Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Очистку и sfc поправили у кого не работает ищите у себя причину, Dism ScanHealth хз почему нашёл повреждения (на чистой системе), RestoreHealth успешно восстановил, пока всё норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ligas Так чистит или нет? 8гб ранее которые постоянно висели на самом деле были виртуальными и никаких 8гб не было на диске занято обновлениями.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Сейчас виндовс занимает у меня с программами 28гб это pro. Дальше чистить нечего.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Попробуйте RestoreHealth сделать раз там есть нарушения после обновления, может и остальные dism команды придут в норму.
у меня до 70 доходит и пишет об удачном завершении очистки.
То же самое - 26100.2161 Pro
Ligas писал(а):
это работает а вот очистка нифига... пишет что все удачно удалено но на деле нет
Аналогично. 190 мб постоянно висят. Ну хорошо, что не 8 гб. Но всё равно эти косяки говорят об недоделанной системе. И если у кого то всё работает, а у кого то нет, то этот факт тоже в минус этой системе. И кривые руки тут совершенно не при чём.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Ligas писал(а):
да вот это ставить акрониса.
Никогда в жизни его не ставил на жд в пк и никогда в жизни его не активировал, но при этом у меня всегда есть в запасе сделанным им слепок который мне всегда помогает вернуться назад и так уже лет 20, еще со времен хп. Но опять же дело твое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
TUMIK по моему раньше в лохматых годах сталкивался с несовместимостью сделанных образов разными версиями акрониса. nano то скачал...но вот с live cd проблема...флешки две штуки и обе с виндой. А третья всего на 4 гига
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5