Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Господа!!! На лицензионной Висте НР 32, при установке обнавлений постоянно выдает ошибку 80200010. Устанавливается тока 20% обновлений, остальные в отказ. Что можно сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
M@kxXx это только предположение:если установлена РТ обязательно включи в реестре RT \system>protect MMIO enabled глядишь поможет, если стоит НОД32 удали Duzer11 попробуй установи обнову KB942903
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Duzer11 Сталкивался с такой ошибкой. Пробовал несколько вариантов решения, не буду перечислять каких. Окончательно удалось решить только переустановкой винды. Ошибка как-то связана с неправильной настройкой сети или брандмауэра.
Последний раз редактировалось Novvv 01.12.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Duzer11 Могу посоветовать только установить винду и при установке использовать другую точку доступа в инет (у друга) например.
Забавно, но потом и с вашей точкой будет всё ОК. Рискну предположить,
что Вы используете сет. карту, и есть лок.сеть.
Последний раз редактировалось Novvv 01.12.2007 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
http://images.people.overclockers.ru/142127.png может я што то натупил? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Novvv но раньше то все работало ,почему то после установки обновок у же который раз все валится
и почему в ХР скорость копирования файла размером 700Мб в 2 раза ьвыше, чем в Висте (35 и 70 Мб/с), неужели такие дрова кривые???
Виста кривая... Но у меня целый файл копируется со скоростью не худшей, чем на ХР. А вот на каталогах с мелкими файлами уже проблема: иной раз может падать до 2 мб/сек. Это на RAID-0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
anubias ну была у меня виста, он полетела, потом я установил новую висту, а старая отправилась в папку windows.old , так вот страую я без проблем удалил по методу как написано в f.a.q, а сейчащнея виста мне не нужна, а удалить я ее не могу, не получаеться. На саму папку winows я выстовил все полные права на себя, но не помогает, а подпапки не получаеться выставить, так как эти галочки чтобы ставить - заблакированы! Можно ли как нибудь ее удалить без форматирования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Периодический вопрос, как впрочем и насчёт установки в разные разделы Пора-бы уже в шапку темы написать...
Соответственно уже стандартный ответ.
EasyBCD ставь, и редактируй загрузку.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gyper писал(а):
На саму папку winows я выстовил все полные права на себя, но не помогает, а подпапки не получаеться выставить, так как эти галочки чтобы ставить - заблакированы! Можно ли как нибудь ее удалить без форматирования!
Полностью удалить все права к папке Windows и всем её подпапкам. Полностью. Затем открыть это окошко снова и сделать себя владельцем. Затем сделать себе, SYSTEM и учётке "Все" (так и называется) полный доступ. Если ничего не пропустишь, то можно будет удалить без проблем.
alexik писал(а):
I.N. спасибо за ответ, теперь понятно, просто в журнале событий постоянно висит 4226, вот и думал пропатчить.
У меня тоже висит. Но на отдаче это не сказывается, когда есть прямой или "псевдо-прямой" IP (как на Корбине): у меня скорость (теперь уже - вчера было 2мбит) 4.4мбит - канал забит на отдачу полностью. То же самое было и на 2мбит. А вот серый IP был - дело было хуже, но и бывший мой пров тоже был ещё тот косяк...
Мне это напоминает "проблему" с QoS в Windows XP, кстати. То же самое - одним помогает, другим (в т.ч. и мне) - ноль разницы.
Просто вместо прорвы качающих с тебя по чайной ложке в час, у тебя будет висеть меньшее кол-во пользователей, но с куда более адекватной скоростью. И трекеру будет меньшая нагрузка. (О перегруженности трекера и проблемах, возникающих из-за этого, предосточно понаписано на том же torrents.ru)
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=alwaysoff /fastdetect /nopae
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23