В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
BaCeK писал(а):
кстати скорость удобно чтобы отображалась внутри адресной строки... т.е. вводим адрес и пока страница грузится вместо адреса, выводится информация о скорости и размере скачиваемого, как только страница загружается опять адрес отображается.
Я так делала, мне неудобно: А если я захочу изменения в адрес внести пока грузится? Или просто посмотреть адрес страницы для справки? Да и глаза в поисках графы скорость все равно привыкли вниз лезть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
продаю нетбук и мне надо удалить всю информацию с оперы - логины, пароли для автовхода, учетные записи почты. как это все удалить и если снести полностью оперу то где остануться остатки что бы при установке ее снова не подхватились данные?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
machKim C:\Users\****\AppData\Roaming\Opera\ достаточно эту папку удалить или сохранить и на другой комп кинуть все настройки и пароли будут как на старом помпе, не первый год так делаю
Advanced member
DarkeR а где у оперы кнопка меню? извините.... Alexxx650 спасибо за подсказку, я кстати раньше так тоже делал но потом появлялись ошибки и пришел к выводу что лучше заново все настроить при переустановке системы. значит достаточно эту папку удалить и все данные изчезнут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Почему-то в версии 11.10 если в панели поиска щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить и перейти" кидает к примеру не на ютуб, а на поисковик установленный по умолчанию. Хотя вбивал именно в поисковую строку ютуба. Даже с "Найти на странице" происходит тоже самое, кидает на яндекс . В 11.01 такого не было. Можно это исправить ? #77
Комрады, когда-то давно я синхронизировал экспресс панель с Opera Link, но после этого уже поменял там все и еще больше добавил сайтов. А сегодня запускаю Opera и она синхронизировала все, как было в самый первый раз. И при этом оно постоянно пишет, что синхронизирует. Получается все это время она не обновляла панель на сервере. Как сделать, чтобы обновляла? И как сделать, чтобы она их обновляла на сервере, а не у меня на компе?
Возможно только переустановкой. А, еще попробуйте удалить все поисковики, окромя гугла, должно помочь.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
vpe писал(а):
удали профиль.
Думаю, не составит труда восстановить файл wand.dat любой нормальной прогой восстановления.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Menhauzen писал(а):
Просто раньше ссылки тех сайтов, что забиты в экспрес панели, не заносились в адресную строку, когда заходишь на эти сайты. В адресной сохранялись только те адреса, что я сам набирал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
striderbyhl2 Удалил оперу через "Программы и компоненты". Удалил папки Opera в AppData\Local и AppData\Roaming. Установил 11.10 заново... проблема осталась. Потом удалил все поисковики кроме гугловского. Создал поиск на ютуб. И все то же самое, при "вставить и перейти" кидает на гугл, а если просто вставить текст и нажать Enter, то кидает на ютуб. С любым поисковиком такая беда. Надеюсь это баг, а не фича разрабов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Горловка,Укр-на
Xpom писал(а):
Почему-то в версии 11.10 если в панели поиска щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить и перейти" кидает к примеру не на ютуб, а на поисковик установленный по умолчанию.
С версии 11.10 заметил такой глюк, сейчас стоит 11.50 alpha, но изменений нет, все так же выбрасывает в поисковик. Может кто нибуть знает как побороть эту напасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
задрала уже эта опера.... ни как не могшу проверить свою почту на рамблере, все время показывает только это: #77 тупо не грузит до конца и все. Через любой другой браузер все нормально отображается....
Advanced member
Gyper да у оперы есть косяки с некоторыми ресурсами, например imageshack - в опере тоже не все картинки отображаются, приходится пользоваться Хромом для работы с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10