хорошее лекарство для этого чуда?

А правила форума почитать?
Используй Как использовать Windows Vista без активации в течение 120 дней
на первое время хватит.
Shershn писал(а):
2. Как изменить название в бутлоадере при выборе загрузки???

VistaBootPRO
Shershn писал(а):
3. Как сделать некоторые проги доверенными чтобы UAC или что там ещё не доставал каждый раз?

Через свойства ярлыка или вообще отключить контроль учётных записей (UAC)?

Member
Посоветуйте пожалуста.У меня чегото в Viste начал глючить проигрыватель Windows Media . Запускаешь кино или музыку звук есть а кртинки нет. Захожу в диспетчер выключаю процесс. По новой запускаю нормально.Не всегда так но когда бывает раздражает.Кодаки под Vista стоят.

Junior
Люди, помогите с такой проблемой, возможно она всплывала тут у когото но 500с. форума перерыть практически нереально, проблема сл:

Стояла себе спокойно у меня Виста ультимейт х64..стояла стояла, но жутко свопил сталкер и вот память упала в цене и я решил докупить еще 2Гб памяти себе (до этого стояло уже 2), купил такие же планки, поставил, радостный включил комп, все стартануло винда запустилась, вклучил тогоже сталкера - все ворг без лагов, я радостный комп выключил и ушел......прихожу, включаю и бац тебе BSOD прямо при буте....я ресет, опять BSOD, с 4-го раза стартанула винда, поработала минут 5 и в BSOD опять, выдергиваю 2гига мозга все пашет, запускаю дос, тестирую память, все модули проходят все тесты без ошибок. решил переустановить ВистуЮ так даже не устанавливается. поставил ХР х64 все работает но видяха ДХ10, как быть, что делать????ПАМАГИТЕЕ!!!!!

Member
AmADeuS1945 Память разогнана была? И не мешало бы профиль заполнить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AmADeuS1945 Ищи в теме, страниц 20-30 последних, нужно КВ какой-то установить.

Junior
память не разогнана, работет все в дефолте

Member
AmADeuS1945 а в биосе включена опция задействовать больше 2Gb памяти.

Последний раз редактировалось Dog2179 30.11.2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
в биосе нету такой опции вообще, да и собственно ХР х64 видит все 4Гб, и все пашет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AmADeuS1945 Ставите 2Г памяти, загружаетесь, устанавливаете KB929777, добавляете ещё 2Г. Всё ОК.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 7541e93c18 KB929777 можете взять по этой ссылке.
Должно помочь.

Member
Помогите удалить висту! Делаю как написано в f.a.q. неполучаеться, а вот старая вуста которая была перемещена переустановкой новой вситой в папку windows.old удалить получилось как написано, а эту ни как не могу! помогите!

Junior
а, еще такая фишка, в настройках нваидивского контролеера САТА, пишет, что винт работате в ПИО, и выбора кроме ПИО нету, дрова 15.00, система в профиле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 503 из 778<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа